마대걸이분리수거대

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 11회 작성일 2020-10-22 06:37:48 댓글 0

본문

크린원분리수거대

명성테크 톤백 마대 거치대 입니다.

명성테크(주)

충남 논산시 광석면 사계로333번길 10

041-732-0020
010-3423-8300

완전 쉬운 재활용 분리수거함 만들기 | 앵글 분리수거함 DIY 제작 | 공구없이 만들기

오늘도 무료한 가사일에 즐거움을 얻고자 찍어봅니다❤️

마당에 재활용 분리수거함이 필요했지만 아들들(??)은 몇년째 무관심이네요??ㅋㅋ
매누리가 만들어드립니다ㅋㅋ‍♀️

만들기는 작년 초겨울에 만들었으나
얼굴 보이는거 때문에 업로드를 고민하다가...ㅋㅋ
저처럼 제작 고민을 하실 분들에게 도움이 되고자 올려봅니다ㅎ

처음엔 목재로 하려다가 가볍고 심플하게 사용하기위해 앵글로 만들었습니다~
저의 경우, 파고라 사이즈에 맞추기 위해 전체 사이즈 가로 135, 세로 70cm로 맞춰
135cm x 4개, 50cm x 8개, 70cm x 8개
재단으로 주문했습니다!
앵글, 모서리쪽 삼각대20개, 볼트너트 80개, 수동 복스(너트 조이는 기구) 포함
33,395원 지불했어요.

공구 필요없다는거 보여드리려고 일부러... 손으로 조립했는데 너무 시려워서 한시간 걸린듯요 ㅋ

처음 한두달은 분리수거가 잘 안됐는데
어제 (4달정도 사용) 가보니 꽤 동참해서 분리를 잘 해주고 계셨어요~
뿌듯...ㅠ

김사장이 할 수 있다면 누구나 할 수 있습니다! 화이팅!!
G ent : 분리수거함 진짜 잘 만드셨어요 ㅎㅎ 김사장님 따라 저도 앵글 주문했습니다 ㅎㅎ 혹시 표지판은 어떻게 제작하셨는지 TIP좀 주실 수 있을까요? ㅎㅎ
조아우유 : 일체도움안된다는 ㅎㅎ
유향미 : 135는 위아래2개 씩 4개가 필요한거 아닌가요??
왜 5개인지 모르겠어서..ㅠㅠ
유향미 : 안녕하세여~~ 앵글 넘 잘만드셨네요~ 금손이심b
저 혹시 앵글 구매 어디서하셨는지 알수 있을까요??

... 

#마대걸이분리수거대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 835건 1 페이지
게시물 검색