산업용핫플레이트

티맵 안전운전으로 다이렉트 자동차보험 11% 할인 실화일까? 나만 몰랐던 할인특약!

페이지 정보

작성자 보험닷컴TV 작성일21-01-25 00:00 조회24회 댓글0건

본문

#자동차보험 #자동차보험싸게하는법 #자동차보험특약 #자동차보험싸게하는곳 #자동차보험다이렉트 #자동차보험비교 #자동차보험할증 #자동차보험운전자보험

보험료를 확~ 낮출 수 있는 다양한 할인 특약 중 티맵 안전운전 할인 특약을 알아보겠습니다.
휴대폰으로 Tmap을 실행한 채 운전하시면 점수에 따라 할인율이 적용됩니다! K사와 D사의 할인율과 나에게 맞는 보험사는 어디인지 확인하세요~

▶자동차보험 비교견적
☞http://utv.cancerok.com/?adins_no=5301

보험 선택 하기 어려우시죠? 여러 보험사의 암보험 상품을 보험전문가에게 쉽고 편하게 비교견적 해드리겠습니다

0:00 Intro
0:31 티맵 안전운전 할인특약
0:50 K사 안전운전 할인 특약
1:02 D사 안전운전 할인 특약
1:20 K사 VS D사 할인특약 비교
2:00 보험상담신청 안내
2:33 Outro

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,049건 7 페이지
게시물 검색