산업용핫플레이트

에일리님 다이어트 식단 따라하기(다이어트 8-10일차) - 3일 감량 몸무게는? 식비, 식단, 후기, 부작용, 전후사진, 눈바…

페이지 정보

작성자 manager관리쟁 작성일21-01-07 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#에일리다이어트 #연예인다이어트 #단기다이어트

안녕하세요 관리쟁입니다♡
2번째 다이어트는 가수 에일리님 다이어트 입니다!!!
하루 500kcal로 제한하는 다이어트지만
골고루 먹을 수 있어서 지겹지 않았어요 ㅎㅎㅎ
한파 대비 잘 하시고 감기 조심하세요 :)
구독과 좋아요 감사합니다♥

00:20 에일리 다이어트 식단
01:04 1일차
04:32 2일차
09:47 3일차
16:57 후기
19:00 전후사진, 눈바디

사과칼-쿤리쿤

인스타 ID → im165cm45kg
관리쟁 구독하기 ↓
https://www.youtube.com/channel/UCx-BZaMgoD9TwqrRFJFDZHg/?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,775건 1 페이지
게시물 검색