여의도요리학원

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2022-01-15 04:33:42 댓글 0

본문

난생처음 요리학원 실습했어요

난생처음 요리학원 실습했어요
cooking class, Hongdae, Seoul, Korea

요리학원 궁금하신 분들 참고하시면 좋을듯요
Binns kitchen 빈스키친 : PS. 영상 보시면 아시겠지만, 학원 홍보를 위한 영상 아니에요 (^^)
가라데 : 우와 저 오늘 이 학원에서 바리스타 실기 시험보고 왔어요 ㅎㅎ
혜성씨네Cine부부 : 우와 이학원 다녔었군요~
최수빈진심녀 : 헐 저 코리아요리아트아카데미 다니려고 부모님 몰래 상담 받았는데 자격증 취득까지는 허락해주셨는데 이제 막 학년 막바지라서 못다니게 하시고, 나이가 어려서 안된다 하시고.. 대학교가서 하라고 하시고 조리고등학교 들어가려고 하는데 지금부터 입시준비 해야하는데 하하 슬퍼요 설득해야죠 뭐..
휘양Hweeyangs kitchen : 앞에 준비물에 밀폐용기가 마지막에 음식 싸가신 그 용기인가용?

[Vlog] 요리학원 강사는 하루종일 무엇을 할까? 찐출근 부터 퇴근까지 #1

#조리학원강사 #코리아요리아트아카데미

안녕하세요 여러분 일하는 내요 입니다.

저는 조리학원 강사로 일을 하고 있는데요, 저의 찐 출근과 퇴근까지 하루종일을 카메라로 담아봤습니다 ✨

편집하면서도 괜히 뭉클하고 왈칵 포인트가 있었지만 저는 강하기 때문에 울지 않아요 .. (거짓)

궁금하신 점은 댓글로 알려주시면,
친절히 답변 해드리도록 하겠습니다 !!

구독\u0026좋아요 부탁드릴게요

Instagram : @deli_c_ous_all
Academy insta : @koreacookartacademy
박지혜 : 안녕하세요! 이제 24살 되는 사회 초년생입니다 ㅠㅠ 제가 조리학과를 나와서 이제 취업준비를 하려는데 호텔에 취직하려고 준비중에 요리학원에서 취업제안이 들어와서 매우 고민중입니다..평소 가르치는걸 좋아해서 요리학원강사도 정말 괜찮은 직업이라고 생각하는데 몇년 뒤 호텔로 취업경로를 바꾸고 싶을땐 요리학원강사경력이 도움이 될까요..?ㅠㅠㅠ
es bigee : 여러가지 진로 알아보다가 곧 전문대졸업 예정인데 자격증은 양식하나고 대회몇번 나갔었는데 학원강사 취업은 힘들까요? 기본적인 자격증 다 있어야 할까요?
수nee : 영상 너무 재밌어요
Choeun : 전 홍대점 다니고 있고 저도 학원 영성을 가끔 올리려해요^^ 채널 많이 놀러올깨요!!!
권준우 : 강사님들의 나이대는 어떻게 되시나요..?
요리학원 강사를 꿈꾸는 학생입니다....

이부랴부랴나경의 한국 귀국 + 자가격리 VLOG (feat. 영어로 말하기) | 미국 유학생 일상 브이로그

FOREO 구매링크: https://foreo.se/x9gk

인스타그램: https://www.instagram.com/jxssylee/
이메일: jessylee0411@gmail.com

카메라 정보
Sony a5100
iPhone 11

편집
파이널 컷 프로

#유학생vlog #FOREO #luna3
나경 JESSY : 화질 1080P로 설정 후 시청해주세요 !
인스타그램- https://www.instagram.com/jxssylee/
dtd7643 : 역시 이밈에빠삭나경.. 나경님 영상 속 간간이 나오는 밈 입혀진 자막 너무 웃겨여ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민서 : 흔해빠진 자가격리 브이로그도 나경님이 하니까 간지 철철,,,
choimogwa : 나경님 영어하는 모습 동갑인데 약간 언니라고 부르고 싶을 정도로 멋있슴니다
hag0 : 영어에 한국 번역 말투 넘 친근 그리고 웃김ㅇ.... 나경님 오늘도 영상넘재밌어요!! 자가격리영상도 재밌을수가있구나..

... 

#여의도요리학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 1 페이지
게시물 검색