모텔 구인

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 4회 작성일 2020-10-17 14:38:20 댓글 0

본문

모텔에 취직하고 싶어요~ 깔끔하게 알려드립니다.

모텔은 어떤 방식으로 채용이 이루어지는지에 대하여 소개.
야놀자에서 운영중인 호텔업이란?
장.단점을 따져보며 모텔 취업을 노려보자.
유스호스ᄐ : 새로운 일자리를 알아보구 있었는데 많은 도움이 됐습니다 ^^
윤지후TV : X카페에서 왔숨다 화이팅하세요 ^^
신유희 : 영상 잘 보고 갑니다^^

극한 알바리뷰 2탄 I 모텔 청소알바를 3개월만에 그만둘 수 밖에 없었던 진짜 이유를 말해 보겠습니다. 극한직업 퇴사썰 모텔청소 후기 알바썰 모텔예약 구인

✅채널 구독하기 ▶ http://bitly.kr/2BWPPFZ

이번 영상은 모텔 청소알바를 그만둔 이유에 대해 알려드리는 영상이에요~

제 영상이 재밌거나 유익하셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다~~!
copp poi : 잘 나왔어요. 저라도 그럽니다.
CY L : 나이도 어리신 것 같은데 엄청 똑똑하시네요
개구쟁이한나 : 쉽지않은일입니다.몸이진짜고되요.비유도좋아야하고..청소일하시는분대단해요..
라떼 : 나도 전에 모텔 프린트 알바해보라는데 거절했음.. 그런데 일하는게 좀아니라고봐서ㅠ사람들시선도곱게안볼테고..
밍고의 하루ART : 제가 다녔던곳은 딱 2명만 청소 하는데 제가 쉬는날에는 일용직업체에서 사람불러서 하는데 이모님이 쉬고 제가 나오는 날에는 뭐 일이 많이 없다면서 그거 사람부르는게 아까워서 혼자하라고 했었어요. 처음에 할때는 한달에 3일쉬라고해놓고 다닌지 좀 지나니까 한달에 두번만 쉬라그러고
별꽃채송화 : 모텔 청소는 다리 안좋으면 못하겠네요 ~~
anything knowhow애니씽 노하우 : 영상 잘보고 갑니다. 그리고 구독했어요.저도 잘 부탁드립니다.

모텔당번 무경력인데 취업 어떻게?

이영상이 왜 노딱일까요 대체왜 ㅠㅠ
Sam Jeong : 아 나진짜 형님 말빨때문에 죽겠습니다 ㅋㅋㅋ 융단폭격 하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요
마음가짐 : 저 15년전 당번했는데 월급 150에 맥주셋트 만원 껀당 6천원 먹었고 떠블칠때 만원 그때당시는
짧짤했습니다
37직장남 : 정말 좋은 마인드이십니다~~되고나서 고민해라!! 저희는 뭘 하기전에 고민을 너무 많이 하죠.
곽캔두잇 : 모텔에서 주업무는머죠~~??
세아이 육아일기 : 평일 하루 야간일 추천부탁드립니다.
Rocky Donnie : 항상 잘보고 있습니다. 유튜버 이과장님 참 많이 닮았다고 생각했는데 이제는 오히려 다썰남 팬이 더 되어버렸습니다. 1편부터 정주행하면서 거의 다 봐버렸네요.
사실 제가 사는곳이 그리 멀지않다보니 더 동질감이 ㅋㅋㅋ
도영태 : 한가지 물어 볼께요 다마스 장기렌트는 리스로 들어가나요 보험비 따로 리스비 따로 들라고 하네요 장기렌트가 안된다 했서요
조현상 : 모텔이라는 단어가 들어가서 아닐까요?ㅎㅎ 여럿사람 살리는 다썰남님 ^_^;;;
검사무운 : 영상 잘 봤습니다. 저도 다썰남님 영상보고 당번일 구한지 일주일 되었습니다. 호텔업(당번만 구인) 알바천국, 알바몬, 인디드(전체구직사이트 통합검색)에서 당번일 구하실수 있어요. 하루에도 수십개씩 올라옵니다. 나이(48)가 많아서 걱정하면서 구했는데 구하면 구해지더라구요. 다썰남님 항상 응원하고 좋은 영상 감사합니다. ^-^
AN BARI : 저는 소개소 없이 들어가는걸추천드려요~~

... 

#모텔 구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 325건 1 페이지
게시물 검색