삼성자동차서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 13회 작성일 2021-06-15 22:50:13 댓글 0

본문

[오늘 이 뉴스] 차 수리 맡겼더니…정비센터 직원 '고객차로 출퇴근' (2021.06.01/뉴스데스크/MBC)

르노 삼성 자동차 지정 정비 센터 직원이 수리를 맡긴 고객 차량을 무단으로 운행했다는 주장이 나와 논란이 되고 있습니다. 서울의 회사에서 경기도 부천에 있는 자택까지 출퇴근용으로 사용했다는 의혹까지 받고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6219648_34936.html

#르노삼성자동차정비센터 #무단운행 #직원
Love γou .•ᰔᩚ : ㄷㄷㄷ
쿠쿠디스 : 지랄한다
대한민국은 쓰레기 나라고 법앞에선
대기업 편이지
깊은마음 : 시운전을 저리 먼곳까지 왓다갓다 하나요?
누가봐도 몰고나갓고만 상식적으로 누가 시운전을
저렇게하나요? 안타깝네
블랙스톤 : 참 어이가없네요. 아직도 이런 정신짱 밖아 놓고 사는 놈들이 대한민국에 있다는 것이 이해할수 없습니다. 강력히 처벌할 수 없다면 관련법을 제정해서라도 강력한 처벌이 필요합니다. 속담에 씨 도독이, 소 도독된다.는 말처럼 강력히 처벌해야 합니다.
Universe : 공범인지 단독범인지 조사하라

미션오일인데 미션에서 새는 게 아니라고? 르노삼성차 사실 때는 이 사실을 꼭 알고 사세요!

르노삼성 서비스센터 기준 너무 너무 황당하네요.
회사의 방침이라면 어쩔 수 없겠지만 10년 넘게 자동차 업계에 있으면서 타사는 미션 오일 누유로 분명히 보증을 해줬는데 르노 삼성에서 안 된다고 하니 너무 당황스럽습니다. DCT는 내구성이 약해서 3년 보증밖에 안 해주는 건가요? 그렇지만 분명히 미션쪽에서 오일이 새는데 오일씰은 미션 외부 부품이라는 주장은 이해가 안 되네요.
김정훈 : 저도 그런소리들었어요 실이라해서
夢創 : 삼성자동차 시절에는 그래도 양심적이었는데 "르노"삼성으로 바뀐이후에는 그냥 프랑스 양아치 기업으로 보면 될 듯 합니다. 새차로 사기에는 너무 아깝고 중고차는 잘 뽑아서 사야하는....
MAC 2 : 르노삼성 써비스쎈터 기술도 없고 차도 안좋아요 저는 sm5d ,엔지이 퍼졋는데 원인을 몰라요 고치지도 못하고 대전에 르노삼성 써비스쎈터 3군데 렉카로 끌고 다다녓는데 르노삼성은 불매해야 돼요
박승리 : 폭망해가는 자동차 제조사의 현주소를 보는군요 차가 안팔릴때는 다 이유가 있는법이죠 근데 삼성이라는 이름좀 뺐으면...
정09 : 르노삼성 ...걸러야겠구나 ㅎㅎ

이건희의 삼성자동차가 실패한 이유 (feat. 김영삼)

조장현 : 박.근혜 때문 조양호
이재용 똑같지 김영삼
넌 대구경북 영원한
적이다
서창 : 이건희의 자동차 사랑은 유명했고, 그의 평생 숙원 사업이었죠... 삼성 자동차의 실패가 뼈아픈 건, 현대의 독점을 조금이나마 견제 할 기회가 사라진 것과 훗 날 융합이 키워드가 된 시대에 삼성을 통한 전자와 자동차의 융합이 불가능해진 현실 때문이죠.. 또한 전기차가 대두되는 현 시점에서 삼성 자동차가 건재했더라면, 전기차 대중화가 좀 더 빨라지지 않았을까 하는 아쉬움도 크죠.. 물론, 현대차 노조도 지금처럼 막무가내식 행태를 부리긴 어려워졌을 수도 있을테죠.. 좋은 경쟁자의 존재는 서로에게 윈윈이 됐을텐데.. 여러모로 아쉽죠..
TH Lee : 삼성 자동차가 실패 했다고? 누가 그럽디까? IMF때 강제로 팔아 치워진거지.
상식적으로 초대형 공장을 완공해서 2-3년 만에 흑자 돌아선다는게 말이나 됩니까? 에휴... 정신 좀 차립시다 말같지도 않은 정부의 경제논리 그대로 믿지 마시고.
삼성이 D램 만들었는데 처음부터 흑자 났을까요? 아닙니다. 그럼 D램 공장 폐쇄했어야지요. 규모의 경제 입니다. MS가 X-BOX 처음에 만들었을때 흑자 났나요? 쿠팡이 만년 적자 기업인데 미국에서 왜 상장 시켜줬답디까? 에휴... 그냥 IMF때 구조조정 구실일 뿐이었습니다. 국내에 자동차사가 많다고 경쟁력 떨어진다고 삼성이 르노에 매각 됐는데 삼성자동차는 국내에 판매되고 있었죠. 지금까지도 판매되고 있고요. 르노는 국내에 삼성 자동차 팔면 되고 삼성은 자동차 팔면 안되고? 이게 정상적으로 논리가 맞는 말인건지요. 그냥 정책적, 정치적 희생이었습니다. 대우차 무너 지고, 쌍용차 무너지고, 기아차 무너 졌고... 어랏 현대만 살아 남았네? 참 신기하죠? 공적자금 현대가 몰빵해서 꿀꺽해서 살아 남았죠. IMF 당시 제일 쳐주는 어음이 현대도 아닌 삼성 계열 어음이었습니다.
IMF때 개웃겼던게 대만처럼 강소 기업 키워야 된다고 국민들 세뇌 시켜 놓곤 정적 대기업 몰빵 시켜주고 해외 죄다 매각 해버렸음. 대만의 중소기업 위주 정책 부럽습니까? 대만이 지금 한국의 대기업 미친 듯 부러워 하죠? 당시는 자신들의 정통성을 확립하기 위해 전정권의 모든것이 부정되었습니다. 모든게 틀렸고 숨쉬는 것 뺴곤 다 틀렸다고 우길 때였죠. 아시바 론스타 먹튀들.. 열받네
IMF에 500억 달러 였나.. 거기서 200억 달러 쯤 빌렀나... 그리곤 IMF 끝났습니다. 나라 경제는 개차반 되었고요. 우리나라가 40년을 성장 해왔는데 고작 30조원으로 나라 부도 났다고 썡 난리 부렸던 시절 이었죠. 김우중이 세계 경영때문에 나라 망했다 개염병 떨었는데 지금 해외에 공장 없는 회사 있기나 한지? 해외에 현지 생산 시설 지으려면 당연히 달러 필요하지!!
결론 전부 개구라. 단순히 유동성 위기 였음. 그걸 핑게로 외환은행 부터 핵심 기업 헐값에 다 팔아 치워서 미국의 펠리컨 경제로 전락해서 그거 복구하느라 경제 회복이 더 뎌뎌 졌음.
문재인이가 경제 살린다고 할 때 유동성 줄이던? 100조이상 돈폭탄 터트렸지? 코로나때 경제 살린다고 유동성 줄였냐? 우리 구조조정하고 IMF때 긴축 재정 해서 국민들 대량 거지 양산했다.
야누스 같은 민주당 봐라 긴축 재정으로 나라 가루 내놓고 이젠 양적 완화 해서 집값 폭등 만들고 둘 다 지들이 잘했다고 그런다.
강정우 : 망할 정치가 경제를 조지는구나... IMF로 나라말아먹은 김영삼이가 아들래미도 개떡같은 걸 나은 놈이 저땐 정말 대단했구나
육튜브 : 이 지랄하니 나라의 근본이 없지

... 

#삼성자동차서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,611건 1 페이지
게시물 검색