직사각한지화로

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 4회 작성일 2021-06-10 18:33:38 댓글 0

본문

감성 미니화로대로 고기구워봤니?? 이거 이거 혼자쓰기 좋은 미니화로대 리뷰입니다.

안녕하세요. 배씨캠프입니다.
오늘은 일본식미니화로대 리뷰입니다.
1인용으로 구매하였고 고기구울 때 화력이 너무 궁금했는데, 관련 정보가 부족하여 제가 직접 TEST 영상을 찍게 되었습니다.
제가 직접 써보니 감성 터져서 추천드리고 싶네요. 하지만 분명
단점도 존재하겠죠?
궁금하시면 클릭 클릭!!
Belt Ta : 목소리에 비해 배경음이 너무커요.
목소리가 잘 안들려서 소리키웠다가 배경음 커서 깜짝놀랬네요
pocabu aa : 제품 회사도 일본회사인가요?
조우필 : 불판은 어디 제품인가요 ?
heezom : 우와너무좋은 후기 감사합니당 ㅋㅋㅋ
고양이를 알고싶다 : 너무 잘봤습니다. 숯도 테스트해주세요~

후회없는 캠핑 화로대 선택! │중복투자하지마세요! │화로대 추천

안녕하세요.
수민이네가족캠핑입니다.
이번 영상은 캠핑8년하면서 사용했던 캠핑화로대에 대한 이야기입니다.
개인적으로는 중형화로대를 구입하기를 추천해드립니다.

#캠핑화로대추천#캠핑화로대#캠핑숯불구이
korea EMT 응급구조사 : 와우
리프아크테릭스 : 잘보고갑니다
전명수 : 잘 봤습니다~
오월 : 중형화로대 제품이 어떤건가요??
조제멕그리거 : 감사합니다#

[한지공예] 사각접시 만들기 - 난이도 ★★★☆☆

안녕하세요.
한국전통문화전당 한지문화체험실입니다.

무늬가 있는 한지를 이용하여 직사각모양의 접시를 만드는것을 보여드리고자 합니다.

키트는 한국전통문화전당 한지문화체험실에서 구매 가능합니다:-)
구매하신 키트에는 붓, 풀, 재단된 한지, 조립된 골격, 설명서가 들어있습니다.
hyewon kim : 선생님 설명이 자세하면서 만들기 쉽게 넘 좋은데요~

... 

#직사각한지화로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,954건 1 페이지
게시물 검색