대전오피스디포

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 8회 작성일 2021-08-02 10:50:00 댓글 0

본문

제2회 대전블루스 유튜브 영상 공모전 feat. 소상공인에 힘을! 우리 동네 가게전!

#대전시 #대전블루스 #공모전 #코로나19 #상금
별난 가게, 착한 가게, 예쁜 가게, 맛난 가게 등
나만 알고 있는 가게 이야기를 나만의 방법으로
재미있고 감동적인 영상을 만들어주세요 ~♥

**코로나19 예방 생활수칙을 준수하는 범위에서 촬영과 제작을 해 주시길 바랍니다.**

▶ 접수기간 : 2021. 8. 2.(월) ~ 2021. 10. 31.(일) 24:00까지
※ 마감일 자정까지 참가신청서 및 응모작품 제출을 완료해야 함.

▶ 응모자격 : 대전시민 누구나
※ 개인 또는 팀(5인 이내, 팀원 중 최소 1명 이상 대전에 주소지를 두어야 함) 작품 수는 개인(팀)별로 1건

▶ 신청방법 : 온라인 접수 / https://bit.ly/3ygh7T0
❍ 대전시 홈페이지에서 참가신청서【서식1】, 서약서【서식2】,
개인정보 제공 및 수집ㆍ이용 동의서【서식3】양식을 다운로드 및 작성하여
동영상 원본 파일과 함께 담당자 이메일 제출(접수)
❍ 담당자 이메일 : lunanotte@korea.kr

Daejoun_WaterCastle Na.b 대전 워터캐슬 홍보영상 (서포터즈 1기 5조)

주인집에 빙수가게 오픈하기 ㅋㅋㅋ

#배말랭 #배씨표류기 #베란다원룸 #자취 #생존 #월세5만원
안녕하세요! 배말랭입니다~~~
여름날 때는 역시 빙수가 있어야겠죠?? ㅎㅎ

인스타주소
@baebae_geonwoo

... 

#대전오피스디포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,640건 1 페이지
게시물 검색