수중등기구

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 16:28:26 댓글 0

본문

Aquarium light tips/about watt and lumen for aquarium lighting

Did you know you have to check specification about watt and lumen for aquarium lighting?Aquarium light tips/about watt and lumen for aquarium lighting

Did you know you have to check specification about watt and lumen for aquarium lighting?
Before you buy aquarium lighting, please check this video out!

I try to make useful video.
Hope you're safe and healthy in COVID 19 situation.
================================
You can take a look what I do daily on my instagram.
Follow me my instagram id: mylina_tv

수족관 조명/수조 조명 고르기/수족관 조명의 와트와 루멘에 대해서/물생활 입문 영상

왜 내 수조의 수초는 녹는 거에요?
조명 선택을 어떻게 해야하는 거죠?

이런 고민을 하고 계신다면,
이 영상을 꼭 보시기 바랍니다.

수족관 조명을 사야하는 데 무엇을 기준으로 선택해야 할까요?
와트와 루멘을 따져보고 예산에 맞게 선택해보세요.
물량에 따른 와트와 루멘 계산 함께 해봐요~

코로나 바이러스때문에 몸과 마음이 지치셨나요?
이 영상으로 잠시나마 스트레스가 해소 되길 바랍니다.
마리네tv 시청해주셔서 감사합니다.
Before you buy aquarium lighting, please check this video out!

I try to make useful video.
Hope you're safe and healthy in COVID 19 situation.

수족관 조명/수조 조명 고르기/수족관 조명의 와트와 루멘에 대해서/물생활 입문 영상

왜 내 수조의 수초는 녹는 거에요?
조명 선택을 어떻게 해야하는 거죠?

이런 고민을 하고 계신다면,
이 영상을 꼭 보시기 바랍니다.

수족관 조명을 사야하는 데 무엇을 기준으로 선택해야 할까요?
와트와 루멘을 따져보고 예산에 맞게 선택해보세요.
물량에 따른 와트와 루멘 계산 함께 해봐요~

코로나 바이러스때문에 몸과 마음이 지치셨나요?
이 영상으로 잠시나마 스트레스가 해소 되길 바랍니다.
마리네tv 시청해주셔서 감사합니다.

#fish tank lighting #aquarium lighting #aquatic plants lighting
솔드아웃 : 목소리도 좋으시고 설명이 친절하고 자세하세요~ 어지간한 물생활 채널보다 나은듯 ㅎ 구독자 팍팍 느시길 바랍니다~
pemberton Au : LED조명은 직진성이라 가끔씩 앞뒤로 이동시켜주는게 수초에좋습니다
그리고 하루열시간이상 매일조명켜면 이끼폭탄와요 ㅋㅋ
6~8시간이적당 일주일한번정도는off
앙팡 : 영상 잘봤습니다 잘 설명해주셨음에도 불구하고 무지해서 이렇게 댓글 다네요 1200600600 어항인데 100w투광등 사용해도 수초까지 빛이 안들어가는 지 자라지가않더라구요 대형어들 키우고있지만 rgb조명 알아보고있어요 추천해주실만한게 있을까요ㅠㅠ 수초는 발레스네리아만 키워요
족가시오-足加示悟 : 이렇게 좋은 영상을 왜 이제야 찾아보게 됐을까요

엄지척 따봉입니다
성비니 : 거북이 새우 물고기등 어항에 밤에 생물들 한데도 좋고 관상으로 좋은 조명있을까요

KEC설비기준 36강- 조명설비3-네온방전등, 수중조명등

교수 조경필
#전기기사 #전기산업기사 #KEC전기설비기술기준
김도형 : 이번 전기공사기사 실기에 kec규정이 많이 나왔는데 그중 수중조명등 아직 기억에 남네요..
유선수 : 교수님 감사합니다 고맙습니다
Jonghwan Song : 늘 감사함을 가지고 있습니다, 교수님
hyeonggyu Cha : 교수님 수고하셨습니다. 감사합니다.~~~~~~~~~~~
way maker : 강의 감사드립니다!! 교수님, 절연전선이 큰 범위이고 그 안에 연동선 경동선 이렇게 분리 되는건가요?

어항 조명을 LED로 교체하기 - 신박한 아이템

어항의 조명을 형광등에서 LED로 바꿔 봤습니다.
비용도 저렴하지만 색상 조정, 밝기 조정 등 다양한 기능이 있고
반영구적인 수명에 어항 물 속에 집어 넣을 수 있는 방수기능 까지 있어서
너무 좋네요. 어항 가지고 계신 분들에게 좋은 정보가 될 것 같아서 소개 영상 올립니다
as d : 안녕하세요 좋은 영상 잘 봤습니다. 좋아요 눌렀습니다. 혹시 아래 제품이 맞나요? 배송기간은 어느정도 걸리셨는지 여쭈어봐도 될까요? 방수는 ip68이라고 나와있는데 물에 계속 담가두어도 괜찮을까요?

https://ko.aliexpress.com/item/1005001779336501.html
냥그 : 제품 구매링크 좀 부탁드려요 찾아봤는데 안나오네요ㅠ

... 

#수중등기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색