시트로엥ds3출시

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 2회 작성일 2021-06-11 06:49:23 댓글 0

본문

Citroen DS 3 2012 Sun-Li Promo (china)

시트로엥 DS 3 쑨리 광고

프랑스 감성으로 콤팩트 SUV를 만들면? DS3 크로스백 출시현장

DS 오토모빌이 프랑스 감성을 듬뿍 넣은 프리미엄 콤팩트 SUV 모델인 DS3 크로스백 출시 현장에 라이드TV가 다녀왔습니다. 프랑스 감성을 앞세우는 프리미엄 모델답게 화려한 디자인과 더불어 세련된 감성이 가장 눈에 띄는 이 모델은 빼어난 디자인 이외에도 안정과 편의성능까지 끌어올려 상품성을 높인 것이 특징이라고 합니다. DS7 크로스백에 이어 DS3 크로스백을 내놓은 DS 오토모빌이 국내 시장에 제대로 안착할 수 있을까요? 영상에서 확인해 보세요. 감사합니다.
bypio : 멋지고 깜찍하게 나왔네요~~

[DS3] 차는 감성으로 타는거지? 럭셔리 파리 감성 ds3 크로스백 그랜드시크 리볼리

디자인이 정말 독특하죠?
실내 인테리어도 진짜 개성 넘칩니다~!
차체가 작아서 큰 기대 안했는데 도심 주행 느낌도 굿굿~
ds3 크로스백 리뷰! 오늘도 봐주셔서 감사합니다.^^

pongpong123456@naver.com
.
.
.
#ds3 #ds3크로스백 #ds3그랜드시크 #ds3리볼리 #소형suv

[본 영상은 시트로엥 측으로부터 시승 차량을 제공받았습니다.]
홍상현 : 좋은 영상 너무 감사합니다. 차 너무 이뻐요.
gqwsjs : 와 실내 특이하게 이쁘네요
이준영 : 차가 클래식해보이네요
J K : 이차 리콜중인 것 같던데
육백만수르 : 의자가 미용실 의자네요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#시트로엥ds3출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,954건 1 페이지
게시물 검색