대구 죽배달

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 3회 작성일 2022-01-14 20:33:36 댓글 0

본문

대구 삼일절 오토바이 폭주족 현장촬영. 결국 사고로 끝... (사고나신분 쾌유 빕니다) 신남 네거리 오토바이 폭주족 사고 현장

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종광고/비즈니스문의 kartridej@naver.com

폭주행위는 순간은 즐거워도 한순간의 실수로 돌이킬수없는 후회로 남을수있습니다.

#폭주족 #오토바이폭주 #대구폭주 #vf125 #양카 #재범달려

대구 배민커넥트 1달 수입공개!

#배민커넥트 #배달다행 #대구수익
한달동안 열씸히 하루 8~12시간 일했습니다 ㅎㅎ
비수기라 그런지 콜이 별로 없었는데 그래도 첫달이니까
수익인증 한번 올려봅니다 ㅎㅎ
정지훈 : 이형 몇살인지 몰르겠는데 너무 귀엽네 !!@.@ 안전운전하세요~~!!잘웃으시는게 보기좋습니다 구독박아요
고양이우유 : 영상 잘봤습니다 항상 안전운전하시고요 ^^
저도 배달일 관심있고 대구 성서쪽 사는데요 초보인데 배달대행업체 드가서 하는거랑 배민이랑 수입이나 콜 업무난이도 이런거 따졌을때 어디가 더 나을까요
오토바이 예전에 잠깐 한두번 타본게 다인데
업체에서 오토바이리스 해준다면 따로 오토바이 교육도 해주시는지 궁금하네요
마이썬 : 힘든주말 늦은시간에
님덕에 같이 웃고
갑니다
안전운전하시고
웃는얼굴 잃지마세요
화이팅 입니다 ~^^
작심삼일 : 한달동안 고생하셨어요^^ 안전운전하세요^^!!
와일드피칭 : 조심 하셔요...항상 안운 하시고요~~~

배달대행 초보 한달수입 실제 순 수익은 얼마? (기름값,밥값,보험료 빼보기)

#배달대행 #배달대행수입 #배달대행초보
배달대행 한지 한달이 넘었습니다 수입과 순수익 한번
계산 해봤습니다 !
락코치 : 3:26 수입인증
역전의손중사 : 3:35 와... 일주일 내내하셨네... 수익을 떠나서 하루도 안쉬고 출근하셨다는 게 대단함. 게다가 건수대비 금액, 코스 안가리고 장단타 골고루 간듯. 정말 성실하게 일하셨네요.
김용주 : 디테일하고 매우 현실적이네요 잘봤습니다!
김정훈 : 자세한 설명 감사합니다~
ㄴㅇㅂㅅㅇㅅㄴ : 좋은기운을 받네요 아무리 현실적이라도 부정적인 얘기보다 긍정적인 말이 좋네요 구독누르고 갑니다

... 

#대구 죽배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 1 페이지
게시물 검색