모바일 캐릭터

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 4회 작성일 2020-10-17 18:32:40 댓글 0

본문

모바일레전드 캐릭터 추천) 오잉 이 녀석을?.. 100% 주관적인 캐릭터 추천 (티어표 아닙니다)

신기방기

안녕하세요 개폭격 입니다!!

구독과 좋아요는 항상 큰 힘이 됩니다!!
멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCxJHKlTcBZWdP2YYjir3iUw/join
후원 : https://toon.at/donate/sshooni

#모바일레전드 #mobilelegends #모레
악마레이 : 흑룡(유정)어디감?!?!
화이트 : 15:59
김진석 : 마법사 그렇게많이 말했는데 라일리아 어딨어...
30717정다미 : 이해가 아주 잘돼~칭찬1스택!!
히시라코[Yt] : 와 다행이네요 저 고래삿는데
목베개 : 파샤는 어느라인에 서는게 제일 좋나요?
녹두 : 갓고센
13반20번신준우 : 저 유정만 쓰던 사람인데 이번영상을 통해 사기인 영웅들을 많이 알고갑니다^^
Jiye Yeo : 15:45 저도 응원합니다...
김태권 : 우리 장군님이 드디어 리메이크 됬었더니 완완까지 찍어눌르셨다 ㅋㅋ

모바일레전드 캐릭터 추천) 전설~신화 현지인이 추천하는 캐릭터 입니다. 그리고 하고 싶은말...참고하세요!!

여러분
제일 중요한건
재미있나 없나
나한테
맞나 안맞나

ㅇㅋ!!?

안녕하세요 개폭격 입니다!!

구독과 좋아요는 항상 큰 힘이 됩니다!!
멤버십 가입 : https://www.youtube.com/channel/UCxJHKlTcBZWdP2YYjir3iUw/join
후원 : https://toon.at/donate/sshooni

#모바일레전드 #mobilelegends #영웅추천
박상남 : 내 하리스는 어디갔을까....몇년 안한사이에...늙었나..
모비딕 : 그냥 체험카드쓰고 손에 잘맞는 캐릭하자
송재혁 : 1.나나
2.발리어
3.캐리
4.그레인져
5.사이보그
6.실바나
7.레오모드
8.그록
랭킹
짱구 : 4:18 제 몸 안에는 의식에 흐름밖에 없어서 탈입니다 뭐가 뭔 줄 몰라요.
노래듣고가세요 : 그록 핵펀치 준비하고 있는데 스턴 날리면 꿀잼임
Goldin : 나나는 동물때문에 암살각 접힌적 많아서 싫다...
잘생긴푸른상어 : 문어도좋아요
여은미 : 서론 상태가... 아이앰그루트
어지러운세상TV : 재천대성사새요
나의게임 세상 : 저 초보때 빠른대전하다가 무료 안보여서 뭐지?하고있었는데 일단 프렌코를 골랐어요 그레서 시작해서 이겼어요 제가 캐리했어요 MVP더군요 뭐지하고 바로 봤는데 랭킨전ㅋㅋ

모바일레전드 영웅순위, 캐릭터순위, OP캐릭터추천 | 이중에 하나 고르셔서 사용하세요! | 모든분 필독!

여러분의 티어가 금색이되는그날까지!
열심히하는 은폐입니다.
구독은 사랑입니다♡

카자영상이 누락이되어서 따로첨부합니다.

은폐 Hide : 안녕하세요~ 반갑습니다. 은폐입니다.
영웅순위, 캐릭터추천 영상을 만들어봤습니다.

사실 타유튜버분들은 티어별로 캐릭터에 순위를 매깁니다. 하지만 저는 사실 이영상에들어가있는 OP캐릭터들은 다 거기서 거기거든요~ 뽑는순서가중요한거지 사실잡으면 실력과 팀원들의 호흡으로 승패가 결정이납니다. 그러므로 해야되는 캐릭터들을 알려드리는거지, 따로 순위를 나누거나 티어별로 정리를 하지는 않겠습니다.

진짜로 신화 랭커 랭킹전을 보면 95퍼센트이상은 이 캐릭터들로만 경기가 진행되며, 가끔씩 비주류챔유저분들, 팬니유저같은경우에만 팀원들의 동의를 받고 게임을합니다.

영상과같이 이정도는 해줘야 자신이 전설이다 신화이다 자부심을 느낄수있고, 제가말씀드린 캐릭터를 다양하게 다할줄아시게된다면 분명 당신은 신화는기본 랭커까지도 가실수있을겁니다.

추가 궁금하신점은 답글로 달아주세요!
ஐHAK SALஐ : 징크스 가렌 블리츠랭크 아리 마스터이
들중에선 무엇을 선택하는게좋나요
우치하나루토 : 짱딜 쓰고싶으시면 해커트,고센 추천합니다
고센콤보만알면 녹아요
콤보:232112
이게초보자 고센콤보입니다
스나이퍼 : 오!저랑 같은 시기에 시작하셨군요 하지만 저는 랭겜은 안해서 아직도 전사이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 : 팬니가 젤쎄
Black Hack : 고센 유저들의 공감ㅋㅋ
1스 맞추고 들어가고 2스 쓰고 다시 1스 쓰고 따라붙어서 2스 쓸려는데 갑자기 언제 1스가 없어짐ㅋㅋㅋ
호롱이 : 휴먼 유저인데 밸런스 망했고 돈 많이 먹고
번역도 갑자기 깨져서 그만둿는데 지금은
개선 좀 됫나요?
Yuwon Hwang : 결론: 실력있어야함
이헌주 : 은페님 캐리가 좋아요? 키미가 좋아요
이헌주 : 전 키모로 절햇오요

... 

#모바일 캐릭터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색