타투제거

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:28:20 댓글 0

본문

안아팠던 타투제거 후기 : 1회차만에 이렇게 지워질 수 있나? [가격/고통/시술과정 vlog]

안녕하세요 영선티비입니다 :-)

제가 앞서 올렸던 타투 Q\u0026A 영상이 아주 핫하더라구요!
좋은 기회가 생겨서 신촌 '연세스타피부과' 에서 치료비를 협찬 받을 수 있었습니다!
협찬이지만 누구보다 타투를 후회하는 1인으로서 더욱 냉정하고 꼼꼼하게 봤던거같아요

다른 분들 영상을 보면 마취크림을 바르고 진행하던데
저는 마취크림을 받지 않고도! 진행할 수 있었어요
'저통증 에어 쿨링시스템' 이라고 연세스타피부과에서만 받을 수 있는 시술인데
영상에서 보시다시피 마취크림 없이 잘 받고 또 잘 회복중에 있습니다 !!

피코 웨이 레이저와 R 제로 기법으로 1번으로 최대 4번 레이저를 받을 수 있는 장점 덕분에
저는 누구보다 효과를 톡톡히 봤던거같습니다!

우리 모두 타투를 후회하지 않는게 제일 베스트지만,
그래도 사람은 후회하는 동물이잖아요? 여러분들도 고민하고 계시다면
최대한 빠르고 덜아프고 상처도 안남게 잘하는 곳에 가서 받는게 중요하다고 생각합니다

앞으로 한달에 한번씩 타투 제거 영상이 올라올 예정이에요!
궁금하신 분들은 한달에 한번씩 우리 만나요~ :-)

오늘도 반가웠습니다! 다음에 또 만나요!

00:00 병원 선택 이유 및 협찬 자랑
01:20 지우려는 타투 소개 및 왜 지우는지
02:00 병원 출발
02:06 병원 도착
02:32 원장선생님 면담 및 레이저 시술 설명 듣기
03:57 상담 실장님 면담 및 레이저 시술과 가격 설명 듣기
07:23 시술 시작
07:56 진짜 시술 시작
09:37 진정 시간
12:10 타투 제거 받자마자 1시간 후
13:04 다음날 (2일차)
14:02 통증 설명
15:04 내 생각
15:38 시술후기 클로즈업 (2일차)

*본 영상의 과정은 치료비 협찬을 지원받았습니다. 그 외 출연료, 제작비는 일체 지원 받지 않았음을 안내합니다.
영선티비 yeongseon TV : 안녕하세요 영선티비에요!
3회차 받고 일주일이 지났는데
유튜브엔 3-4회차 묶어서 업로드 될 예정이라
3회차 기다리시는 분들께 블로그로 먼저 경과 공유드릴게요 :-)
신촌연세스타피부과 본점에서 아프지 않고 또 무리 없이 아주 자알 지우고 있습니다

✋얼마나 어떻게 지워졌는지 궁금한사람~

여기서 먼저 확인하세요 ☺️
https://m.blog.naver.com/dudtjs1810/222569951433
화공가TV : 저희는 커버업 컨텐츠로 영상제작하는데 가끔 너무 심한건 레이져 시술이 필요해보이더라구요. 후기부터 쭉~올려주세요~
어이어이어이 : 타임별로 자세히 정리해주셔서 시청하는데 굉장히 좋네요 타투 제거 아프대서 그냥 포기하거나 커버업 할까 생각이었는데 지워봐야겠어요 영상 감사합니다!
영선티비 yeongseon TV : 안녕하세요 영선티비입니다 :-)

제가 앞서 올렸던 타투 Q&A 영상이 아주 핫하더라구요!
좋은 기회가 생겨서 신촌 '연세스타피부과' 에서 치료비를 협찬 받을 수 있었습니다!
협찬이지만 누구보다 타투를 후회하는 1인으로서 더욱 냉정하고 꼼꼼하게 봤던거같아요

다른 분들 영상을 보면 마취크림을 바르고 진행하던데
저는 마취크림을 받지 않고도! 진행할 수 있었어요
'저통증 에어 쿨링시스템' 이라고 연세스타피부과에서만 받을 수 있는 시술인데
영상에서 보시다시피 마취크림 없이 잘 받고 또 잘 회복중에 있습니다 !!

피코 웨이 레이저와 R 제로 기법으로 1번으로 최대 4번 레이저를 받을 수 있는 장점 덕분에
저는 누구보다 효과를 톡톡히 봤던거같습니다!

우리 모두 타투를 후회하지 않는게 제일 베스트지만,
그래도 사람은 후회하는 동물이잖아요? 여러분들도 고민하고 계시다면
최대한 빠르고 덜아프고 상처도 안남게 잘하는 곳에 가서 받는게 중요하다고 생각합니다

앞으로 한달에 한번씩 타투 제거 영상이 올라올 예정이에요!
궁금하신 분들은 한달에 한번씩 우리 만나요~ :-)

오늘도 반가웠습니다! 다음에 또 만나요!
곰귤 : 와아... 갑자기 제가 한 타투중에 후회하는게 하나 생겼었는데 이 영상 보니까 할만할 것 같네요,,,

새로운 문신을 위한 '문신 제거 시술 2회차' (유료광고X)

#안리나 #타투이스트 #문신제거

안리나 유튜브 구독 → youtube.com/c/ahnlina
안리나 인스타그램 → https://www.instagram.com/ahnlina
안리나 트위치 생방송 → https://www.twitch.tv/ahnlina

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 재미있게 보셨다면 "구독과 좋아요" 한 번씩 눌러주세요(˘❥˘)

트위치 생방송으로 소소하게 소통하고 있습니다!
주로 저녁~밤 시간대에 진행하고 있으니 많이 놀러오세요

[THUM \u0026 EDIT. 지죠죠]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
뚜루뚜루뚜나롱이 : 지워지는거 신기한데 진짜 아프시겠네요 ㅠ
다람선생 : 언니 새해 복 많이 받아요 ❤️
이현 : 그래도 전에는 윗부분이 완전 시꺼먼스했던걸로 기억하는데 좀 지워지고 물집도 저번보다는 덜해서 다행이에요퓨ㅠㅜㅜ 증말 수고 많으셨습니다...ㅠㅜㅜㅠ 그리고 언니 혹씌,,, 겟 레디 윗미 새롭게 찍으실 생각 없나용?? 문득 재밌었지~ 하고 생각나서용ㅋㅋㅋ
JOJO JI : 안녕하세요 편집자입니다.
저녁 7시 정각에 업로드가 되었지만 병원 관계자분 모자이크 부분을 놓쳐 급하게 추가하고 다시 업로드하게 되었습니다.
이미 시청하신 분들 넓은 아량으로 이해부탁드리며 앞으로도 많은 시청 바랍니다. 감사합니다.

+답글이 달리지 않아 여기에 덧붙이자면
혹시나 하여 저 제품을 파는 홈페이지에 들어가 직접 확인한 결과
의료기기라고 명시되어있어 그대로 참고하여 적었으니 혼동 없으시길 바랍니다.
아메리카노 : 왼쪽다리 수술흉터 때매 영상 여러번 무한 반복
문신 할까 말까 고민 했는데 안하는걸로 결정
영상 덕분에 감사합니다^^

문신.. 지우는 과정...

#김인호 #문신제거 #후기 #타투

Instagram : https://www.instagram.com/kiminho22
AfreecaTV : http://www.afreecatv.com/pookygamja

광고 및 협찬 문의 : kimgamja@naver.com
박지환 : 팔은 모르겠고 손가락은 지우는게 맞았다ㅋㅋㅋㅋ
김주형 : 어제 새벽 4시까지 인호형 썰 알고리즘에 걸려 잠을 못잤네… 진짜 얼굴도 잘생기고 말도 조리있게 잘하고 너무 호감형이다
형 항상 건강챙기고 영상 꾸준히 올려줘 항상 응원할게
조영우 : 인호님 항상 꾸준히 영상 올려주셔서 감사하고 요즘 코로나 사태가 심각해지는데 건강 꼭 유의 하셨으면 좋겠어요 그럼 행복한 하루 보내세요
탱탱볼 : 잘생겨서 보게됐다가 말도 빠르고 편집깔끔해서 너무 좋음~! 굿굿 !!! ㅋㅋ

다른 유툽 재생속도는 거의 1.25 배하는데
인호티비는 재생속도 건드리지도 않음 ㅋㅋ
핑크롱탑 : 간단하게 레이져로 피부 태우는거죠. 천천히 받으시네요. 전 시술을 7~8회로 나눠서 받았는데요 레이져로 피부를 태우고 태운 부위가 아물면 다시 시술을 받습니다.첫회는 따끔한 정도입니다. 점점 회차가 늘어날수록 엄청 아픕니다. 후..
정말 타투할때보다 지우는게 더 아픕니다.
타투할땐 따갑고 살찢어지는 느낌이죠.물론 타투할때도 아프죠. 타투 지울땐 단계별로 점점더 아픕니다. 따갑고 뜨겁고 짜증나고 아프다고해서 멈출수없고..한번 시작하면 지워질때까지 해야하는 시술이기에..씁

... 

#타투제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색