베트남운송

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 21회 작성일 2021-11-28 16:38:38 댓글 0

본문

베트남항공해운 운송서비스 JSK무역입니다

한국에서 베트남 현지배송을
국내 집하/항공운송/통관까지 한번에 해결되는
ONE-STOP 안심 특송 서비스
보내시는 물품을 안전하고 신속하게 전달을 지향하는 JSK무역입니다
[베트남 항공 해운 운송서비스]
https://jsk7263.tistory.com/

#베트남운송 #베트남무역 #베트남핸드캐리어 #베트남물류 #베트남택배 #베트남택배비용 #한국베트남택배 #베트남항공해운 #호찌민운송
친절한아저씨 : 베트남 항공 해운 운송 서비스
https://jsk7263.tistory.com/

"베트남 지하철 3일만에 대참사" 한국 지하철 부정하며 중국 선택한 베트남 다리 위 탈출 사태에 프랑스의 폭탄 경고 "당장 한국에 도움 요청해라"

#해외반응 #일본반응 #외국인반응 #외국반응 #외신반응 #한국

* 구독하기: https://url.kr/tWQ4p5
*모든 번역은 클립튜브 자체 번역입니다.
항상 시청해주셔서 감사합니다 :)
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
클립튜브 : 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 알림설정은 채널운영에 큰 힘이 됩니다!
* 구독하기: https://url.kr/tWQ4p5
이건 : 한국의 지하철이 선진화된것은 시민들의 바램과 그 바램에 적극적으로 대응한 운영기관과 직원들의 부단한 노력의 결과라는 것을 새삼 느끼게 되는군요. 안전하고 쾌적하고 편리하면서도 저렴한 한국의 지하철을 응원합니다!!
영진 문 : 중국이 저질러 놓은걸 우리가 왜 수습해주나요? 사고가 나건 말건 그건 중국과 베트남간에 알아서 할 일이고 우리가 궂이 베트남 지하철 문제에 손 댈 필요는 없어 보이네요.
형디TV 내 채널 들어오지 마세요 : 네 ? 내가 잘못본건가요 ?...

중국을 선택햇는데 왜 우리가 도움을 ..?
징크 : 아니 문제생겨서 도움이 필요하면 중국 시공사에 책임을 물어야지 우리가 왜 도와줍니까?
괜시리 손댔다가 코로나때 기업들에게 덤탱이 씌우듯 책임지라고 할텐데
이런건 그냥 가만히 있는게 상책입니다.

드디어 베트남 처갓집에 다시 왔습니다 | 조카를 처음 본 어린 이모들의 반응은??

한국인 남자 오PD와 베트남 와이프 트엉이 베트남 현지에서 생활하는 모습을 담은 채널입니다.

구독과 좋아요는 저희에게 많은 힘이 됩니다.

문의 : hydey7924@gmail.com

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

——————————————————————————————————
Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

Track : 2019 Best 10 -

Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

Track : TV \u0026 Radio 에서 많이 나오는 음악 -

lee sukang : 장인어른.장모님 인상이 참 좋으세요 평화로와 보이고 더불어 강아지 표정까지 선해보입니다.
Drg P : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 손을 몇번을 하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기할법도한데 끝까지하는거 너무귀여워
Big J : 아휴 첫 외손녀라 그냥 온 집안에 사랑을 받네요. 처제들 많아서 트엉씨도 좀 쉴 수 있고 좋네요. 강아지들이 오가네님보면 무서워하는데 개껌이나 말린북어대가리 이런거 사다가 주면 좋아하겠어요.
거누 : 조카앞에서 재롱피우는 이모야들이 넘 귀엽네요^^ 이모들이 많아서 좋겠어요
토마토 : 소연아 만나서 반갑다..소연이..소연이 아!!! 강백호 ㅎㅎㅎ 소연이 할아버지가 소연이 묘목 사오신거 정말 멋진거 같아요…무럭무럭 건강하게 자라거라

... 

#베트남운송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 18 페이지
게시물 검색