요넥스운동복

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 9회 작성일 2021-06-18 22:51:11 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
신우드 : 와이프가 이 채널을 좋아해요. 배우님이라 핏이 다르네요
Dae Kwon Kwak, : 잘봣습니다
micomaru : テンポよくていい!
最後の名言"第2の肌"www わかる〜。着心地フィット感がいい洋服はそれ!
mmocc9196 : Ktt가 뭔지 한참 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬 : 난 여잔데.. 욕심난다:;; M사이즈 없네욤ㅠ

혁신소재와 트렌디한 스타일의 요넥스 21SS 컬렉션!

:::YONEX 2021 S/S COLLECTION:::

혁신소재와 트렌디한 스타일의
요넥스 21SS 의류와 함께
더 나은 퍼포먼스를 발휘하세요.

요넥스 2021 S/S NEW COLLECTION.
지금 바로 만나보세요.

※ 구매는 요넥스 공식 온라인 몰 및 요넥스 대리점에서 가능합니다.

#요넥스​ #21SS​ #이용대
my life 3 : I am having the new 88 s
이순자 : 이용대 화이팅
YONEX KOREA : 많이 응원해주세요 :)

2020 Spring & Summer YONEX WARM-UP 2nd CHIC BLACK. 고급스러움과 도도함의 공존

2020 Spring \u0026 Summer YONEX WARM-UP LOOK BOOK 『FOUR MOODS』

-
2nd CHIC BLACK. 고급스러움과 도도함의 공존
-

▶ 올블랙 모던\u0026시크 니트 트레이닝복
(남) 201WU013M/201WP013M
(여) 201WU014F/201WP0014

✔ 요즘같이 쌀쌀한 날씨에 필수템
✔ 소매와 몸판 상단 엠보가 포인트
✔ 부드러운 소재\u0026편안한 핏

(착장 사이즈 정보)

남자모델_배성민(요넥스 최강팀)_키 175cm
☞ 평상 시 의류 사이즈 : 상/하의 100
☞ 요넥스 웜업 사이즈 : 상/하의 100

여자모델_정다은(요넥스 피오레)_키 162cm
☞ 평상 시 의류 사이즈 : 상/하의 90
☞ 요넥스 웜업 사이즈 : 상/하의 90

Tip
슬림핏이지만 완전히 타이트 하지 않아
정사이즈로 입는 걸 추천합니다.

#요넥스웜업룩북 #CHIC #시크 #모던룩
#배드민턴트레이닝복 #배드민턴웜업 #배드민턴의류
#트레이닝복 #트레이닝복추천 #웜업 #웜업추천
#커플룩 #커플룩추천 #단체복 #단체복추천
#스포츠의류 #스포츠웨어
#배드민턴티셔츠 #배드민턴가방 #배드민턴용품
#배드민턴라켓 #배드민턴신발
#배드민턴스타그램 #배드민턴그램 #민턴그램
#배드민턴 #badminton #요넥스 #yonex
싸발적 : 요넥스 첫댓글 ㄴㅇㅅ~~

... 

#요넥스운동복