골든팝송

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 0회 작성일 2022-05-13 04:34:23 댓글 0

본문

감미로운 올드팝송모음 - 한국인이 가장 좋아하는 7080 추억의 팝송 22곡

감미로운 올드팝송모음 - 한국인이 가장 좋아하는 7080 추억의 팝송 22곡

천사안동균tv 뭉치자월목토17시실방 : 파킨슨 때문에 고생을 하고 있습니다 손잡아주세요
참회감사 : 어찌 이렇게 제가 좋아하는 팝송들만으로 담어 놓으셨는지 감사 또 감사 합니다
만인들에게 이런 사랑스런 추억의 팝송을 전해주신 주인장님~~!!복 많이 많이 받으십시요!!~~♥★♥
좋은노래 : 듣고 있으면 눈물도 나고 30년 전 대학 신입생 때의 이제는 아련한 추억이 되어버린 옛생각을 하다 보면 세월이 참 빠르다는 생각이 듭니다. 이 노래 듣는 모든 분들 2020년에 건강하시고 행복하시고 부자 되시길 진심으로 기원합니다.
쏘야 : 참 음악이란게 신기해요 듣고있으면 온몸으로 예전의 그 기분이 쫙 느껴지네요.
7080발라드모음 : 좀 가난했지만 미세먼지도없고 끔찍한사건도 없었고 정이 넘치는 세상이였죠!! 이 가을늦자락에 조은음악 넘~감사합니다~~~♡♡♡♡♡

추억의 팝송 20곡 ♡감미로운 추억의 팝송 ♡7080 팝송 명곡 ♡Golden Oldies Songs - 001

"음악과 추억이 있는 7080추억TV"
추억의 팝송 ♡7080 팝송 명곡 ♡아름답고 듣기 좋은 팝송 모음 ♡가슴 시린 아름다운 추억 ♡그 시절 추억이 담긴 감성 공간 ♡Golden Oldies Songs
박순 : 2022년2월22일 이후로 듣는분 계시면 엄지척
김금옥 :
조봉팔 : 참 옛날에 학창시절에~~
유투브라는 마법의.기술이 있었다명
동네 레코드방에서
조아하는 밥송을
공테잎에 녹음해서 듣던
번거로움이 없었을텐데,
정밀 조은 세상이다,ㅋㅋ
오명호 : 감사합니다
조혜진 : 좋은아침 입니다

한국인이 가장 좋아하는 7080 추억의 팝송 22곡 - 중년들의 심금을 울리는 추억의 팝송

한국인이 가장 좋아하는 7080 추억의 팝송 22곡 - 중년들의 심금을 울리는 추억의 팝송

#추억의팝송 #7080팝송 #한국인이좋아하는팝송
홍귀자 : 43년생 할머니인데 옛날에 듣든 음악들이 너무 감미롭습니다. 정말좋은 세상입니다 고맜습니다^^^
7080발라드모음 : 젊은날이 그리워서 눈물이나네요
다시오지 않을날이지만 음악을 들으면서 그때의 기억을떠올립니다~♡
주율tv : 코로나 로 힘든날이 많은데 71살된 할머니의 마음을 위로해주는 음악에 감사합니다 ᆢ젊은시절이 그리워지네요
7080발라드모음 : 61생 입니다. 고국을 29세에 떠나서
젊은 시절 음악 다방에서 친구들과 함께듣고 했던 그 시절이 너무나 그리워 지는 2020년 1월에 너무나 고요한 독일의 조그만 시골 마을에 밤 입니다
고국의 모든것이 그리워 지네요
모두들 행복하고 건강하세요
이순이 : 감동입니다 있고살았는데 많은 추어들이 담겨 있어요 최고네요

... 

#골든팝송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색