플레시채팅

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 10회 작성일 2021-11-25 20:34:52 댓글 0

본문

멍청이 방송 ^ㅇ^

⊙투네이션 후원: https://toon.at/donate/636525525051681576
⊙고누리 유튜브 멤버십:
https://www.youtube.com/channel/UCs0P4GrXEumyYn-d8ASrGlA/join

채팅 규칙!

- 채팅 도배,장문,성드립,뇌절 X (예의,매너 채팅 해주세요.)
- "ㅇㅇ해줘" 무지성 부탁 X
- 맥락 없는 타유튜버,타스트리머 언급 X
- 채팅 내 친목 X
- 시청자수 언급 X
- 게임 추천은 카페에서.

규칙: https://cafe.naver.com/konurija7326/2844

그림은 클립스튜디오(CLIP STUDIO)+신티크22로 그려요..

고누리 네이버 카페: http://cafe.naver.com/konurija7326

방송시간: 화 목 토 일 - 저녁7시~11시30분

고누리 이메일: yoyo7326@naver.com

바닐라 자바스크립트 채팅 앱! 초보도 할 수 있다! Node JS (express), Socket.io, Flex

- 바닐라 자바스크립트로 만들어 보는 채팅앱
- socket.io 라이브러리를 사용하여 웹소켓 구현
- node js 로 웹서버 구현, express 프레임워크 얹기
- css styling, flex 박스
- 초급자도 따라해보는 채팅 어플리케이션
SUJI RYOO : 현재30대 중반에 새로운 도전으로 자바스크립트를 배우며 큰 좌절을 맛보는 와중에 좋은 강의를 찾아서 정말 기쁩니다. 정말 오랜만에 재미있게 따라한거 같습니다! 앞으로도 자바스크립트 프로젝트 따라할수있는 강의 올려주시면 감사하겠습니다 :) 강의 정말 잘 보고갑니다
hansr321 : 테트리스에 이어 채팅 프로그램도 완주 하였습니다. 아직 CSS 와 JS 공부한지 얼마 되지 않아 완벽하게 이해가 가진 않지만 계속 정진하겠습니다. 강의는 정말 좋았습니다.!!
977 : 우선 영상 계속 업로드 해주셔서 감사드립니다. 이 정도 퀄리티의 무료강의는 찾기 힘든데 덕분에 잘 해나가고 있는 것 같아요! 보물을 찾은 것 같은 느낌도 들고 직접 뭔가를 만들면서 공부하니까 더 재밌네요 ㅎㅎ 계속해서 오랫동안 해주시면 항상 감사한 마음으로 챙겨보겠습니다! 화이팅!!
SangWoo Park : 이해가 정말 잘되네요 :) 감사합니다! 많은 강의 부탁드립니다. 파이어베이스 데이터연동해서 채팅기록 저장되게도 해보고싶네요.
익명 : 제가 정말 찾고 있던 기능인데 너무 감동입니다ㅠㅜㅜㅠㅠ
이렇게 좋은 강의 올려주셔서 감사합니다!!!
한가지 궁금한 점이 있는데,
혹시 이 프로젝트를 이클립스 다이내믹 프로젝트에 연결해서 사용할 수 있을까요??

채팅어플 외도 잠입취재 후기

안녕하세요. 데데입니다!
오늘은 랜덤채팅 외도를 파헤쳐 보았습니다. 저는 한 어플을 통해서 40대 여성으로 위장하여 잠입할 수 있었는데, 정말 충격적인 일들이 벌어지고 있었습니다. 사실 알고는 있었지만 이 정도인지는 몰랐었는데, 생각보다 많은 사람들이 '그곳'에 있더라구요.
저에게는 조금은 무서웠고 소름돋았던 경험이었습니다. 다음에는 카카x톡 오픈채팅을 다뤄보도록 하겠습니다. 언제나 감사합니다.
료맨 : 이런 랜덤채팅 어플도 있었군요... 데데님의 잠입 실태조사 너무 잘보고 갑뉘닷!! 허허... 참 안타까운 현실이네요 정말......크으
dodo tube : ㅎㅎ 잠입취재 5분만에 ~~와 대박인데요...ㅋㅋ 이런 채팅이 있는줄도 몰랐어요..ㅎㅎ
Hi Jomini : 열한번째 꾹~~~
믿음이 없어지는 모든것들은...
나빠요... 의리 의리로...
좋은하루되세요 ~♡^^♡
페이쉘 : 랜덤채팅으로 직접 들어가서 해보시다니 대단하시네요. 어플에서 거주지와 나이까지 밝히면서 연락처를 당당하게 요구를 하네요 ㄷㄷ;;
Gamer In Peace : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ

... 

#플레시채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,799건 1 페이지
게시물 검색