개인라디오방송

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 0회 작성일 2022-01-15 08:44:22 댓글 0

본문

유튜브 실시간 라디오 방송 하는방법!! #아이폰 #안드로이드 #둘다가능(feat. 프리즘 라이브 스튜디오)

꿀보이스로 방송하자!
유튜브 실시간 라디오 방송 하는방법(feat. 프리즘 라이브 스튜디오)
순초롱tv chorong tv : 너무 쉽게 설명 해 주셔서 잘 이해 하고 갑니다 감사합니다^^~
js 비전TV : 쉽게 설명하시네요. 많은 도움이 되었습니다.
예요부계관라자 : 감사합니다! 덕분에 제 그림으로 라이브를 할수있게되었어요!!
재명만세TV : 영상보고 구독했어요. 저에게 신세계를 알려줘서 감사해요.
제이공방 : 여러분 늦어서 미안해요ㅜ
유튜브 업로드 오류때문에 랜더링만 5번하고 이제야 올려요ㅜㅜ
유튜브 실시간 라디오에 도전하실 분! 꼭 보시고! 화이팅!!

[지금은 라디오 시대 : 지라시 (웃음 편지)] 일하면서 듣기 좋은 베스트 사연 모음 !

출퇴근하면서 많이 듣는 '지금은 라디오 시대' 입니다. 현재 정선희, 문천식 두 디제이가 훌륭한 진행으로 재미있게 진행하고 있어 제가 개인적으로 재미있게 듣고 있어 그 부분들을 모아봤습니다.

MBC 표준FM (월~일) 오후 04:05~06:00 주파수 95.9MHz (서울/경기)
박온수 : 넘 재미있는 사연 들으며
한참 웃었네요 정선희씨 목소리 들으니 더 친근감이 가고요
매일 들을수 있다면 좋겠다
싶네요
정선희씨 새해 복 많이받으세요
김저그메 : 덕분에 많이 웃어 봅니다.
나이 들어가니 웃을 일이 별로 없걸랑요. 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
고앵맘바 : 라식해서 귀로듣는 라디오가 필요했는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 두 분 다 연기를 너무 잘하셬ㅋㅋㅋㅋ
몰랑이 : 정말정말 재밌어요~목소리연기를 어쩜 맛깔나게하는지 진짜 웃겨요~
두분 짱입니다요~~!!
이하루키 : 공부하면서 들으니까 너무좋네요

[언중유골] (속보) ‘김건희 7시간 통화’ 방송금지 가처분 일부 인용.. MBC 스트레이트 예정대로 방송된다! with 이지선 기자 & 헬마우스 임경빈

2022년 01월 17일 [언중유골]

법원은 ‘김건희 7시간 통화’ 녹음파일 방송에 대한 방송금지 가처분 신청에 대해 일부 인용 결정을 내렸습니다.

MBC 스트레이트는 법원의 결정문을 검토한 뒤, 그 취지에 따라 예정대로 방송할 계획이라고 밝혔습니다. 자세한 내용은 아래 기사를 참고해주세요.

법원 "김건희 통화 녹음 방송 가능"‥"일부 내용만 제외"
https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6333004_35744.html

지금 읽고 있는 기사, 그 안에 다른 뜻이 있다면?
언론의 숨은 의도, 깔끔하게 발라내 드립니다!
시선집중 연장방송, [언중유골]!

| 출연 : 이지선 (MBC 기자) \u0026 헬마우스 임경빈 작가

#언중유골 #김건희녹취록 #이재명 #윤석열 #광주붕괴사고
#김건희 #서울의소리 #변호사비대납의혹 #조중동 #TV토론
#이지선 #헬마우스 #임경빈 #김종배 #시선집중 #MBC라디오

| 김종배의 시선집중 홈페이지 |
http://www.imbc.com/broad/radio/fm/look
MBC라디오 : <언중유골 A/S>

법원은 ‘김건희 7시간 통화’ 녹음파일 방송에 대한 방송금지 가처분 신청에 대해 일부 인용 결정을 내렸습니다.

재판부는 MBC ‘스트레이트’의 방송 예정 내용 중 ▶김씨의 수사 중인 사건 관련 발언 ▶언론사 내지 사람들에 대해 불만을 표현하는 과정에서 다소 강한 어조 발언 ▶정치적 견해 등과 관련 없는 대화 등을 금지해야 한다고 판단했습니다.

MBC 스트레이트는 법원의 결정문을 검토한 뒤, 그 취지에 따라 예정대로 방송할 계획이라고 밝혔습니다. 자세한 내용은 아래 기사를 참고해주세요.

법원 "김건희 통화 녹음 방송 가능"‥"일부 내용만 제외"
https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6333004_35744.html
MK2 : 예전부터 보면 이지선 기자가 상남자 기질이 있으신듯~
응원합니다~
Seo woo Cho : 이지선 기자님! 일본에서 항상 응원합니다!
더욱 좋은 보도 부탁드릴게요!
김혜진 : 이젠 너무 궁금해졌어요.....
내시간 낭비일줄 알았는디...알권리로
바뀜...‼️
민들레 : 국민의 알권리 당당한 언론사와기자님...힘내세요...술접대는 돌입니다..

... 

#개인라디오방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,602건 1 페이지
게시물 검색