유리테이프제거

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 11회 작성일 2021-06-19 10:38:26 댓글 0

본문

유리창 테이프 자국 제거 방법. 누구나 손쉽게 할 수 있습니다.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 유리창 테이프 제거 방법 2가지에 대해서 보여 드렸습니다. 다른 전용 약품을 사용 할 수도있고, 에프킬라 같은 모기약을 가지고도 할 수 있습니다.
그리고 유리창 뿐만아니라, 가구 표면 같은 곳도 가능합니다. 하지만 스크래퍼 사용은 하시면 안되겠죠?^^
청소 방법은 굉장히 다양해서 그때 그때 상황에 맞게 선택하는 것도 굉장히 중요한 부분이라 생각합니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요^^

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#테이프 제거
원더풀청소 : 차근차근 알려주셔서 감사합니다~^^꿀팁이네요.
Alex Jeon : 가끔보면 청소 교수님으로 불러야될듯합니다.ㅋㅋ 알고보니 Tafe cleaning service professor 아니세요?ㅋㅋ
박진희 : 영상 너무 잘봣습니다
궁금한게 한가지 잇는데요~몇년전에 방음벽스폰지인데 시트지떼어서 바로 붙이는타입을 유리창에도 붙엿엇는데 뗏더니깔금하게 떨어지지않고 스폰지랑 본드같은 물질이 잔여물이 너무많이 남아잇어요
아세톤도 해보고 스티커전용리무버도 사서 해보고 해도 유리창이 너무 지져분해요ㅜ
이 영상과 같은 방법으로도 될까요?
박선미 : 오일은 해외직배송제품인가요?국내에서는 아로마오일로된 소량밖에안파는것 같던데...
이영호 : 잘봤습니다 감사드립니다 힘 안드리고 할수 있어 좋겠어요

세상에서 제일 편한 유리창 테이프 제거 청소방법 공개 / 이제 유리창청소 어려워하지 마세요 /매직청소tv

안녕하세요! 전문청소 노하우 매직청소tv 에요
오늘은 질문을 많이 남겨주셨던 유리창 테이프제거,청소방법을 알려드릴께요

유리창에 보기싫은 테이프 흔적들이 많아서 스트레스 많이 받으셨죠
이제 이영상을 보신다면 단번에 해결하실수가 있습니다

그리고 내부유리창 청소방법도 알려드리겠습니다
외부유리창 청소 방법은 매직청소tv 다른영상을 참고해주세요

준비물 : 주방세제,칼헤라,분무기 끝 (정말 간단한 준비물)

이메일 : magictv10@naver.com
#유리창테이프제거 #내부유리창청소 #끈끈이제거 #매직청소tv
DY JS : 와~감사합니다~골칫거리 해결하겠네요~
벽이랑 천장 청소 팁도 알려주세요~~
je nnyyy : 헤라쳐보니까 이거랑 바닥껌긁는모양있던데 같은건지 궁금해요 둘중 아무거나해도 되는지요 칼헤라가 더 좋을까요?
mj J : 늘 잘보고있어요!
혹시 아기들 안전잠금장치 제거할때 3m강력테이프같은거 떼는방법도 알려주세요 ㅠㅠㅠ보통 옷장이나 시트지위에 붙여놔서 떼기가 힘들어요..ㅠㅠ스크래치까지..
이청하 : 대박사건!
이신자 : 언제나 좋은영상 감동입니다 ..저희집 창문에는 뽁뽁이가 녹아붙어서 안떨어 지는데 이방법으로 해도 될까요?

스티커 자국 제거/ 테이프 자국은 이렇게 지우세요!

끈적끈적한 스티커 자국/
테이프 자국은 이렇게 지우세요!
선크림과 네일 리무버를
사용해 쉽게 지울 수 있어요.

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)
이준 : 혹시 에어팟(플라스틱에도 해도 돼나요??
빵또아가 조은 또아딸기 : 왜이리 잘 지워지죠? 엄마한테 혼날 거 이 영상 때문에 안 혼났네요 봉TV님이 제 생명을 살렸어요 ㅎㄷㄷ
냐미쟁이 : 안쓰던 썬크림 괜히 버렸네요
감사합니다
: ન? : 에프킬라나. 오일도. 발라놓으면 지워짐.
옷. 플라스틱. 유리. 캔. 종이.
아무데나 다 쓸수 있는걸로 다이소에
접착제 제거제 팜.
진짜 다 떨어짐(스프레이형 3천원)
분리수거 할때 그걸로 때서 분리함ㅋ
아...간단한 자국은 알콜솜 가능함....
규미로그 : 봉님 덕분에 저의 케이스가 살았어요(?)❤️

... 

#유리테이프제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,560건 1 페이지
게시물 검색