2박3일가족여행지추천

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 8회 작성일 2021-10-16 06:53:18 댓글 0

본문

남해여행2박3일 꼭 가볼곳만 콕콕찝어 브이로그 #남해필수관광지 #남해꼭가봐야할곳 #남해여행코스

남해여행2박3일코스 쉽게 계획 할 수 있게 도와드릴께요

자세하게 보고 싶으신분은
blog.naver.com/mitin8688 요기로 오셔서 보시면 되요

1일 : 남해 도착하자마자
숙소로 갔어요
남해 캐비넷펜션 - 바다보며 바베큐
캠핑분위기 느끼고 싶으신분들에게 좋아요

2일 : 금산산장, 보리암 주차장tip은 제 블로그에 오셔서 확인하세요
다랭이맛집
카페톨
앵강마켓
섬이정원
남해그리드1398펜션 - 바베큐

3일 : 올라가기
세종시에서 미담본가

그럼 좋은 여행계획 계획하세요~~~ 좋아요 구독 부탁드려요 ^^

#남해여행2박3일 #남해필수관광지 #남해꼭가봐야할곳 #다랭이마을다랭이맛집
구땡 : 멋진 풍경이네요ㅎㅎ
우주패밀리TV : 우와~~
집에만 있어서 답답했는데
영상보면서 마음이 힐링되네요.
저두 떠나고 싶네요.애기랑 같이 .
진짜 영상 넘 평온한 느낌 매력있어요.초록초록한 숲넘 좋아요
쭈기로그 : 남해여행 너무 조아요옹 구독했어요 자주 봬요♥️
함께하는세상 : 주인공도 뷰도 너무 멋진영상 잘봤습니다
jungsooTv : 남해 여행 갈때 영상 여행 코스로 가봐야겠네요 영상 너무 감사합니다 영상 너무 잘 보고 구독 좋아요 누르고 가요 서로 구독하고 지내요

부산 2박3일 여행 계획없이 가도 그대로 따라하면 성공하는 부산 여행 코스! 효율적인 동선과 알짜코스를 그대로 담았어요. 국제시장, 부평깡통시장, 감천마을, 광안리, 해운대 등

#부산여행 #부산가볼만한곳 #부산여행코스

*영상에 나오는 도개교는 영종대교라고 써있는데 오타에요! 영도대교 입니다.

부산에 50번 넘게 가본 일상이여행이 추천하는 2박3일 알짜코스 입니다.
이동 거리, 시간 별 여행코스, 음식 추천 등 계획 없이도 따라하기만 해도
만족하는 여행 코스 입니다.

첫째날
#태종대 - #영도대교 - #남포동 (자갈치시장,국제시장, BIFF, 부펑깡통시장) - #감천문화마을 - #부산항대교, #남항대교 - #광안리 - #민락방파제
(*8초에 나온 내용에는 부천깡통시장이라 써있는데, 오타입니다. 부평깡통시장이 맞습니다!)

둘째날
#광안대교 - #수영만요트경기장 - #신세계센텀시티 - #해운대비치 - #달맞이길 - #해운대포차

셋째날
#해운대기와집 대구탕 - #해동용궁사 - #기장 웨이브온
일상이 여행 Everyday travel : 대중교통 이용방법
부산역 > 101번 버스 탑승, 태종대하차 > 8번버스 탑승 영도대교하차 >
도보 자갈치, 국제시장,부평깡통시장 구경 > 서구2마을버스 탑승 또는 도보 15분 감천문화마을 하차
> 자갈치역에서 승차 금련산역 하차 광안리해수욕장 > 금련산역 승차 센텀시티역 하차, 센텀시티 구경
> 센텀시티역 승차 해운대역 하차 > 달맞이길 택시 또는 도보 이용(약 20분)
>해운대구9 마을버스 승차 용궁사 하차 > 기장까지 택시 이용!
조준성 : 마침 친구들과 부산 투어를 하려고 했는데 이렇게 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!! 제 친구들도 다 마음에 들어 하네요 ㅋㅋ
영상인TV : 2박3일의 수고로움 덕분에 이 영상으로 청춘과 낭만이 꿈틀거리던 20대속으로 빠져들게 되네요.많이도 변했고,코로나 직전영상이라 활기찬 모습을 더욱 그립게 합니다.
DCT : 진짜 센텀시티 해운대는 서울이라 봐도 무방하다고 생각해요. 서울에서 오신 분들은 해운대 바다보다 광안리가 훨 이쁘게 느껴지실거에요.그리고 해산물이나 이런거 드시고 싶은 분은 송정 해수욕장 가셔서 근처 일광에서 드시고 송정 넘어와서 카페가는거도 나쁘지 않죠. 제 생각은 서울 사시는 분은 굳이 센텀쪽은 안 가보셔도 될것같아용 ㅎㅎ
짐캐리TV : 부산역에 도착해서 광안리 숙소에 하루 중 제일 늦게 도착하는데 짐을 무겁게 들고 여행할 순 없죠!! 짐캐리가 가벼운 여행을 도와준답니다! 영상 재밌게 잘 봤습니다!!

부산여행 완전정복 ! 권역별로 꼭 가봐야하는 부산여행지 23곳 추천, 야경명소, 부산카페, 부산포토존, 부산숙소추천, 여행지 가는법과 꿀팁! Busan Travel

#부산가볼만한곳 #부산여행 #부산

부산에 51번 넘게 가 본 일상이여행이 추천하는 지역별 필수 여행지 입니다.

▶영도 여행지
1. #흰여울해안터널
2. #흰여울문화마을
3. #태종대 유원지
4. #영도대교 ( 영도다리 )
5. #신기산업카페 ( 청학배수지전망대)

▶부산 중심지 (부산진구, 중구)
6. #호천마을 ( 쌈마이웨이 촬영지)
7. #황령산전망대 (황령산 봉수대)

▶광안리
8. #광안리해수욕장
9. #민락항방파제

▶해운대 부근
10. #마린시티 (영화의거리)
11. #수영만요트장
12. #해운대해수욕장
13. #해운대블루라인파크
14. #갤러리카페 Musee Du Bleu #뮤지드블루

▶서부산 주변
15. #감천문화마을
16. #송도해상케이블카
17. #송도해상케이블카 스카이파크
18. #송도용궁구름다리
19. #다대포생태습지원
20. #다대포해수욕장
21. #장림포구 ( 부네치아 )

▶기장 주변
22. #해동용궁사
23. #기장카페 웨이브온 ( waveon )

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com
기분 좋은TV : 부산여행지를 권역별로 나누어서
알기 쉽게 소개를 해주셔서
여행객들에게는 유익한 좋은 정보입니다.
끝까지 함께하고
영상이 대박 나시길 응원합니다.
순천리빙TV Fruit Garden : 덕분에 부산구경 잘하고 갑니다. 밤과 낮이 모두 아름답습니다. 영상이 짱입니다.
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 부산 쪽은 여행 중 지나치기만 했지 정식으로 여행한 적이 없어 끌리네요.
말로만 듣던 명소들이 인상적입니다.
코로나 사정만 나아졌으면 이번 여름 여행할 계획이었는데...
마음 접고 이 영상으로 대신해야겠어요.ㅎㅎ
행복한 일요일로 마무리하시길 빕니다...^^
장모님 집밥 : 내가 모르고 지났던
부산 곳곳을
잘 봤습니다
우리강산이 최고인듯~^^
HEALING MUSIC STUDIO : 아~
영도에 이리도 멋진 곳이 만들어졌군요.
예전에는 빈집들이 많았었던 기억이 나던 곳이었는데...
일출 뷰가 멋지네요.
얼마전 다녀왔던 부산.
영도 뿐 아니라 송도에 대교가 만들어지고 가덕도에도 거가대교가 생겨났으니...
일상이 여행님 덕에 옛추억을 더듬어 봅니다.
감사합니다.

... 

#2박3일가족여행지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,799건 1 페이지
게시물 검색