닭고기도매업체

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 12회 작성일 2020-10-21 22:39:43 댓글 0

본문

[생생경제 정보톡톡 머니톡톡] 연 매출 100억? 닭으로 대박 난 비결은? - 자연과사람들

[생생경제 정보톡톡 머니톡톡] 연 매출 100억? 닭으로 대박 난 비결은?

연 매출 100억? 닭으로 대박 난 비결은?

때로는 야식으로, 때로는 간식으로~ 온 국민의 사랑을 받는 메뉴, 치킨이죠
그런데 바로 이 치킨으로 연매출 100억의 대박을 낸 분이 있습니다. 대체 어떤 일을 하는 분인가 궁금하네요. 대박난 사연. 바로 확인하러 가보시죠

(유)자연과 사람들 (가금류 가공)
☎ 031-591-4100
주소 : 경기 남양주시 화도읍 비룡로33번길 9
메일 주소 : gecer2@naver.com
김강민 : ,,,food

염지닭 이란?무었인가?

염지닭 에 대해서 최고 전문가가 알려드립니다
tv루비 : 염지는 상온에서 하나요?아님 냉장고에 넣어놔두되나요? 여기는 동남아라 상온이 너무더워서 상할가봐걱정되서요..
Yh J : 전기구이통닭도 염지가 필요한가요?
Ralph C : 고수님 감사합니다
팩폭 : 침식 염지를 할 때 적정 염도의 범위는 어떻게 되는지 궁금합니다... 100g 물 당 4~6g 정도의 소금이면 적절한가요? 그리고 소금 대신 맛소금으로 염지를 하면 더 많은 량을 넣어야 하나요?
요미요미 : 영상 잘보고있어요
그런데 제목이 받침에 문제가 있어서 알려드려요
'무었'이 아니고 '무엇' 이라고 해야 맞는 글자입니다
절대미각 : 알찬 정보 감사합니다.
유니윤희 : 영상편집스타일 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 직접 하시는 건가요?
김대천 : 형님 유트브에서 뵙다니 신기하네요
항상열시미 하시는 모습 너무 보기좋네요 구독 누르고 좋아요하고 갑니다^^ 이형님 진짜 진정한 치킨 고수이십니다
최고은 : 고맙습니다
황태하 : 닭꼬치 정육 염지제는 어떤걸 써야 하는지 혹시 추천해주실만한 제품이 있을까요?

놀라운 치킨 고기 절단기 생산 공장 한국에서

설명
모두까기인형 : 나는 닭이 죽고 도축당하는거보다 저런 식품 공장 기계들은 항상 물에 닿아있는데 녹슬지도 않고 공장 공기중에 먼지도 많을텐데 청소가 되는게 신기함
고양이다다 : 와 안보길 잘한듯 댓글이 고냥
구독자 1,310명 되면 이근대위랑 맞짱깜 : 얘들아 미안해하지말고 고마워해라
어차피 닭도 인간 아니었으면 다른 동물들한테 잡아먹혔을텐데
감수성만 많아서 ㅉㅉ
mark jeong : 자동화가 네덜란드보다 50년은 뒷처져있는 듯. 한명이 하루에 30만마리 처리함. 도축부터 포장까지 사람손이 안들어감
하트LOVE : 하...ㅆ
루루TV : 아니 그와중에 브금 왤케 신났어?
리터임 : 불쌍하다

거기호식이 두마리죠?
마시멜로우 : 닭머리는 뭐로 사용되는거징? 징그럽네
성원이 : 정육은 비싸 통육 가져와서 칼로 직접 자르는게 좋지
센타우르스 : 나중에 닭으로 태어나면 겪어야될 운명...

... 

#닭고기도매업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 835건 1 페이지
게시물 검색