추천mp4

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 154회 작성일 2021-11-25 16:47:11 댓글 0

본문

2021 신나는 클럽노래 유명한 클럽 음악추천.mp4

mkv mp4 변환 쉽게 하는 Free MKV to MP4 Converter 프로그램 다운 및 사용법! 한국어 적용까지!!

영상 파일을 변환할 수 있는 인코딩 프로그램, 변환 웹페이지 종류는 다양합니다.
종류가 다양한 만큼 사용법도 다르고 무엇보다 인코딩 후에 화질 저하 문제도 발생하는데요,
Free MKV to MP4 Converter는 화질 저하도 거의 없는 편이고 무엇보다 사용법이 쉽습니다.
무료로 사용할 수 있는 프로그램 가운데 이만한게 있을까 싶은데 개인적으로 만족하고 있습니다.

무설치 프로그램으로 한글 패치는 구글 드라이브에 업로드한 파일을 다운 받고 적용하면 됩니다.
바이러스, 악성 코드 없으니 안심하시고 필요한 분들은 유용하게 사용해 보시기 바랍니다.

Free MKV to MP4 Converter 홈페이지
http://www.pazera-software.com/products/mkv-to-mp4-converter/

한국어 패치 파일
https://drive.google.com/open?id=1-e-d0xwA1xF1jhsvcl18Djy0Tru-vB8s

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
M DH : 너무 유익합니다~ 그런데 통통구리님 그 영상 변환창 을 보면 (인코터 출력을 표시하지 않음) 이라도 되있는부분은 정확히 어떤 개념인가요?
Korea Blox : 여윽시 형 도움이 아주많이 됬어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 구독이랑 좋아요 박고가죠.
에이미제이미 : 설명 잘 하시네 군더더기없이 깔끔하시네
jong0401 : 지금 이 프로그램 이용해서 변환하고 있는데 영상용량이 커서 그런지 쪼개져서 다운되고 있는데 이거 나중에 다시 합쳐지나요?
소흐리tv : MPG확장자는 사용이 안되는건가요 ? 다른 방법이 있으면 추천해주세요 ㅜㅜ

완전 쌩초보도 할 수 있는 무료 편집프로그램!! 무작정 따라해보세요(with 다빈치리졸브)

영상을 만들려고 좋은 카메라도 사고
촬영하는 방법도 열심히 익혔는데
찍고 나서 이걸 어떻게 편집해야 될지 막막했던 분들을 위해 준비했습니다

영화, 광고, 뮤직비디오 등
국내외를 가리지 않고 헐리웃 블록버스터부터 1인 인디뮤직비디오까지
색보정 툴로 널리 사용되는 다빈치리졸브!

오늘은 왕초보 분들을 위해서
다빈치리졸브로 컷편집을 시작하는 방법을 알려드리려고 합니다

게다가 다빈치리졸브는 무료랍니다!

그럼 시작해볼까요?

Film for everyone, OK CUT

FOLLOW US:
Instagram : https://www.instagram.com/okcut_filmmakers
Homepage : https://zakdangfilm.co.kr
조윤영 : 4:10 New Database
5:09 New Project
5:56 Media
6:55 Edit
8:23 영상 자르고 붙이기
9:35 영상 필요한 부분만 가져오기
10:37 음악 넣기
11:12 음악 소리 조절
11:58 자막 넣기
16:11 영상 뽑기(저장, 렌더링)
꿀벌Tv : 이런 분이 정말 잘되야 한다고 생각합니다.
본인의 지식을 이렇게 편하게 공유 해주셔서 감사합니다
00 7 : 오케이컷님 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ갑자기 영상 만들 일이 생겨서 막막했는데 진짜 A부터 Z까지 세세하게 다 알려주셔서 덕분에 영상 편집 성공적으로 했어요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복받으세요!!!
K SS : 1 입력하는 거 정말 꿀팁이네요!!!
유료 프로그램 사용법은 많은데, 이런 무료 편집툴 알려주셔서 큰 도움이 됐습니다.
설치부터 폴더 만들기... 기초적인 것부터 하나씩 쌩초보를 위해 친절하게 알려주셔서 정말 좋아요.
알려주신 내용 잘 복습해보겠습니다. 강의 정말 감사해요!
기본설정1 : 직접 전과정을 보여주는 이런 편집과 설명 너무 좋아요. 1:1 과외 받는 느낌. 감사합니다~

... 

#추천mp4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,799건 1 페이지
게시물 검색