자동차판매6월

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 3회 작성일 2021-10-14 09:08:46 댓글 0

본문

6월 국산차 판매량!…기아 K8 나왔는데 현대 그랜저, 카니발 어쩌나? 가장 안팔린차! 가장 많이 팔린차는?

6월 국산차 판매 순위! 1등은?…기아 K8 나왔는데 그랜저는? 카니발은?
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
장비보 : 진심 기아가 잘하는듯 이 가격에 진짜 가성비 개쩔어용
쓸데없이손만빨라 : 산타페는 페리전까지만 해도 1,2위를 다투는 차였는데 누가 디자인 했는진 몰라도 완전 역적 됐겄네
정사무엘 : 기능은 급나누기로 k9이 가져갔지만, k8은 컨셉,니즈 진짜 잘잡은 것 같음.
CHOI ST. : 모카는 역시 월판매 리뷰가 압권이다.!!
PAPAYANAMOO : SM6는 전동트렁크, 크루즈, 등등 다 넣으면 그랜저 르블랑, 프초 값임.
뒷좌석 크기부터해서 이 값이면?? 소리가 나옴 구성이

9월 국산차 판매 순위 1등은? 잘나가던 현대기아 갑자기 급락?! 왜?…반도체가 뭐길래 (쓸데없는 썰 주의)

9월 국산차 판매순위 충격!…현대기아 포함 전브랜드 역대급 판매 부진! 왜? (쓸데없는 얘기 주의)

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
초이클로이 : 계약을 해도 6개월 뒤에나 출고가 가능하니
급한사람들은 중고차나 다른 곳에 눈을 돌리는 상황도 한몫;;
ajirangee : 기다렸던 영상입니다
재미있게 감상했습니다
수고하셨습니다 ^^
미띤작곡 : 12:57 그 스타렉스 단차 맞추는 장면
동호신 : 한용님 언제나 건강하시길 기원합니다!
안전운전 : 6:55 르노야 보고있냐 방법을 알려주시는 중이다~~

6월 국산차 판매순위 기아차 창사이래 최대 실적! 현대차 잡나?…그랜저,아반떼, 쏘렌토,K5, G80 중 1등은?

6월 국산차 판매순위 기아차 창사이래 최대 실적! 현대차 잡나?
현대차 그랜저,아반떼, 기아 쏘렌토,K5, 제네시스 G80, GV80 중 1등은? 무엇일까요. 부품 없어 못 만들던 트레일블레이저도 이제 올라오구요. 르노삼성 QM6도 엄청난 실적을 보여줍니다. 싼타페 페이스리프트를 앞두고 더 많이 팔리는 것 같기도 하고, 스타렉스도 만만치 않네요. 카니발도 뭐 곧 신형이 나오는데 왜 이리 구입들을 하시는지… ^^

---
SSS AAA : 과학 5호기의 디자인은 역대급이다
Fresh TV : 우와~ 저는 현대차도 타는 분들이 있어서 기아를 이길 수 있을까 했는데
지금 생각해보니깐 현대차보다 기아차가 요즘에 더 많이 보이긴 하는 거 같아요
반듯남 : K9(자주포아님) 깨알 자막에 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋ
k2 jang : 진짜 기다린 콘텐츠에요.~~~
생글 : 역시 현대의 세단라인 든든하고 단단하네요ㅋㅋ 쏘나타만 정신 차리면 될듯!! 그래도 르쌍쉐가 힘좀 냈으면 해요 소비자들의 선택지를 넓히게.. 그런 의미에서 Xm3랑 Qm6 참 좋네요

... 

#자동차판매6월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,875건 1 페이지
게시물 검색