잉크나라

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 6회 작성일 2022-01-20 20:37:52 댓글 0

본문

[스플래툰2] 잉크나라에 오신걸 환영해요!!! 저는 징어징어 오징어맨이에요!! 플레이 영상 1화

최희정 : 그리고 적의 부분을 더 많이 칠하면 포인트가 더 흡수됍니다.
쿠팡은로켓배송 : 역시 스플2는 갓겜이군 니는 모든게임을 한두번하다 안하는데 스플2는 중독됨.....
쿠팡은로켓배송 : 그림그리는건 무기상점옆에 우체통선택하면 그릴수있습니다
김시훈 : 닌텐도의 마리오 오딧세이 말고 다른 게임을 했군요! 그나저나 캐릭터들은 잉크를 밟을때 신발이 더러워지지 않을까요?ㅋㅋㅋ
gr boy : 스플레튠 영상 많이 찍어주세욤~!

잉크샌즈 브금 Phase 3 리믹스 ( Tokyovania Nick Nitro Remix Audio visualizer EDIT )

이 음악과 영상에 관한 모든 정보는 설명란에 있습니다.

Title : Tokyovania Nick Nitro Remix [Audio visualizer EDIT]
Music :

[ 이 영상은 Nick Nitro 님의 Tokyovania Phase 3를 Audio visualizer 편집으로 업로드하였음을 알려드립니다.]
* 이 영상의 음악은 제가 만든것이 아니고 오디오 스펙트럼을 통한 영상 비주얼라이저 편집을 이용해 업로드 하였음을 알려드립니다.
MULTI BGM STUDIO : 이 음악과 영상에 관한 모든 정보는 설명란에 있습니다.
페르카르 : 이거 들으면서 자면 진짜꿀잠잘수있다
파홀 A.K : 어딘가에서 평화의 브금이 느껴진다.
김백영 : 잉크샌즈 브금 진짜 좋아요..언제들어도..힐링되는 기분...ㅠㅠㅠㅠㅠ
참승만 : 시작할때 바이올린 소리처럼 들리는데 너무 좋다 이것만 계속듣고 있네..중독성 갓

삼성 잉크젯 복합기 SL-J1660 잉크 충전 및 노즐이 막혔을 때(How to repair an inkjet printer nozzle)

가정에서 잉크젯 프린터를 사용하다 보면 아무래도 사용 빈도가 높지 않다 보니 어쩌다 가끔 프린터를 하려고 하면 잉크 노즐이 막혀 사용할 수 없는 경우가 있습니다 그럴 경우 헤드 청소를 하는데요 그래도 개선이 잘 안되는 경우가 있습니다 그럴 경우 제가 사용하는 방법을 소개해 보았습니다.
cheddison arcilla : It’s working well now, i just cleaned the nozzle put some drops of ethyl alcohol and now it’s ok, thanks for the video that you posted , you help a me a lot , thanks
bg ahn : 입으로 부는 정도로 해결되면 노즐 청소로 해결될 거예요. 많이 막혀 있으면 해결되지 않고 세정액에 며칠 담궈 보든지, 카트리지 상부를 분해해서 손 봐야 해요.
아리 : 노즐청소 헤드청소하는데 2시간 날리고 ㅠㅠ
마지막으로 이 동영상 보고 입으로 불어봤는데
바로 되네요 !!!!
유튜브 댓글 왠만해서 잘 안다는데 너무너무 감사해서 댓글 달고 갑니다 !!!
먹찌니 : ♡♡♡♡♡♡♡너무 감사합니다
입으로 부니 잉크가 흘러나오면서 프린트 잘 나와요 덕분에 아이둘 데리고 힘들게 증명서 뽑으러 갈 일이 없어졌어요
꿀팁 감사합니다 복 받으세요
차나 : 갑자기 줄생겨서 놀랐는데 이 동영상 보고 해결했습니다. 감사합니다ㅎㅎ

... 

#잉크나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색