화성포구축제

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 9회 작성일 2021-12-04 16:33:42 댓글 0

본문

20090614,2부 #궁평항 ,해노을축제,전곡항,화성포구,갯벌체험축제,경기도,화성시,#아못사 #이억만 #최성근

20090614,2부 #궁평항 해노을축제,전곡항,화성포구 #갯벌체험축제,경기도,화성시,#아못사 #이억만 #최성근

아름다운포구 궁평항 풍경 - 겨울, 화성, 4K

.
#한국의아름다운포구
#화성8경
#주말에가볼만한곳
#베스트여행지
.
.
박새찬 : 여기 낚시꾼들 많아 별로
영상은 매우 아름답네요!!!
양태권 : 궁평항에서 국화도가는배도있습
이영 : 아니 조회수는 이렇게 많은데 왜 댓글이 없어?
한국여행추천TV : 감상만하고 그냥 가나 보옵니다

화성 육지 포구 역대급 난전 어시장! 상차림 서비스 말도 안되게 푸짐하네요. Korean fish market Channel

추억의 육지 포구 역대급 난전 어시장
방랑자 이름 걸고 추천 소개합니다.
Korean fish market Channel

* 화성 선창포구 어시장
* 이 영상은 고화질인 4K로 촬영되었습니다.
* 1080 화질로 변경시 고화질 시청 가능합니다.
* 댓글로 다음에 시세 알아볼 장소들을 알려주세요.
* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. ^_^ *
   알람 설정으로 더 편하게 감상하세요~
* 구독링크 : https://youtube.com/channel/UC6EVblMaNgsx5P9TuqlE9SQ
* 이메일 : brj0404@naver.com
  시청해주셔서 감사합니다
#어시장
#선창포구어시장
#자연산회
CHECK ISSUE POINT : 이런 난전은 진짜 예전 버전이네요. 세월의 흔적만큼이나 정감이 도네요. 잘 보고 갑니다.
전국수산시장 : 안녕하세요 방랑자님!~ 평소 열렬히 시청하고 있습니다
익숙한 곳이라 너무 반가워 조심스럽게 댓글 남겨요...ㅎㅎ
선창포구가 수도권에서 접근성이 좋아 많이 알려진 곳이였는데
최근 방문했을때는 예전 명성만큼 규모가 크지 않아 개인적으로 아쉽던 찰나에 방랑자님께서 소개를...ㅎㅎ
ㅋㅋ낙지랑 키조개까지 저렴하게 맛보셨네요...오늘도 잘봤습니다!!!
빠밤Bba-bam : 바다 막혀서 다 변했어요
어렸을적 약 30년전만 해도
최고였죠
그땐 궁평항 이런건 처주지도 않았는데
추억의 선창
감사합니다
김대환 : 서비스로만 배 채울수 있을것 같네요. 잘 봤습니다.
참이슬이 : 낙지사이즈가 아이고 맛나것다 쇠주가 급땡기네여 맛난거 많이먹고 건강하셔라 ㅎㅎ

... 

#화성포구축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 1 페이지
게시물 검색