제주성산팬션

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 6회 작성일 2021-10-15 17:13:41 댓글 0

본문

제주도 독채 펜션 빌레꼿 | 제주도 숙소 추천 | 제주도 성산일출봉 최고 오션뷰!

성산일출봉 오션뷰가 어마어마한 제주도 독채펜션 '빌레꼿'을 리뷰합니다!
- 2~3층 70평을 단독으로 사용하는 신축 프라이빗 펜션
(침실 3개, 키즈룸, 거실 2개, 화장실 3개, 부엌, 테라스)
- 위치: 제주 서귀포시 성산읍 오조로 132
- 기준인원 4인, 최대인원 8인
- 비수기 주중 60만원, 주말 65만원 (2021.03 기준)

#제주도독채펜션 #제주도숙소 #빌레꼿 #성산일출봉 #제주도숙소추천 #제주도여행 #제주도펜션 #제주도호텔 #오션뷰호텔 #제주도오션뷰 #제주도성산 #제주도브이로그 #제주도가족여행 #제주도스파펜션
HERA mama : 장기로 머무를 가족에게 따~악 맞겠어요
뷰가 끝내주네요 ❤
정보 감사해요 ~~
이꺼저꺼아무거나 : 와... 진짜 좋네여
v k : 늘 감사히 잘듣고 있어요 고맙습니다^^
Y tomato : 우와!
짱!
멋져요!
하이 : 오 여름에 제주도 가려고 하는데 찾아봐야겠네요 소개 감사합니다~~

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
볼희로그 : 요즘 은아언니 제주 영상보며 대리만족하는 중입니다... 늘 꼼꼼 리뷰 든든합니다! 다음엔 국내 한옥숙소편도 보고싶어요
Mok Mool : 사비로 이벤트 열어주는 세상 멋진 언니!! 이번엔 날짜가 안맞아 참여 못하지만 너무 감사해요
김동준 : 와... 진짜 저런곳에서 맘편히 힐링할수있을거같아요!!!!!
매번 좋은 정보 감사합니다^^
Hyo-Jin Hwang : 여행 준비 하믄서 늘 은아언니 동영상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ 이번에는 날짜가 안맞아 이벤트 신청은 못하지만 이런 좋은 이벤트 해주셔서 넘 감사 드려요 ^^
여행블로거이레 : 다이슨 드라이기요?? 뱅앤올룹슨이요?? 와.. 저도 제주도 좋아해서 자주 가는데 이런 곳들은 첨봐요. 제주도 해외 부럽지 않네 자랑스럽다 진짜!! 2:40 귀여워!! 이번 숙박 이벤트도 대박이네요. 은아언니 짱

인기 폭발 제주 독채민박! 여름휴가 지금 예약해야 됩니다~ 제주도 지인들이 운영하는 9곳 소개할께요. [제주여행/제주숙소]

** 2021년 4월 1일 라이브 방송 중 일부입니다.
** 안녕하세요. 쥬리에뜨입니다. 제주도에 살면서 많은 지인들을 사귀었고, 다양한 직업군에 계신 분들을 아는데, 문득 생각해보니 숙소를 운영하시는 분들도 주변에 꽤 많더군요. 그래서 한 번 싸악~ 모아서 여러분들께 소개드립니다.
** 유료광고 아닙니다.
** 이미 4,5월 예약은 만실인 경우가 많으니 참고하시고 여름 휴가도 빨리 준비하세요~ 고맙습니다. :)
제주살이 쥬리에뜨 : ⛔ 이 영상은 유료광고 아닙니다.
제주도에 와서 많은 사람들을 알게 되었고 괜찮은 독채민박들을 운영하시는 사장님들의 동의를 얻어 에뜨랑님들께 소개드립니다.

영상 내용 요약
0:00 독채민박의 합법적 운영 조건
1:18 1-2인 전용 독채
5:38 4인 이상 가족 독채

위치, 가격 등은 안내드렸으나 예약 방법에 대해서는 개인적으로 검색해보시면 좋을 것 같습니다.
이미 4, 5월 거의 만실인 곳도 있으니 참고하시길 바랄께요 고맙습니다
jjin Min : 저한테 꼭 필요한 알찬 정보
이리 고맙고 감사할수가요
에뜨랑....
매주 목요일 기다리고 있습니다
쥬리에뜨님도 보고 에뜨랑님들도 만나고
한시간이 후딱 지나가요
하승민 : 편집 정리하신다꼬 수고 많으셨어요 ^^
신대장님이 운영하시는 숙소 눈에 확~~~들어왔네요^^;;;
좋은 곳 쏙쏙~ 잘보고 갑니다!!!
좋은 주말 밤 되셔요 ^^
새별오름 : 영상을 보면서 메모를 해보는거 처음인듯^^ 스티브잡부님의 안뜰은 안가봤지만 상당히 친숙해요 ㅎㅎ
알려야 할 제주는 알려야 합니다
파릇파릇한 봄꽃처럼 새롭게 피어나고 있는 쥬리에뜨TV^^
안녕하세유 : 이때 라이브를 초반만 조금보다가 못봤는데 중요한부분만 콕콕 찍어주시고 편집해주셔서 감사합니다!

... 

#제주성산팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,799건 1 페이지
게시물 검색