장방이삿짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 4회 작성일 2021-10-13 21:40:23 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

파란색 : 강스타의 스타!! 클래스!! 감사합니다!!
멍구일상 : 안녕하세요 저는이삿짐한지 2년차인 청년입니다 화주입장에선 불편한게뭐가있을까 화주입장에서 영상올린게있나 찾아보다 영상을보았습니다. 저는 아버지가 이삿짐을제가초등학생때부터하셔서 인제 제가 20대중반이되고 2년이지난 지금도 배우고있는입장인데요
다른건 거의맞는말씀이지만 벽걸이티비설치비 5만원이라는금액은 제 생각으로는 저렴하다생각을합니다 강스타님께선 쉬울거같다생각하지만 이것또한 기술이아닐까싶네요 .. 사람이해봐야지안다고 한번 꼭 도전해보셨으면합니다.
나머지부분은 정말 맞는말만해주셔서 감사합니다
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!
늘대표의주택탐방 : 강스타님 요즘 영상이 날로 퀄리티가 좋아요~~♡
Player UnKnown : 이사 5번정도 해봤는데 항상 이사업체랑 다이렉트로 계약하다가 이번에 위매치로 여러업체 비교해보고 골랐는데 만족스러웠어요. 일단 편하더라구요, 서비스야 사람이 하는일이다보니 케바케라 생각했고...

[생생경제정보톡톡] 이삿짐 센터 현명하게 고르는 방법!

이사를 할 때 포장부터 운반까지 한 번에
서비스하는 이사업체를 이용하는 경우가 대부분이죠?
이사 업체를 선정할 때는
꼼꼼하게 비교하고 내게 맞는 업체를
찾는 것이 중요하겠죠
이삿짐센터 현명하게 고르는 방법 소개해드립니다.

24해요
홈페이지: http://true24.co.kr
유튜브: 24해요TV
010-4193-4677

[ENG] 13시간 워크맨 역대 최장근무 死다리를 올라가면... 내려올 수 없을 것 같아... | 이삿짐 센터 알바 리뷰 | 워크맨 ep.104

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜이,,
이삿짐 센터,,, 궁금허단 댓글 많았잖여,,~
그래서,, 냅다,,, 성규 보냈지,,~~

역대급으로,,, 일혔어,, 진짜로,,,,
13시간이나 일혔다고,,~!!

높은 거 무서워허는 울 성규,,
사다리차도,, 보내보고,,, 안쓰러웠잖여,,, ㅠ

같이 일헌 선배님덜 근육 보고,, 알아봤어야 혔는데,,
이두박근 아니고,, 이사박근이여,, 증맬루,,
다덜 너무 고생하시더라,,~~

부상 위험도 크댜,,~~
선배님덜,, 늘 몸 조심하셨으면 좋겠어,,~!!

울 잡것덜도,, 늘 몸 조심허고,,~~!
이사갈 잡것덜은,,, 연락혀,,~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#이삿짐센터 #이사 #극한알바
#직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라랄라
워크맨-Workman : ※ 본영상은 고객 사전 동의하에 촬영 하였습니다 ※

07:47 성규야,,, 높은 거 무서워허는디,, 사다리차도 보내고,,, 애썼다,,~~!
고층빌딩도 함 가보까,,~?!
한혜린 : 아빠 항상 고마워. 매일 저렇게 힘든 일 해서 용돈 주고 배부르게 해줘서. 말은 못 했지만 세상에서 제일 멋있어 아빠가. 사랑해
김준성 : ㅋㅋ비밀 지켜준다더니 ㅋㅋ 전국민이 알게됨
뽀로로 : 이야 로젠이사짐? 점바이점이겠지만 저 지점 아조씨들 되게 싹싹하고 열심히 하시네 팀장님? 부터 고객 서비스 마인드가 매우 좋으신 듯
박상용 : 저희 아버지도 이사 일하셔서 가끔 도와드리러 나가는데 정말 힘들어요ㅠㅠ 몸도 많이 상하시는거 같고... 이삿일 하시는 모든분들 안다치고 조심히 일하시길 바래요!

... 

#장방이삿짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,875건 1 페이지
게시물 검색