부산스타일리스트

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 5회 작성일 2022-01-20 16:44:28 댓글 0

본문

(곧)2만 자축! Q&A 패션 스타일리스트 과정, 어시 기간, 최애 스타일링? | ummazing

#QnA #스타일리스트 #아이돌스타일리스트
엄지님덜 질문…감사룽…

곧!! 구독자 2만을 바라보며 저도 한번(히힣) Q\u0026A를 해보았는데용
여러가지 질문들을 해주셔서 새삼..지나온 시간들도 돌아보면서
재미있는 기회가 된 것 같아서 엄지님들께 감사드려요!

모든 내용을 다 답하진 못했지만(…)
궁금하실 만한 부분들은 최대한? 답변을 한 것 같아요!
이 외에도 궁금하신 부분이 있다면 댓글이나 메일로 질문 남겨주세요! :)
늘 감사합니다…‍♀️

Instagram
@beautyumm

Contact
유튜브 콘텐츠 : ummaziing@gmail.com
개인 업무 : beautyumm@gmail.com

#패션스타일리스트 #엄메이징 #데일리룩 #브이로그 #패션유튜버
#연예인스타일리스트 #패션어시스턴트
A4용지 : 2만 미리 축하드립니다 지나온 시간들도 돌아보시는 계기가 되셨다니 엄지들 뿌듯하겠어요
박코코 : 흐아.. 브이로그 보고 싶다고 했는데 아름님 요것저것 이야기 해주시는 이런 영상도 너무 좋아요 보면 볼수록 친근하시구 tmi도 너무 환영이라구요,,,, 흐흐 아이템으로 포인트 주는 스타일링 너무 좋아요☁️ 2만 받고 20만 넘어 백만가는 그날까지
miu miu : 소통하시려고 애 쓰시는 마음 너무 사랑스럽 예전에 꿈이 스타일리스트였는데 못 다 이룬 실장님이 다 이뤄주세요
K sweety : 들으면서 말씀을 조리있게 잘 하시는구나 느꼈어요. 뭐든 완벽하신 분... 출구가 없습니다.❤
조금 있으면 2만인데 정말 축하드립니다. 유튜브도 더 잘 되셨으면 좋겠어요.
ㅇkim : 언니가 말할때 빠져들어서 스킵 하나도 안하고 항상 매번 귀 기울여서 더열심히 보게되는 것 같아요 그리고q&a 하니까 정말 너무너무 좋아요 이만명 축하드려요

[연예인성형외과]패션 스타일리스트 209명이 알려준 연예인 성형외과는 여기!

#연예인성형외과 #K-패션 #K-뷰티

패션스타일리스트가 촬영현장에서 연예인들에게 많이 착용시킨다고 알려준 리얼 브랜드!!
방송, 광고분야의 연예인스타일리스트들이 가장 많이 사용하는 제품정보를 제공합니다

#아이디성형외과 #나비성형외과 #드림성형외과

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명 이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

HOMEPAGE : http://thestylist.kr
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com
박무근 : 오 감사합니다 !

[강남스타일 패러디]오빤 부산 스타일, Oppan Busan Style! (Parody of Kang-Nam Style)

강남스타일 패러디, 오빤 부산 스타일 입니다.
부산의 명소들을 돌아다니며 촬영하였습니다.
촬영지: 자갈치 시장, 남포동 PIFF광장, 용두산 공원, 해운대 해수욕장, 광안리 미월드, 부산역, BEXCO, 영화의 광장, 사직구장

This video clip is to inform other people about Busan.
All places in this video are in Busan.
Come to visit Busan, and enjoy your vacation.

This video clip is made by Ahn Tae-jin, and Lee Gwan-jae (IANN Media)
Wilkine Brutus : haha...oh yeah. I just created the dance with my Busan students. lol
맹은정 : 부산사람으로서 흐뭇합니당*^^*
Moon XD : 우왕 ㅋㅋ 영광임닼ㅋㅋㅋㅋ 이런 명작에 초기 댓글 ㅋㅋㅋ
HyunChul Kim : 잘 만들었네여 좋아요!!
Fvfvgㄴㄷㄴㄷ : 와 잘만들었다.난 부산 사람이 아니라서 잘 모르지만.ㅋ

... 

#부산스타일리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 6 페이지
게시물 검색