루베

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 13회 작성일 2021-12-06 08:33:21 댓글 0

본문

루베 기변후 무심천 한바퀴 - 자꾸자덕

오늘은 로베를 타고 무심천을 한바퀴를 돌아봤습니다.
여러분도 코로나 때문에 집에만 계시지만 말고 밖에서 자전거타는거 완전 강추입니다!
--------------------------------------------
구독과 좋아요는 저에제 큰 힘이 됩니다!
AIRFORCE : 저도 22년도 루베받았는데 한강가보고싶네요..
cooluck kent : 듀얼마운트 속도계 머 사용하시는지요? 추천 좀 해주세요 ㅎㅎ
진봉 : 라이딩 해보니 루베 제품 추천하고 싶은지요?
범생이 : 후기가 없네요...
뮤겐즈 : 제가오늘 루베 콤프 오드했습니다. 영상 쥔장은 답이없으니 제가 일주일 신혼생활해보고 정보드릴게요.

2020 루베 콤프 루베 스포츠와 비교!!

2020 루베 콤프 루베 스포츠와 비교 영상입니다!
#루베콤프 #루베스포츠 #스페셜라이즈드 #specialized #자전거 #로드자전거 #자덕 #리뷰
자전거타는비니Cycling : 자세한 스펙 리뷰는 루페스포츠 영상을 참고해주세요 다른점만 리뷰하였습니다^^
너구리 : 루베 구매예정인데 평지에서의 항속 느낌은 어떤가요? 에어로에 비해 평속이 많이 낮아질까요..?
김준민 : 저도 부산 재고 찾아서 ! 오늘 대전에서 받습니다 ㅎㅎ 기대되네여 21년 스펙다른거 없어서 20년으로 질렀습니다
김화선 : 21나오는 시점에서 20은 생산이 더이상 안되나요?? 스톰그레이 구하고싶었는데
넋두리 : 루베가 좋아요? 트랙 마돈sl6좋아요? 궁금합니다

레미콘 믹서 트럭 한차 몇루베? 원주는 1차에 30만원 6더블 바가지 몇루베? 굴삭기 포크레인 굴착기 원주포크맨

레미콘 1차 6루베 06 바가지 15 바가지 나옵니다.
오늘현장은 하루 60만원 벌러 왔다가 하루 더 추가 돌 쌓는 작업 70만원 추가로 버러 가네요 현장은 무조건 땅을 파봐야 답이 나옵니다 땅속에 뭐가 드는지 모르기 때문에
여기 현장은 큰 돌이 많이 나와서 축대를 싸 달라고 하여 하루 추가되었습니다.
이경준 : 최악의 건설경기 원주는 경쟁이 심한가 봐요 30만 원 받으면 남는 것도 없을 텐데 좋은 정보 감사합니다
굴쟁이 TV : 레미콘 1차에 30만원이면 원주가 진짜 샀네요 시멘트 한 포에 8천원 계산 하는데 와 대박
맨굴삭 : 초보를 위한 영상 감사합니다 고생 많으셨습니다
산타 : 기사님~~
6루베 한차면 보통 몇평 타설 할수 있어요?
저는300평정도 해야 돼서요~
굴착기 : 진짜 싸네요.. 저희 지역은 한차 48인데..ㅋㅋ

... 

#루베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 101 페이지
게시물 검색