신부예물시계

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 9회 작성일 2021-11-25 12:37:51 댓글 0

본문

[명품시계] 예물시계 사러 가기 전 꼭 봐야할 영상 예물시계 추천 베스트 5 어떤 예물시계를 사야 할 지 딱 정해드립니다 롤렉스 까르띠에 오메가 파텍필립 애플 [하이시간TV]

#예물시계 #결혼예물 #하이시간

오늘의 영상~

예물시계 추천해드립니다

다양한 가격대와 디자인, 브랜드별로 선정해 보았습니다.

헌터와 윤총이 생각하는 예물시계 베스트5

결혼 적령기에 인기 있는 명품시계들은 무엇?

하이시간에서 추천드립니다!!

개인의 의견이니 재미로 봐주세요!
구독과 알림설정은 사랑입니다~~♥

유튜브 촬영문의는
sigan2020TV@gmail.com 로 문의주시거나
1644-5751로 문의주시면 됩니다~

카카오톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/gmjFdtcd

====================================================================

시계 직거래 안전하게 저희 하이시간에서 거래하세요~
진,가품 검증부터~ 시계 컨디션 체크까지 모두 한꺼번에~
시계 직거래 사기 당하지말고~ 시계 직거래할때는 하이시간~
여려분의 시계의 가치를 높여드립니다.

궁굼사항은 언제든지 전화 및 카카오톡 문의 주시면 됩니다.

하이시간 카페 https://cafe.naver.com/hisigan
하이시간 홈페이지 https://www.hisigan.com

시계문의 1644-5751
Bay L : 자신에게 주는 예물로 오메가 씨마300 구형 차고다녔는데 괜찮았어요. 데일리로 차기좋구요 ㅋㅋ 물론 다음에는 롤, AP로 넘어왔지만 그와중에도 씨마300은 자주 찹니다. 돌려차기 아주 좋은 모델이고 정장에도 잘어울립니다.
V로그 : 전 왜렇게 다른어떤시계채널보다 헌터님얘기가 제일공감력있게느껴지고~ 현실적인것같습니다ㅎ!!
항상 잼있게 잘보고있습니다. 앞으로도 더 응원하겠습니다!!
그리고 조만간 매장 구경가겠습니다ㅎ
신짱구 : 낮은 가격대 시계중에 추천할 만한 제품 소개도 해주세요 ㅎㅎ
하찌TV : 33살에 데이'트'저스트 41미리 샴페인 텐포인트로 예물했습니다. 말씀하신것처럼 합리화 반 노티 반으러 고만 많이했는데 사람들이 별로관심이없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 데일리로 잘 차고있습니다.
Shinu Kim : 좋은 말씀 잘 들었어요. 한가지 아쉬운건 ...
장난이시겠지만, 예물이잖아요 ㅎㅎ . 애플워치는 몇 십년 차기가 어렵죠 ...

시대적 배경, 감가 이런건 다 차치하고 . 예물이라하면 오랫동안 나와함께 같이 늙어 갈수 있으면서
정말 급한 최악의 상황에서는 돈으로도 바꿀수 있는 그런 제품을 추천해 주셨으면 하는 마음이 있네요 .
리셀은 물론 롤렉스지만 너무 뻔하고 ...
그렇기 때문에 진지하게 예물로 추천해 주실만한 제품을 기대합니다.

평생 착용하는 예물시계. 어떻게 선택해야하는걸까? Chapter.2

예물시계 어떻게 선택해야 할까요?
시계전문가인 저희 시계박사가 그동안 경험하여 생긴
'예물시계 잘 선택하는 노하우'에 대한 영상을 만들어 보았습니다.
(주관적인 것이니 재밌게 봐주세요^^!)

분명 예물시계로 했을때 좋은 상품과 브랜드는 수없이 많습니다. 저희가 추천해드리는 예물시계들은 그 중에 일부분이며 다른 시계들과 고민하는 예비 신혼부부들에게 좋은 정보를 전달하는데 큰 의미를 담고 있습니다.

영상에 나오는 상품 외에 다른 예물 시계를 두고 고민하고 있으시다면 댓글을 남겨주세요. 저희 시계박사가 같이 고민해 드리겠습니다!

어쩌면 지루할 수 있는 '시계'라는 영역이지만
재미있게 다가가는 시계박사가 되겠습니다~!

#예물시계 #시계추천 #롤렉스
김승빈 : 내년 결혼예정인데 ~ 현실적이고 알짜배기들만 모아놓으셨네요~^^ 예물 고민중인데 아땁씨, 롤렉스보다가 어느덧 바쉐론 오버시즈까지 넘보고 있는지라 ~~ 참으로 시계욕심은 끝이 없다죠~~^^ 앞으로도 많은 정보 부탁해요~~
Tae Kyung Seo : 좋은정보 감사합니다 역시 브랜드의 역사와 가치를 알아보는 눈을 가져야 되겠다는 교훈까지 알려주셔서 정말 감사합니다
조상연 : 튜더가 나와서 깜짝놀랐네요 ㅎ
예물시계 사람들이 많이 사는 모델을 사는것 보다 오랫동안 찰 시계를 사는것이 더 좋다고 생각합니다
kostar : 영상 정말 잘 봤습니다. 혹시 요즘 튜더 로얄 41mm 모델은 구하기 힘든가요? 아직 튜더매장을 가보진 않았늗네 엄청 이쁘네요...
김상우 : 너무 유용한정보네요 감사합니다

예물시계 Part 2 대표 10개 브랜드 예물시계 추천, 롤렉스, 까르띠에, 불가리 등 600만원대부터 3000만원 대까지 가격대별 완벽 정리

할까? 말까? 고민도 많고, 무엇을 할까? 생각도 많은 예물시계 Part 2 영상입니다.

Part 2 영상의 주제는 10개 브랜드 대표적인 예물 시계 추천입니다.

#론진
#까르띠에
#불가리
#태그호이어
#롤렉스
#예거르쿨트르
#IWC 등
예물로 가장 많이 구입하는 10개 시계 브랜드의 대표적인 예물 시계를 정리했습니다.

Part 1 영상은 아래 링크를 클릭해주세요.

예물로 가장 많이 구입하는 10개 브랜드의 대표적인 예물 시계를 정리해봤습니다.

감사합니다~
남자들의 채널 - 행즐TV : 여자 예물시계까지 함께 브랜드별로 추천해주시니까 좋은것 같아요~ ^^ 결혼준비중인분들에게는 도움이 되겠네요~
별보는바다 star bada : 첫 댓글을 남깁니다....
저도 시계를 좋아하는 남편때문에 자연스럽게 시계에 관심을 갖게 되었습니다...

항상 우리나라에도 시계관련 전문 채널이 있었으면 좋겠다 싶었는데, 드디어 나왔네요...
같은 엄마로서 도전이 더 대단하고, 반갑게 느껴집니다....

그동안 이래저래 많이 보고 갔었습니다...특히, 바젤월드 현장취재가 가장 맘에 들었습니다...이제부터는 구독할께요...^^

앞으로도 우리나라 최고의 시계전문 채널이 되시길 바랍니다...

앞으로도 양질의 정보를 부탁드립니다...

그럼, 습하고 무더운 여름에 고생하세요~^^
해원j : 유익한 정보 많이보고 배우고 느끼고 갑니다 고맙습니다
Hyunseung Park : IWC 로 여성용 시계 있을까 진짜 많이 찾아봤는데 일단 사이즈가 34가 최하이고 디자인도 남성 또는 공용 디자인에서 사이즈 축소한 것 밖에 없어서 추천 안 합니다.
여성적인 시계 디자인 볼 거면 롤렉스 IWC 대신 까르띠에, 예거 추천합니다.
TheMisayeogu : 예물시계 정말 멋지고 아름다운 시계구성입니다. 가격은 입이 쩌~억하는 몸값도 있네요~

... 

#신부예물시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,799건 1 페이지
게시물 검색