페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 10회 작성일 2021-08-02 06:49:29 댓글 0

본문

남자 펌 종류 추천 총정리.내 머리엔 쉐도우펌?볼륨펌?히피펌?아이롱펌?애즈펌?가르마펌??

#남자펌종류#남자펌추천#남자파마종류

남자 펌 종류 총정리 해주는 영상입니다.

[펌종류 완전정복] 고객님 머리 어떻게 해드릴까요? 답하는 현명한 방법

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은
펌알못 분들을 위한
#펌종류 완전 정복편 을 올립니다.

#열펌 #디지털펌 #레이어드펌 #빌드펌 #셋팅펌 #여자펌 #히피펌
뭐가뭔지 잘 모르겠다! 하시는 분들께 드리는
펌 종류 설명 편입니다.

* 제가 말이 원래 조금 느려서.. 댓글 피드백 받아 점점 빨리 만들기 위해 노력하고 있습니다) 이해가 쉬우신 분들은 1.5배속 추천드립니다..! :)

댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

* 분석신청은 댓글에 연예인 이름과 분석이 필요한 이유를(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요:)

#여자머리파마 #펌 #펌종류 #긴머리펌 #단발펌 #열펌 #일반펌

3년만에 새 타투, 필라테스, 속눈썹펌, 머릿결 케어방법 등등 관리하는 날들 기록 my selfcare routine vlog

✅ 올리브영 뷰티방앗간 에바의 루틴템 보기! (링크는 두 시간 후인 8월 1일 00시부터 오픈됩니다! ~9/1까지)
https://oliveyoungpromo.page.link/7iWW

+ 이 영상은 올리브영의 유료광고를 포함하고 있습니다. 영상 내 '제품제공'이라고 표시된 제품들은 제가 직접 고른 제품들로 올리브영으로부터 제공받은 제품임을 명시합니다. +

instagram @ev.alet

안녕하세요, 여러분!
오늘은 제가 한 번도 안 해본 콘텐츠를 시도해봤는데요.. 재밌을지는 모르겠네요..ㅎ
뭔가 평소 영상 속에서 파트별로 조금씩 쪼개서 보여드린 적은 꽤 있는 것 같은데, 이렇게 한 번에 모아서 잘게잘게 보여드리는 건 또 처음인 것 같네요..!

지난 영상 더보기란에도 적어두긴 했지만, 일정 조율 실패로 연달아 광고영상이 올라가게 되어 죄송합니다.. ㅠㅠ 대신 이후에 당분간 예정된 광고 영상은 없고, 다른 영상도 열심히 작업하고 있으니 조금만 기다려주시면 또 다른 다양한 영상들로 찾아뵐게요! 늘 응원해주시고 애정해주셔서 진심으로 감사드려요.

어쨌든 오늘 영상도 편안한 맘으로,, 즐겁게 봐주셨음 좋겠어요! 다들 늘 건강하고 안전하고 즐거운 하루하루 보내시길 바랄게요! 그럼 저흰 다음 영상에서 또 다시 만나욧^.^

*캠페인 및 이벤트 안내*
✅ 캠페인 기간 내 선착순 3천명에게 오늘드림 무료배송 쿠폰이 제공됩니다.
링크로 들어가시면 쿠폰을 다운로드 받으실 수 있고, 총 경품 2천만원 상당의 역대급 빅이벤트가 진행된다고 하니 구경해보세요~~!

✅ 구독자 이벤트

1. 올리브영 (라보에이치 샴푸) 구독자 이벤트 (총 30명)

2. 참여 기간
- 08월 01일 (일) ~ 08월 06일 (금)

3. 참여 방법
- 댓글에 라보에이치 샴푸 사용해보고 싶은 이유나 기대평 작성 \u0026 이벤트 참여 URL을 통해 이벤트 신청!

※ 이벤트 참여 URL: https://forms.gle/TX3JDk4PrLuVFJFG7
※링크 내에 이름/연락처/우편번호/주소지 필수 입력 부탁드립니다.

4. 당첨자 발표
- 당첨자는 08월 09일 (월) 영상 내 고정 댓글로 발표 (이름 + 핸드폰 번호 끝에 네 자리 1**4) 후,
제 비즈니스 담당해주시는 레페리 측에서 제품을 전달 드릴 예정입니다!

5. 경품 : 라보에이치 샴푸

#올리브영 #뷰티방앗간

... 

#펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,640건 1 페이지
게시물 검색