요즘레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2021-06-10 14:55:14 댓글 0

본문

레깅스 논란, 어디까지 입고 갈 수 있을까?

레깅스 입고 지하철..??

✔️ 체형에 맞는 '진짜' 운동을 배우고 싶다면?
[핏블리 힙업공장] 여의도점/부천점/역곡점/오류점
상담 플러스친구 : 핏블리

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤핏블리 PT 상담 https://bit.ly/339mPts
❤핏블리 인스타그램 https://www.instagram.com/fitvely_moon/
❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
크로우 : 밝은색 속옷비치고 와이존,똥꼬끼는거만 아니라면 어디든 입고다녀....나도 여자지만 ㅈ끼니진 딱 그정도같다고...민망해ㅠㅠㅠ
gw g : 예쁘고 몸매좋으면 입어 안그러니까 눈꼴시린거지
최선화 : 내가 편해서 입었으면, 남도 편하게 냅두세요. 남도 편하게 시선을 둘 권리가 있어요. 나는 편하고 싶고, 남이 쳐다보는건 불편하면 다른거 입어야죠.
법륜 : 레깅스는 서로간 존중을 안하는거라고 생각해요. 물론 몸매가 이뻐서 자랑 할 순 있지만 반대로 레깅스를 남자가 입으면 눈 버렸다고 할 분들 엄청 많은데... 헬스장만 봐도 남자분들은 레깅스 입어도 반바지를 입거든요. 본인도 남들도 무안하니까.. 그 반대는 왜 너무 당연한건지 모르겠어요. 서로 배려를 해주어야 하기에... 운동복이니만큼 최소한 장소에서만 (사실 그마저도 과하다고 생각하는데...) 입었음 좋겠다 라는 생각입니다.
팩트• 2년 전 : 몸매 자랑할려고 입는거지 뭔 이유가 있겠냐ㅋㅋ 진짜 편하면 체육복이나 반바지 입고 다니겠지ㅋㅋ

필라테스 강사가 추천하는 6종 레깅스 리뷰, 레깅스 비교, 레깅스 코디, 속옷 꿀팁(룰루레몬, 아보카도, 안다르, 젝시믹스, 뮬라웨어, 런블랙)

이쁜이들~ 레깅스 사기전에 이 영상 꼭 보고
본인에게 맞는 걸로 구매하자~

#레깅스 비교 #레깅스 코디 #레깅스 리뷰
kerim obut : 감사합니다 색퀸츄링 유튜브 ㄷㄷㄷ검색해서 보셈 ㄹㅇ 수위 싼다
Burak Tuylu Music : 유튜브에 색퀸츄링 채널 들어가서 영상봐라 ㅋㅋ 후회없다;; 여캠영상 개지린다
Azerbeycan ve türkiye'yi ayrı girenleri öldürmem : 와 ;; 유튜브 색퀸츄링 들어가서 방송 보니깐 ㄹㅇ 혀내밀어주더라
Hakan Kılıç Yeşilyurt : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 유튜브 색퀸츄링
BATUHAN AYDOĞMUŞ : 와 ...유튜브 색퀸츄링 실화냨ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네 ;;

요즘 강남에서 유행? 현직 실장 인터뷰

레깅스룸 실장 인터뷰

영상 클릭해 주셔서 감사합니다
좋아요, 구독은 큰 힘이 됩니다!

해당 업소는 홍보목적이 아닙니다.

----------------------------------------------
[메일]
skyanswo@gmail.com

[구글]
알고잡

[인스타그램]
baam_pd

... 

#요즘레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,954건 1 페이지
게시물 검색