일회용카메라사용법

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 32회 작성일 2020-10-21 18:36:46 댓글 0

본문

일회용 필름카메라 리뷰 Ι 코닥 펀세이버 사용법 Ι 일회용카메라 사용법

일회용 카메라의 가격, 현상비용, 기본적인 조작법등에 대해 알아보았습니다. 많은 필린이 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 궁금한 점 있으시면 댓글로 알려주세요. 감사합니다.
이동관 : 팬세이버에 있는 필름이 코닥 필름 중에 어떤 건지 알 수 있을까요?? 필름 종류가 여러개라 잘 모르겠네요 ㅜㅜ
Janice : 코닥은 오늘 뜯고 이틀 뒤에 사용해도 됩니까?
윤유월 : 필름인화말고 필름에만 사진 뜨게 할려는데 그것도 가게가야할까요ㅠㅠ?
방랑자 : 10~20대 분들은 일회용 카메라 사용법을 모를수도 있겠다는 생각이 드는군요.
예전에 필름카메라와 필름 따로 들고 다니기 귀찮아서 나왔던게 일회용 카메라였는데...
잊고 있었던 필름카메라 감성이 떠올라 기분이 좋네요.
이지원 : 핸드폰에 사진은 어떻게 옮기나요?
199 ab : 안녕하세요!! 렌즈를 실수로 만졌는데 휴지로 닦아도 되나요??
예스ᄅ : 그럼 사진찍고 사진볼려면 어떻게하나요?
앙냥냥한람 : 펀세이버 지금 18000원........ㅠ
_김사랑 : 밖에서 찍을 때 햇빛이 있어도 플래시 터트려서 찍는게 예쁠까요..? 또는 안에서 형광등이 켜져있어도 플래시 터트리는게 좋을까요..?
박소정 : 찍을때마다 저 다이얼을 돌려줘야하나요???

필덕이 알려주는 일회용 필름카메라 사용법 Ι 일회용 카메라로 사진 잘찍는법 Ι 후지 일회용카메라 Ι

일회용카메라 사용법과 일회용카메라로 감성사진 잘찍는법에 대해 영상을 만들어 보았습니다. 많은 필린이 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 궁금한 점 있으시면 댓글로 알려주세요. 감사합니다.

#일회용필름카메라 #후지퀵스냅 #일회용카메라사용법
molvono : 안녕하세요 영상 잘봤어요! 27장 찍히는 후지 퀵스냅을 샀는데 1년동안 두고두고 한 주에 한장 씩 정도로 사용해도 되는건가요?
쿄쿄 : 혹시 처음 사용할때도 휠을 돌려줘야 하나요 ??
J C : 안녕하세요 ㅎㅎ 다음달에 실내에서 생일 파티를 하려고 하는데 특별하게 일회용 카메라로 추억을 남기고파 알아보다가 여기까지 왔습니다!
실내에서 사진을 찍으려니 이만저만 고민이 많아지네요 .. 친구들도 일회용 카메라를 쓰며 자라난 세대가 아니어서 익숙하지 않을까봐..
혹시 실내에서 사진 찍을 때 주실 수 있는 팁이 있을까요~? ㅎㅎ 영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다!
붐바스틱 : 셀카 형식으로 1미터보다 더 얼굴만 나오게 찍으려면 얼마나 가까이 찍는 게 좋을까요 ?? 열상 잘 봤습니다^^
Hi high : 7분여의 시간이 전혀 아깝지 않은 영상이었습니다. 큰 도움 되었습니다. 감사합니다!
레트로 멸치PD : 헝....그래요 맞아요. 어쩐지 손꾸락이 자꾸 나오더라니...
C K : 사진을 찍을때마다 필름 다이얼? 을 다시 돌려야 하나요? 아님 처음 한번만 돌리면 되나요? 영상 감사합니다 ㅎㅎ
엉엉엉 : 와사진들 다 멋있어요
Lee luri : 설명엄청 잘해주시는 영상보고도 이해가 안돼서그런데(죄송해요ㅠㅜ) 일출찍을때는 플래쉬를 켜는게 나을까요 안켜는게 나을까요?? 필카를 처음써봐서 잘 모르겠네요..
설기냥 : 안녕하세요! 제가 일회용카메라를 사자마자 떨어뜨려서 약간 부서져서 테이프로 고정시켰는데 이 자체로 필름에 문제가 가있을까요? ㅠㅠ

입문자도 쉽게 따라할 수 있는 일회용 필름카메라 잘 찍는 세 가지 방법.

#일회용필름카메라 #사용법 #꿀팁대방출
박희연 : 1. 야외에서 찍을때는 후레시키고 찍으신건가요??
2. 감도는 어떻게 확인하나요?!
김사라 : 와 완전 도움되는 영상이었습니당
helena : 1. 야외에서 순광>역광(색감)
2. 어쩔수없는 역광->프레임안에서 해 없애기
3. 실내에서 어두울때 플래시켜기
4. 초점 맞추기(1-3m)
5. 감도 보고 필카 사기
(흐린날 800이상/맑은날 아래)
미토콘드리아 : 중간에 필름 200에서 800으로 바꿀 때에는 200짜리 필름을 다시 처음으로 되감고 800으로 찍는건가요? 그러면 다시 200으로 찍으려면 그 전에 어디까지 찍어놨는지 번호를 기억해놔야 하는건가요?? 그리고 플름카메라 들고다니면서 쓰고싶은데 가방 안에서 혹시라도 촬영버튼이 눌릴 경우에 대비해서 항상 감아놓는 건 좀 그런가요???
정민 : 근데 전부 다 왼쪽 사진들이 더 분위기있고 예쁜 것 같은 느낌...
허두리안 : 미라클 필름카메라 겉에 종이 떼어도 되나용??
Z BEN : 일회용 필름카메라는 시차가 없나요??
김용호 : 반갑습니다
정보 영상 잘보고 갑니다
저녁시간 좋은 시간 보내세요
HobbyDuck 하비덕 : 일회용 카메라가 참 찍기 어렵던데 꿀팁 감사합니다❣ 근데 인화하려면 어떻게 해야하는지 ...
FLY KOREA : 영상잘봤습니다^^ 필름카메라 오랫만에보니 새롭네요ㅎㅎ구독합니다

... 

#일회용카메라사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 835건 1 페이지
게시물 검색