뮤지컬현장예매

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 18회 작성일 2021-12-05 16:38:36 댓글 0

본문

[연뮤 Tip] 비싼 뮤지컬 연극 티켓 저렴하게 사는 법!! (각종 할인 예매 대방출)

함께 나누는 연극 뮤지컬 이야기, 안녕하세요 효니입니다!

연극 뮤지컬 관련 콘텐츠를 만들면서 여러분들께 좋은 정보를 잘 정리해서 알려드리고 싶은게 하나의 목표였어요!
그 시작으로~ '공연 티켓 할인 방법'을 가져왔습니다.
비싼 연극 뮤지컬 티켓!! 조금이라도 저렴하게 봐요!!

+궁금한 점이나 함께 나누고 싶은 이야기는 댓글이나 인스타로!! 환영해요~ㅎㅎ

-

인스타 : hi_hyoni5959
이메일 : hyoni5959@naver.com
요하이 : 할인잡을때 주의할점! 잘보고 할인혜택의 종류를 잡는다! 가끔 머글분들이 할인잡고 증빙자료 안갖고와서 차액내는 경우를 보기도했어요 ㅋㅋㅋ
ICE BEAR : 오오 감사합니다!♡ 많이 알고 있을거라 생각했는데 모르는 것들도 새롭게 알아가네요!ㅎㅎ 뮤지컬 같은 경우에는 앞자리에서 보고 싶어서 항상 비싼 티켓을 끊게 되는데 그때마다 부담스러웠거든요ㅠㅠ 항상 좋은 정보 주셔서 감사해요❤ 초기팬으로서 더욱 유명한 유튜버가 되셨으면 좋겠어요! 너무 자랑스러우신ㅠㅠ
러버동 : 타임 세일 진짜 좋은 듯ㅜㅠ 저도 지킬앤하이드 정가로 예매해놨었는데 입금 하루전에 20%할인티켓 떠서 취소후 재예매해서 할인가격으로 다시 예매했더라죠ㅋㅋㅋㅋ 그때의 기분이란
Haemin Kim : 혹시 예당이나 블루스퀘어 같은 큰 극장에는 재관카드는 없나요? 그리고 만약 같은 공연이지만 웃는남자처럼 예당에서 블루스퀘어로 넘어가면 공연장이 달라서 재관람 할인이 되지 않나요? 영상 정말 유익하게 잘 봤습니다!
장혜민 : 인터파크티켓으로 늘 예매해왔는데 처음 알게되는 할인들도 많네요 꿀팁감사해여

대극장 뮤지컬 티켓팅할때 좌석선정이 고통인 사람들이 보면 좋은영상

대극장을 처음 가보시는 분들이나 아직 안가보신 분들을 위해 조금이라도 도움이 되시라고 '대극장좌석'에 대해 교육(?)영상을 찍어봤어요. 그런데 막상 편집영상을 보니 이게..진짜 도움이 될까? 아..올리지 말까?하다 그냥 이왕 만든거 올립니당
재미있는 공연사전 : 이제 좌석질문은 여기서 해주시면 더 빠르고 상세한 답변받아보실수 있습니다^^
■공연커뮤니티■ http://gongty.co.kr/
므므 : 진짜 이런 영상들 너무 도움되는거같아요 ㅠㅠ 첫 티켓팅이라 너ㅓ무 고민됐는데!! 혹시 이번 시카고 디큐브로 보러가는데 1층 중블 12열 7번이 나을까요 c구역 5열 6번이 나을까요 ㅠ... 표정도 보고싶고 전체적으로 앙상블 분들도 보고싶은디.. 많이 차이나면 앞이 낫다고 하셨는데 극싸라 좀 고민되네용
_고은 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이번 위키드 자첫 12열 오블 극싸 자둘 7열 왼블 극싸를 갔는데
확실히 뒤쪽 극싸가 훨씬 나았다는거 .. 자첫이라면 앞으로 가기보단 그래도 시야방해가 덜되는 뒷열의 극싸를 추천드리고
난 무대를 전체적으로 이미 봐서 특정 배우를 가까이서 보고싶다 하시면 앞열 극싸도 괜찮다고 생각합니다 !
물론 앞열 중블이 최고지만요 ... 특정배우의 뒷모습만 보이는거 진짜 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나를 놓지마에서 피에로 등만 보고온 ..
싸구려물감 : 뮤지컬 보러 갈 때마다 도움 정말 많이 받고 있습니다 ㅎㅎ 공연사전님이시라면 샤롯데 지킬 공연에서 1층 C구역 13열(VIP)을 선택하실지 아니면 2층 중블 1열 중앙(vip)을 선택하실지 궁금한데 알려주실 수 있으실까요??
SY : 이번주에 엑스칼리버 보러가는데 티켓팅 할 때 영상이 많은 도움 됐습니다!! 혹시 블루스퀘어 1층 8열 통로석인데 오글 필요할까요...? 블퀘는 처음이고 배우분들 표정까지 보고싶은데 안보일까봐 걱정이 되네요...ㅜ

You&It (유앤잇) “낯설게” Official M/V | 뮤직비디오 | 뮤지컬

#뮤지컬 #유앤잇 #뮤직비디오

⏰9월 19일 14:15 최초공개❗❗
알람 켜고 가세요

뮤지컬 유앤잇 中 '낯설게'
합창Ver 녹음현장과 뮤직비디오를 공개합니다❗❗

[뮤지컬 유앤잇]
~ 2020. 09. 27일(일)
대학로 드림아트센터 2관

출연 CAST
서형훈
백승렬
설화
윤진솔
서찬양
권소이

촬영 날짜_ 2020. 09. 13
촬영 및 편집_ 최종원 [EAND. STUDIO]
녹음장소_ :W SOUND STUDIO

-
유앤잇 YES24 바로가기
http://ticket.yes24.com/Perf/37043

유앤잇 인터파크 예매 바로가기
http://ticket.interpark.com/Ticket/Go...

Eg뮤지컬 컴퍼니 인스타그램 바로가기
https://www.instagram.com/egmusical_c...

#녹음 #스튜디오 #음원 #합창 #대학로 #2인극
#서형훈 #백승렬 #설화 #윤진솔 #서찬양 #권소이 #김이담 #김영한
EG 뮤지컬컴퍼니 : 2020년 9월 19일 2시15분 최초공개!
뮤지컬 유앤잇 드림아트센터 2관 9월 27일까지!

막공이 얼마남지 않았습니다
극장에서 기다릴께요!!
김기석 : 유앤잇 공연보고와서 하루에 10번씩은 듣는거 같아요 공연이랑 노래 모두 좋아서 계속 기억에 남을거같아요 배우님들 남은 공연들도 무사히 마무리하시길 빌게요!!
세미니의하루 : 모든 배우님들이 부르니까 너무 좋네요. 마지막 공연 전에 새로운 시작 넘버도 뮤비 나왔으면 좋겠어요.
hyun9074 : 하~ 너무 대박 입니다!!! 함께 화음이 들어가니 또 다른 느낌이군요~!!! 다른곡들도 이렇게 찍어주세요 ㅠㅠ
김수현 : 너무 좋아요...

... 

#뮤지컬현장예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,605건 107 페이지
게시물 검색