프레이져스위트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 14회 작성일 2021-12-05 20:32:57 댓글 0

본문

프레이저 플레이스 센트럴 서울 FraserPlace Central Seoul 호텔리뷰

[하이팅커벨] 팅커벨의 호텔 리뷰 1탄

#호텔리뷰 #FraserPlace #Hotel #프레이저플레이스센트럴 #review #리뷰

프레이저 플레이스 센트럴 서울 호텔
FraserPlace Central Seoul Hotel

팅커벨이 새롭게 시작하는 컨텐츠!! 팅커벨의 호텔 리뷰! 팅호리!!!

전직 호텔리어 출신인 팅커벨이 앞으로 한달에 한군데씩 호텔 리뷰를 진행할 예정입니다!

썸네일 사진은 프레이저플레이스 센트럴 유니폼 입니다! ^^ (과거 근무했을때 사진입니다)

호텔리뷰는 호텔에 미리 촬영 허락을 받고 진행하고 있습니다. ^^

호텔은 안전이 최우선 이기 때문에 투숙객이 계실때 촬영은 하지 않습니다.

영상을 보시고 호텔에 궁금하신 분은 호텔 홈페이지나 호텔 예약부서에

확인하시면 정확하게 확인 하실 수 있습니다

영상을 보시고 조금이라도 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다!!

오늘도 하이팅커벨!! 감사합니다.

프레이저플레이스 센트럴 서울 호텔에서 (피크닉 파티 패키지) 진행 중입니다.

2020.04.13일 부터 ~ 2020.05.31일 까지 진행되고 있으니

궁금하신 분은 홈페이지 확인 부탁드리겠습니다.

프레이저플레이스 호텔 홈페이지 : www.fraserplace.co.kr

e-mail : 01actor@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/HighTinkerbell

YouTube : https://www.youtube.com/c/HighTinkerbell
DC S : 꼼꼼한 설명 좋아요!
초이 : 와 호텔이 저런데구나... 호캉스 가고싶다요 ㅠㅠ 저긴 비지니스라 너무 비쌀거 같고 호캉스가기 좋는 호텔도 많이많이 알려주세요~~
Max Mad : 어 이거 컨셉 넘 좋은데요 전공 살릴수듀 있고 ㅋㅋ 응원해용
쭝하TV : 자세한 리뷰 좋아요
seongjin baek : 하이 팅커벨! 다른호텔 정보도 궁금해요

프레이저 플레이스 센트럴 서울 레지던스 간단 영상(Fraser Place Central Seoul Residence Short Video)

프레이저 플레이스 센트럴 서울 레지던스 간단 영상
(Fraser Place Central Seoul Residence Short Video)

저희가 투숙했던 룸 타입은
APARTMENT TWO BEDROOMS DELUXE

*애견동반 가능*
-
#애견동반호텔 #프레이저플레이스센트럴 #서울레지던스
-

[리뷰] 레지던스 호텔이 궁금하다구?! 그럼 저는 추천이라고 말할래요! 프레이저 플레이스 센트럴 강추에요!!! #내돈내산

안녕하세요 히니데이에요!
오래만에 업로드를 하는거같아요!
저는 이번에 친구와 호캉스를 다녀왔어요!
어떻게 리뷰를 할까 고민하다가
그냥 하나의 영상에 짧게(?) 담아봤습니다!
레지던스호텔은 한국에선 처음 이용해보는데요, 저는 너무 추천해요! 가격도 적당하고 좋은 위치와 환상적인 뷰!
저는 "원베드디럭스"룸에서 머물었습니다
#내돈내산리뷰

... 

#프레이져스위트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 107 페이지
게시물 검색