경주임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 3회 작성일 2021-10-14 06:43:25 댓글 0

본문

디지털 임플란트가 더 좋은 이유? | 바로가이드 성공사례 "경주닥터스치과" | 네오바이오텍 | Neobiotech

가장 진보된 디지털 가이드 VARO Guide | 네오바이오텍 | Neobiotech

Right Time, Right Place "VARO Guide"

바로가이드 성공사례 일곱 번째 "경주닥터스치과"
송우성 원장님이 전하는 신개념 디지털 임플란트 가이드 - 바로가이드를 이용한
임플란트 수술 성공 사례 입니다!

바로가이드 | http://varoguide.neoimplants.co.kr/
네오바이오텍 | http://www.neobiotech.co.kr
네오임플란트 | http://www.neoimplants.co.kr

#Digital #implant #VARO #Guide #임플란트 #네오임플란트 #임플란트추천 #치아 #dental #neo #system #neobiotech

#경주닥터스치과 #송우성_원장 #바로가이드 #임플란트 #네오바이오텍 #네오임플란트 #디지털임플란트가이드

이런분들은 임플란트 권하지 않습니다.

치과의사라고해서 무조건 임플란트를 권하지 않습니다.
시술보다 이후 관리가 매우 중요하기때문인데요.

오늘은 #임플란트 수술을 고민 하시는 분들께
꼭 기억하고 #주의사항 을 알려드리려고 합니다!

수술 전복용하고 있는 약이나 평소 앓고 있던 질병 등
주의 해야할 점이 많은데요
특히나 복용하는 약물이 있다면 수술 전
의료진에게 알리는게 정말 중요합니다!
또 임플란트 수술 후 관리를 위해서 꼭 필요한 것도 있는데요
이런 분들께 대구 범물샘 치과 류석현 원장이 속 시원히~ 답변해드립니다!
Park Young Min : 조근조근 설명잘해주시네요.. 좋은 정보감사해요.
조신자조신자 : 선생님 말씀에
공감합니다
마음이 고우신 선생님이시군요
감사드립니다
Stella : 선생님 그럼... 젊엇을때 ( 뼈 단단할 때)임플하는게 더 유리할 수 잇나요?
손창욱 : 임플란트하기 몇일전 대학병원에서 시티찍어봤는데 골밀도가 너무 좋아서 오히려 뼈에 잘안붙을수도 있다는데
이건 뭔말인지:: 궁금하네요
배은영 : 저희 할머니 연세가 79세이신데
골다공증은 있지만 약은 안 드셔요
임플란트 해도 무방할까요?
아니면 골다공증이 있는 경우에는
치과에 가기 전에 받아야 하는
추가 검사들이 있을까요

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
덴탈어드바이저 유덴 : 모형으로 자세하게 설명해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다! 체리엄마 채널 최고❣️
멘도사 : 꼼꼼하고 알찬 설명, 정확한 발음의 전달력, 미소띤 얼굴로 친절히 얘기해주시는 편안함, 환자입장에서
궁금할만한 질문에 대한 해답 거의 완벽한 요점정리.. 흠잡을데가 없네요 많은 도움되었습니다. 감사해요~
킴dory : 설명 참 잘해 주셔서 많은 도움되었어요. 처음이라 여쭤요. 오스템으로 하고 뼈이식+ 막? 크라운은 세라믹? 좋은거라던데 200훨씬 넘는 정도 하나봐여. 현금+ 최대 30 Dc 해서 210정도면 비싼편이라고 다 얘기하던데요 또 추가될 수도 있대요 뼈이식 상태에 따라 50정도 더. 요즘 많이 평준화 되었다는데 어떤 편인가요?
nameless yo : 기다렸어요~ 오늘도 좋은 정보 감사합니다~^^
kkh1395 : 얼굴도 미인이시고 친절하게 알기쉽게 알려주시니 하나 배웟네요!굿

... 

#경주임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,875건 1 페이지
게시물 검색