특수학급꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2022-05-14 08:42:30 댓글 0

본문

멸종위기동물로 에코백 꾸미기(feat. 4월 22일 지구의날)

본 영상은 특수교육을 하고 있는 많은 특수학급과 특수학교에 조금이나마 도움을 제공하고자 학생과 부모님의 동의하에 제작되었음을 알려드립니다. 좋은 마음으로 봐주시면 감사하겠습니다.

특수교사 | 한글 수업 | 특수학급 크리스마스 시즌 교실풍경을 보여드릴께요.

#특수교사 #한글수업 #크리스마스시즌 #케익만들기 #교실꾸미기
lyounghee12 : 몸을 많이 사용하는 수업이 참 좋아요~^^ 아이들이 웃고 즐거워서 한글이 머리 속에 쏙쏙 잘 들어갈 것 같아요~~ 아이스크림 막대로 만든 트리 아이디어도 참 좋아요~~ 루돌프 친구도 넘넘 귀엽네요~~
푸우써니 : 지난 한해 선생님 영상 보며 많이 배우고 힐링했어요^^
올해도 늘 건강하고 행복한 모습으로 자주 만났음 합니다♡
ssam m : 선생님...수업을 보며 많은 아이디어를 얻고 또 적용도 하고 있어요. 덕분에 아이들도 더 신나게 공부합니다. 항상 감사드려요^^..그리고 푸른반선생님이 주셨다는 한글학습지 자료 혹시 다운받을수있는 사이트가 있음 저도 받고 싶네요^^
수수 : 선생님 수업은 언제나 활기차고 재밌어요. 영상 잘 챙겨보면서 저도 수업할 때 도움 많이 받고 있습니다. 케익만들기 아이들이 참 좋아하겠어요ㅎㅎ 저런 재료는 어디서 구매하시나요?! 20년도 재밌는 영상 너무 잘봤어요. 올해도 벌써 기대됩니닿ㅎㅎ2021년 건강하시고 행복만 가득하세요

인쇄, 가위질, 코팅 다 귀찮은 초등학교 선생님의 게시판 꾸미기[초등교사 브이로그](학급환경|교실환경|학급경영|학급운영비|새학기 준비)

게시판은 꾸며야 하는데 가위질도 인쇄도 코팅도 다 귀찮습니다.
다 귀찮은 초등학교 선생님의 교실 환경 게시판 꾸미기 1탄입니다^^

음악: Tiny People
URL: https://icons8.com/music/

#교실환경 #새학기 #준비 #귀차니즘 #교사브이로그 #직장인브이로그 #초등교사 #선생님 #학급환경
minseoj : 이렇게 열심히 하셨는데 온라인으로 바뀌다니..ㅜㅜ 아쉬우시겠어요ㅠㅠ
누가가 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘때문에 봤는데 요롷게 찍고 멈춰서 꼼지락꼼지락 자르고 인쇄하고 있을거 생각하니 넘나귀엽 ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YJ J : 알고리즘이 절 이곳으로 이끌어주었습니다.ㅋㅋㅋ
선생님 영상편집센스도 좋고, 교꾸(교실꾸미기) 센스도 굿이네요!
미화반장도 겸하셨으면..ㅋㅋㅋ
run use : 초등학교때 교실뒤랑 칠판 꾸며져있는거보면 머가 많고 이쁘다 이런느낌뿐이였는데 지금보니 대단하셨습니다 선생님들 ㅠㅠ 그것들도 계절마다 바뀌어가지고 봄은 벚꽃나무도 표현해서 있고 가을은 단풍 겨울은 눈 크리스마스때는 또 눈사람해서 꾸며주시고 진짜 고생많으셨습니다
난하 : 2:00 이거 너무 좋은 아이디어 인 것 같아요. 기본으로 달려있으면 바꿀수도 없고 이렇게 하면 워하는 곳에 워하는 만큼만 조절할 수 있으니까 좋네요.

... 

#특수학급꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색