산업용핫플레이트

강남역 커플스파 로맨틱한 데이트 추천! 아덴스파 후기

페이지 정보

작성자 갱스타 작성일19-10-29 00:00 조회5회 댓글0건

본문

저의 일상적인 일상에 활기가 되어주는 데이트 ! 곧있으면 기념일을 맞이하는 저희 커플은 무엇을하면서 시간을 보낼지 고민중인데요 ~ 얼마전에는 강남역에서 알콩달콩 사이좋게 커플스파와 마사지를 함께 받고왔답니다 ♥ 좋은 곳에 위치한 아덴스파에서는 고급진 인테리어와 친절한 서비스로 잘 맞이해주셨는데요 일반 커플마사지가 아닌 커플스파로 기념일데이트에는 특히 제격일만한 코스였어요 ! 받고나서 머리부터 발끝까지 뭉친 피로와 스트레스가 풀려서 가볍게 나올 수 있었답니다 ! 신부관리나 웨딩케어로도 많이 찾으시는 곳이라고 해요 피부관리 제대로 받고싶은 분들에게도 추천드리고 싶어요 :-)앞으로도 함꼐 좋은 추억많이 보내고싶은 마음이 가득하네요
-
위치 서울특별시 서초구 서초대로74길 49 아르누보시티호텔 지하 1층
(지번) 서울특별시 서초구 서초동 1330-4 아르누보시티호텔 지하 1층
전화번호 02-553-1118
운영시간 일요일만 11:00 ~ 23
연중무휴 11:00 ~ 02:00
-
자세한 후기는 아래링크를 참고해주세요▼
https://blog.naver.com/dlrud159/221523584029

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,048건 1 페이지
게시물 검색