무연통펠렛난로

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 22회 작성일 2021-11-29 04:38:55 댓글 0

본문

겨울엔 펠렛난로(연료비 절감에 뛰어난 효과, 가정용,산업용,공업용,업소용 겨울난로)

하루8시간기준 난방비8천원내외,연료비절감에효과적인 겨울엔(winter end)펠렛난로

https://smartstore.naver.com/changi5353/category/85346ae00db342f996acb1a65fb4bb48?cp=1

제품문의 010-8969-7717 / 010-8580-8584
Mauna _U : 소형화 시키고 주택에서도 사용가능하게 만들면 좋은 제품일것 같습니다.
Erick Yee : 가정용 보다는 공장같은 작업장에 더 맞겠네요. 값도 너무 비싸고..가정용으로는 무게 사이즈를 ⅓로 줄이고 값도 40만원 미만으로 내려야 대중화 될 듯 합니다.
Grace Lee : 부자들은 불편하니 사용을 안할 것이고,
가난한 사람들은 비싸서 사용하기
힘들 것 같네요
wakeup : 크기를 1/3로 줄이고 가격도 1/3로 줄일 수만 있다면 수요가 많겠군요. 펠릿도 사야되고 청소도 번거러운데 일반 사람들이 누가 이걸 살까요. 1인 가구 용으로 사용 가능하면 수요가 많이 있을것 같네요. 물론 일산화탄소 중독 위험같은 요소를 사전에 방지 한다면 말이죠. 150만원 돈이면 그냥 온풍기 틀고 말지 겨울이 길여야 3개월인데 그렇다고 24시간 집에만 있는것도 아니고... 분명 좋은 제품임에는 틀림없지만 일반 전기 온열기와 경쟁에서 이길 수 있을지 의문입니다. 이런제품은 고급스러울 필요도 없습니다. 제품이 싸고 유지보수만 싸면 안살래야 안살수 가 없습니다. 누진세때문이라도 말이죠. 10~15평 제품이 절실히 필요하다고 봅니다.
아마스아마스 : 좋은 제품 이네요. 다만 가정실내에선 사용하면 안됩니다. 미세먼지가 납니다.

[귀촌생활]펠렛난로/겨울철 가성비 좋은 거실난방/시골사는 재미/군고구마 구워먹기

시골생활의 필수품인 겨울철 가성비 좋고 편리한 펠렛난로를 공유하고자 합니다.장작을 안때니 그을음도 없고 편리해서 거실난방으로 추천합니다
#펠렛난로 #시골난방 #가성비 좋은 난로
권노을 . 꽃을 사랑하는 여인 : 가스는 점화하기 위해서 20초 정도 사용하기때문에 위험도가 전혀 없구요 재는 일주일에 한번정도 버리는데 양은 아주 적은편입니다.송출구는 자연배출되어 환기안시켜도 되며 연기도 자연배출됩니다
롱롱맘longlongmom : 맞아요~~펠렛난로 처음에 설치할 때 비용이 많이 드는 것 빼고는 모두들 만족하시죠~~
펠렛도 구입이 간단하고 거실이 후끈후끈해져서 시골 주택에 사시는 분들이
많이 설치해 놓고 이용하시는데 정말 좋더라구요~~좋아요6
조승연 하모니카 : 귀촌을 생각하는 사람들에게 좋은 정보예요. 펠렛난로...
엄지척~~
참 좋습니다.
이 겨울의 주말 저녁도 행복하세요.
산아래다육풍경 : 안녕하세요 권노을님!~거실에 난로도 설치해 고구마도 굽고 훈훈한 따뜻함에 겨울의 낭만과 만인이 동경하는 귀촌의 설레임 그저 부럽기만 합니다ㅎㅎ 실제의 그 풍경은 더 좋을듯하고 가족과의 화기애애함은 더욱 보기 좋아요 잘 즐감했습니다 군고구마 정말 맛있겠어요ㅎㅎ
열린가든 : 따뜻한 공기가 그리운 겨울날~노을님의 펠렛난로가 거실을 포근하고 안락한곳으로 만들어 줄것 같아요^^
요즘 식구들이 없으니 집안이 너무 썰렁한데 온기가 그립습니다^^
난로위에 구워먹는 군고구마의 낭만이란!!
부럽습니다!!
포근하고 여유로운 겨울날 되십시오~~

캠핑난로&화목난로&펠렛난로 종류별로 한곳에 모아둔 곳!

지난번 우연히 (주)시대상사에서 촬영한 난로 영상에 많은 관심을 주셔서

이번에는 업체에 양해를 구한 뒤 정식으로 촬영했습니다.

업체로부터 일체의 협찬이나 의뢰를 받은것은 아니며,

감사하게도 유튜브를 보고 찾아주시는 고객님께는 소정의 할인을

해 주신다고 하였으니, 방문 하신다면 꼭 말씀해 주시기 바랍니다^^

촬영장소: (주)시대상사
온라인 구매 주소: https://smartstore.naver.com/sdbest
주소: 경기 김포시 대곶면 율생리 39-8
전번: 031-998-0900

유튜브 관련 문의 webn3@naver.com
이대리의이중생활 : 촬영장소: (주)시대상사
온라인 구매 주소: @t
주소: 경기 김포시 대곶면 율생리 39-8
전번: 031-998-0900
인사자 : 와우! 진작에 알았으면 좋았을텐데 무지 아쉽다. ㅠㅠ
건축박람회때 전시되었던 제품들 보면 터무니 없이 고가여서 엄두가 안났었는데.. 이곳은 정말 좋네요. ^^
금수강산 : 어!작년에 벽난로사온곳이네.
여기 다른데보다 저렴하구 종류도많아요.
직원분들도 친절하고 매장도 깨끗하고 물건도 어마무시하게많아요.
집이 양평인데 배달해주시고 설치까지 깔끔하게 해주셔서 잘쓰고있습니다~
직원분들감사합니다~
Edwin Santos : Good job everything looks, good and well made.
스마일 : 페렛보일러에 관심있는데 난로위주네요. 매장이 대형이고 가격도 좋네요

... 

#무연통펠렛난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,482건 1 페이지
게시물 검색