20대배기

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2022-05-14 12:38:39 댓글 0

본문

예상컨대 20·30대들 광광 울면서 들을 추억의 감성 노래 모음 | PLAYLIST

2010-2014 #추억 #발라드 #노래방
얘들아 사랑해 : 이 감성 그대로 가는 노래방 플리 :

가슴이 웅장해지는 라인업이랄까...?

0:01 Lonely - 2NE1
3:27 그XX - G-DRAGON
6:45 아는사람 얘기 - 산이
10:11 TV를 껐네... (Feat. 윤미래, 권정열) - 리쌍
13:45 양화대교 - 자이언티
17:33 눈물샤워 (Feat. 에일리) - 배치기
21:27 Ugly - 2NE1
25:35 BLUE - 빅뱅
29:26 LUV - 에이핑크
33:25 Only One - 보아

37:01 곰인형 (Feat. 해금) - 린
40:25 거북이 - 다비치
44:08 눈, 코, 입 - 태양
47:58 공허해 (4 ver.) - 위너
51:38 비가 오는 날엔 - 비스트
55:23 저녁 하늘 - 에일리
59:15 서쪽 하늘 - 울랄라세션
1:03:16 바람기억 - 나얼
1:08:18 야생화 - 박효신
1:13:29 끝사랑 - 김범수
1:17:41 hello - 허각
1:21:51 그리워 그리워 - 노을
1:25:43 못해 (Feat. 美) - 포맨
1:30:10 Replay - 김동률
1:35:45 되돌리다 - 이승기
1:40:10 노래가 늘었어 - 에일리
1:43:29 안녕이라고 말하지마 - 다비치
1:47:19 내꺼중에 최고 - 이현
1:50:28 정류장 - 버스커 버스커
1:53:54 같이 걸을까 - 딕펑스
1:57:41 당신만이 - 곽진언, 김필, 임도혁
2:01:59 가슴으로 운다 (Feat. 아이린, 윤미) - 디셈버, 제이세라
2:05:32 모노드라마 (With 유승우) - 허각
2:09:20 illa illa (일라일라) - 주니엘
2:12:55 녹는 중 (Feat. 버벌진트) - 다비치
2:16:40 그대가 분다 - 엠씨더맥스
2:20:37 흔한 노래 - 임창정
2:24:44 가수가 된 이유 - 신용재
2:29:04 살다가 한번쯤 - 포맨
2:32:58 똑같다면 - 브라운 아이드 소울
2:37:20 신촌을 못가 - 포스트맨
2:41:05 여수 밤바다 - 버스커 버스커
2:45:45 말하는 대로 - 처진 달팽이 (유재석 & 이적)
2:49:29 그래, 우리 함께 - 무한도전

모두 행복합시다
샤이 어스 : 첫곡 lonely 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ 라이브로 듣고 싶어~~
꼼이 : 모르는 노래가 없는 수준이 아니라, 진짜 가사도 절로 다 외워져있고 그 노래들이 나왔던 때의 분위기 같은 것들도 다 생각나.. 학창시절이 다 들어있는 노래들 ㅠㅠㅠㅠ

왕 3천명이 넘는 사람들의 공감을 받아보다니 영광입니다:> 모두들 학창시절 못지않게, 더욱 더 행복한 2030대를 보내시길 바라요
뚜기로그 dduki : 진짜 내가 딱 찾던 플리야 …. 너무 신나지 않으면서 적당히 신나는데 가사는 흥얼거릴 수 있는 •• 중간중간 몽글거리는 노래들까지 최고다 진짜 ㅠ 앞으로 이것만 들을게요 …
노랭이 : 지금까지 플레이리스트 수백개를 들어왔는데 이거만큼 마음에 드는 플레이리스트는 정말 오랜만이네요. 딱 10대때 들었던 노래들 있어서 너무좋아요

20대 수입차BMW의 현실조언

열심히 살아란 말이야! 똘갱이야!
#부싼카 #shorts #웃긴영상 #중고차 #똘갱이
부싼카 : 빡찌눕니다!
1.현재판매중인 인증매물과 구매대행, 수출/폐차 까지 알아보실 수 있습니다.
http://bussancar.co.kr/main/index.html

.
2. 카카오톡 바로 상담받기 (순차적으로 답장드립니다 조금 기다려주세요^^)
http://pf.kakao.com/_sxezcT
부시리 : 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zephire : ㅋㅋㅋㅋ
서정우 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 마지막 표정 킬링포인트넼ㅋㅋㅋㅋ
RyuChu's : 마지막 표정 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대에 포르쉐 타는 여성 카푸어의 삶...월세살며 박스터gts 타는 여자

오랜만에 강력한 여성 카푸어 분이 등장했습니다
20대 여성 포르쉐 박스터 유지 가능할까요?

문의 - genesis64761@naver.com (연락처를 남겨주세요)

#여자카푸어 #718박스터gts #포르쉐카푸어
이두선 : 월세160에서 저분은 진짜카푸어가아니라 그냥컨셉
어심 스나이퍼 : 원래 포르쉐는 카푸어들이 범접할수 없는 영역인데,

대단하십니다.
Man Good : 차를 좋아하는 마음 충분히 이해하며 유리할수 있는 좋은 일자리 생기시면 좋겠네요.
우가우가홈TV : 헬스장 운영 하는 사람으로써
맘이 공감됩니다!
파이팅!
SPACE GOLD : 도전하는 모습에 +점수를 주고 싶네요!

... 

#20대배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색