다이너스티7호

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 8회 작성일 2021-10-16 09:12:44 댓글 0

본문

미국판 펜트하우스라 불리는 막장드라마 ‘다이너스티 시즌1 정주행용’

다이너스티 시즌1 정주행(1~22화) 영상입니다

00:00 1-6화
26:20 7-22화
소개해주는 남자 : 다이너스티 시즌1 정주행 영상입니다. (7화부터 보실분들은 26:20 부터)

투표 결과 제일 인기가 없었던 다이너스티를 일단 빨리 끝내버려야겠다는 생각에 알집 압축하듯이 스토리를 무진장 찌부시켰는데요
총 22화 짜리도 별 거 없네요

이제 가볍게 워킹데드 시즌1 (6부작) 제작하고
스무스하게 로스트 시즌2 (24부작) 제작하고
날다람쥐처럼 가쉽걸 시즌1 (18부작) 제작하면 6월 끝^^!
.
..
...
....
전 언제 쉬어야 되는거죠
김둘리 : 엘리자벳 너무 이쁜거 같음 전형적인 미국 공주 스타일ㅋㅋ
hehehe0 : 캬 빅토리어스에서 제이드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Namjoo Kim : 진짜 너어무 재밌게 편집 잘해주셨어요ㅠ 대박
완전 완전 재밌게 봤습니다!! 시즌 투도 기대할게요 ㅎㅎ 감사합니다아악
코네 : 재밌게 봤습니다! 시즌2 보러 가야겠어요ㅎㅎ

우주에서 온 강아지를 주성치 아들이 키우면 벌어지는 일

#영화리뷰 #장강7호
안녕하세요, 주성치 감독의 SF 영화 "장강7호(長江7號: CJ7, 2008)" 입니다.
The title of this movie is "CJ7"
주말의 띵화 : 안녕하세요, 주성치 감독의 SF 영화 "장강7호(長江7號: CJ7, 2008)" 입니다.
The title of this movie is "CJ7"
익명쿠 : 와 이거 어릴때 본거같은데ㅋㅋㅋ완전 오랜만이네
스무살 먹은 INFP : 진짜 대박이에요 ㅠㅠ 영화제목은 기억안나고 내용만 기억나서 몇년동안 제목 찾아헤매던 영화 리뷰해주신거 너무 감사해요 덕분에 이제 찾아서 볼 수있어요 ㅠㅠ
김승희 : 학교에서 봤는데 아직도 잊을 수 없다
진짜 너무 웃겼고 친구들과 봐서 그런지 그저 웃음만 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
하림강 : 대박,,어렸을때 재밌게 봤던 추억이 있는데,, 그리고 이거 제목이 장강7호길래 동생이 왜 장강7호일까 했을 때 장난감강아지7호 줄임말 아닐까 이랬는데 이제 생각해보니 중국어네ㅋㅋㅋㅋ

CJ7 - 장강7호 (長江7號: CJ7, 2008)

... 

#다이너스티7호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,799건 1 페이지
게시물 검색