썸게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 0회 작성일 2022-01-15 04:28:49 댓글 0

본문

혼자여행하는 그녀가 게스트하우스에만 머무는 이유 ( 1부 )

혼자여행하기좋은곳 추천 / 그녀의 혼자 여행 이야기 ( 2부 )

당신의 경험을 나눠주세요
문의 : indirectExp@gmail.com

#인터뷰 #여행 #혼자여행

0:00 혼자 여행하는 그녀가 게스트하우스에만 머무는 이유
0:36 지금까지 혼자여행으로 어디어디 다녀와보셨나요?
1:24 혼자 여행가서 공연도 많이 하셨던데 어떠한 공연들을 하셨나요?
2:11 혼자 여행을하면 뭐가 좋나요?
3:20 혼자 여행가면 단점이 뭐가 있나요?
3:58 여자 혼자 여행을 다니시는데 무섭거나 그러진 않으신가요?
5:47 혼자 여행가서 모르는 사람들하고 친해져본적 있으신가요?
6:51 사람들하고 어떻게 그렇게 처음에 친해져요?
8:17 주위에서 여행중에 썸을타거나 이성때문에 불편한일이 있었던걸 들어보신적 있으신가요?
8:59 혼자 여행을가면 사람들의 시선이 의식되진 않으세요?
9:49 혼자 여행가면서 가장 기억에 남는 에피소드 있으신가요?
12:25 혼자여행을 망설이는 사람들한테 해주실 말씀같은게 있으신가요?
간접경험채널 : 0:36 지금까지 혼자여행으로 어디어디 다녀와보셨나요?
1:24 혼자 여행가서 공연도 많이 하셨던데 어떠한 공연들을 하셨나요?
2:11 혼자 여행을하면 뭐가 좋나요?
3:20 혼자 여행가면 단점이 뭐가 있나요?
3:58 여자 혼자 여행을 다니시는데 무섭거나 그러진 않으신가요?
5:47 혼자 여행가서 모르는 사람들하고 친해져본적 있으신가요?
6:51 사람들하고 어떻게 그렇게 처음에 친해져요?
8:17 주위에서 여행중에 썸을타거나 이성때문에 불편한일이 있었던걸 들어보신적 있으신가요?
8:59 혼자 여행을가면 사람들의 시선이 의식되진 않으세요?
9:49 혼자 여행가면서 가장 기억에 남는 에피소드 있으신가요?
12:25 혼자여행을 망설이는 사람들한테 해주실 말씀같은게 있으신가요?
ellaspeakssings : 전문 예술인 아님에도 모리셔스에서 새벽에 장구춤이라니 너무 멋지다는 말이 부족하고 진부할 정도예요! 타 문화인들에게 얼마나 획기적인 아름다움으로 보였을까요! 멋지고 아름답습니다 :)
루루 : 저도 여자 인데 혼자 여행 가본곳 전주 정동진 인데 기차여행 으로 가는걸 좋아해서 재밌더라고요
담번엔 여수로 가볼 생각인데 너무 좋았어요ㅎ
재솔심 : 대단하십니다!!!
JOO YEOP KANG : 잘봤습니다 감사해요!

여자가 알려주는 제주도 여행 썸 타는 방법?!! (ft.게스트하우스 고르는 법)

미니 "제주도 남자 만나러 가는 거 아닙니다"

#제주도 #여행 #썸

미니비니는 매주 금요일 7시에 업로드됩니다.
저희를 빨리 보고싶으신 분들은 "구독"을 눌러주세요 :)
미니비니 : 미니비니의 일상을 자주 보실 수 있는
인스타그램 계정 입니다!!
미니 —> wwwwwwere
비니 —> nice_bini
미니비니공식계정—>official_minibini
Olivia Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비니언니 리액션 진짴ㅋㅋㅋ 미니님 요즘 인스타에 올라오는 제주도 사진들,, 대체 어떤금손과 함께 가셨던건가요 화보에요~
무드라미 : 제주도 여행영상보러왔다가 비니님 웃음소리에 구독하고갑니다ㅋㅋㅋ
제가 본 텐션중에 역대급이네욬ㅋㅋㅋ
Park eun : 아진짜 미니비니 ..넘 좋아요 ㅠㅜ 평생 둘이 같이 찍어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소연 : 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 영상 챙겨봅니다 너무 꿀잼 언니들 메이크업이 궁금해서)둘이서 같이 거울 안보고 메이크업하기 영상찍어주세요ㅠㅠ 엄청 재밌을꺼 같아용!! 항상 응원합니다

썸타려면 게스트하우스 (주막)

bgm-
Always (Vlog Music) by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music promoted by Dynamic Musics

응 아니야
게스트하우스는 여행자의 공간이야 애두라
썸타는데가 아니야
썸타지마
죽일껴..ㅠ

주막 게스트 하우스
카카오톡 ID: ao572
미친놈을보면울리는싸이렌 : 주막 이모 입에 소맥 말아주는거 생각나서 다시 한번 가야겠네요 ㅋㅋ
부엉부엉이 : 오늘도 삡님의 먹방을 봐부렀어..호호호
이번에 가면 주막 주모 으르신님께
인사드려야징ㅋ호호호
(쏘주맛사탕) 호호호ㅎ
끄르릉 : 기모띠님 영상 잘 봤습니다.
영상보니 많은 정보들 얻고 갑니다.
홀로 비엔티안 여행중이고 오늘 아침 9시 여행자 버스 타고 방비엥으로 홀로 여행 갑니다.^^
stella Koh : 저두 10월에 또 가려구요 ㅋㅋ 이모한테두 가야쥐~! ☺️
배성준 : 진짜여긴최고지 주막

... 

#썸게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 1 페이지
게시물 검색