홍콩솔즈베리호텔

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 43회 작성일 2021-10-21 06:48:15 댓글 0

본문

[홍콩여행] 솔즈베리 YMCA호텔 무료 업그레이드 받았어요! - 브이로그 YMCA Salisbury HongKong

[ 홍콩여행 브이로그 ]

첫 홍콩여행이라 위치가 좋은(꿀위치)
YMCA 솔즈베리 호텔에 숙박했습니다.

시티뷰로 예약했는데 하버뷰로
무료업그레이드를 받았어요 :)

홍콩여행을 준비하시는 분들을 위해
객실리뷰를 꼼꼼히 담아보았습니다.

* 벼리반짝 블로그 https://blog.naver.com/finky04
* 벼리반짝 인스타 https://www.instagram.com/mi_wonder/

#홍콩여행 #홍콩YMCA호텔 #홍콩호텔 #홍콩솔즈베리호텔
#여자혼자홍콩여행 #HongKongVLOG #YMCASalisburyHongKong
링링tv [Lingling tv] : 우와 오늘도 너무 좋은 호텔뷰 잘보고갑니다 ^^
힐링Man : 홍콩 아직도 못갔는데 영상을 보니 더 가고
싶네요 ㅎㅎㅎ
또 놀러 오고 싶네요
료맨 : 와 홍콩 야경 정말 대박이네요!!ㅎㅎㅎ 너무 아름다워요!! 뷰가 진짜 예술입니다!! 홍콩으로 슝~ 떠나고 싶어지게하는 영상이네요ㅋ.ㅋ
Hyuna Ro : 여행가고싶어지는 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ALICE IN WONERLAND : 아. 홍콩. 짧게 다녀와서 아쉬움이 컸던 곳인데 이리 보니 좋네요♡

홍콩 침사츄이 YMCA 솔즈베리 호텔 빅토리아 하버 전망 YMCA Salisbury Hotel Victoria Harbor View/ Hong Kong Tsim Sha Tsui

호텔 객실에서 빅토리아항구 하버뷰 타임랩스. 정지된 듯 흐르는 바다에 배들이 분주히 오가고 있다

ENG| 라마다 홍콩 그랜드 뷰 3주 호텔 격리 팁 공유! RAMADA HONG KONG GRANDVIEW HOTEL QUARANTINE VLOG

#RAMADAGRANDVIEWHOTEL #QUARANTINE #라마다그랜드뷰 #호텔격리

안녕하세요 아르와입니다.
3주 호텔 격리를 드디어 끝냈어요!!!
비행과 한국 다녀오면서 벌써 격리만 6번째라 나름 소소한 팁들도 공유했어용
라마다 그랜드 뷰 호텔이 가성비로는 좋은데 피부가 예민하시다면 바닥이 카펫이 아닌 곳 아니면 조금 깨끗한 호텔을 선택하시길 바라요. 저는 어렸을 때 아토피가 있어서 그런지, 면역력인지,,, 정말 얼굴이 다 뒤집어졌어요..
나름 답답한 거 없이 잘 지냈다고 생각했는데 영상 편집하면서 호텔 생활을 보니까 막 가슴이 답답해지더라고요 하하 얼른 백신 보급화되서 호텔격리기간도 줄었으면 좋겠네요.
앞으로 홍콩 입국하시는 분들 21을 위해 호텔 선택도 신중하게하시고, 격리준비 많이 해오시길 바랍니다. 생각보다 3주는 길어요ㅠㅠ 그래도 건강하게 홍콩 입국하신 분들 모두 화이팅입니다 시간은 지나가요!!!

Music
Iukrembo -balloon
Iukrembo -storybook
Josh Woodward -I’m letting go
고원기 -괜찮아
김순애 : 댓글에 엔딩곡이 좋았다는 분들처럼 저도 노래들을때 눈물 흘릴뻔 했어요 얼마나 함들었을까? 얼마나 음식이 질렸을까? 얼마나 산책하고 싶었을까? 얼마나 만나고 싶었을까? 많은 공감이 가더군요^^;;잘 견뎠고 앞으로 좋은일들이 기다리고 있으리라 믿어요 홧팅!!
블제The secret life of Jane : 마지막 음악 나올때 눈물 주르륵 무려 3주 동안 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 꿀팁 대방출도 감사합니댜❤️
정진완 : 3주 그리고 이겨냄을 축하해요
앤딩곡 가사가 찡하네요.
밝은 태양이 비출거야 잠시 쉬어가도 돼..
응원합니다.
써자매쓰 Sseojamaeth : 호텔격리 생활 리뷰 신기하네요~ 역시 한국 식량 최고!ㅎㅎ
시사랑 : 9월에 홍콩 가서 격리하는데 유용한 내용 정말 잘 보았습니다!! 내용도 좋고 외모만큼 마음이 참 예쁘네요. 매일 신앙생활하는 모습에서 은혜받았습니다. 마지막 곡 감동입니다. 곡명 알 수 있을까요? 어디서 지내던지 늘 건강하세요!!

... 

#홍콩솔즈베리호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,802건 1 페이지
게시물 검색