서해안단체팬션

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2022-05-14 16:38:49 댓글 0

본문

안면도 독채펜션 추천~! 해돋는 풍경 내부리뷰~!

안면도 독채펜션 추천~! 해돋는 풍경 내부리뷰~!
나름 블로그 유튜브 열심히 찾아보고 다녀온곳입니다!
일단 사장님 사모님이 너무 친절하셔서 기분좋게 다녀왔네요~
꼭 가보세요^^

오션뷰 독채 + 전용 인피니티풀! 국내 풀빌라 BEST5 (Korean private pool villa BEST5 under $ 160)

업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 날씨가 따뜻해지면서 타인과의 접촉이 적은 독채 펜션에 대한 예약수요가 몰리면서 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ ㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요!

Are you planning a trip to Korea? How about a luxurious pool villa accommodation? It's less than $ 160 a nice Pool villa overlooking the beautiful and fresh Korean sea. Please see below for reservation URL

*블리스제주 풀빌라 (Blissjeju Pool villa in jeju island)
https://bit.ly/2VrVoFy

*리버레전드 풀빌라 (Riverlegend Pool villa in Yangpyeong-si)
https://bit.ly/3egw3qG

*오블라디 풀빌라 (Obladi Pool villa in Paju-si)
https://bit.ly/2RxPfXv

*씨엘178 풀빌라(Ciel178 Pool villa in goseong-gun)
https://bit.ly/2JYY4p5

*라미아까사 풀빌라(La mia Casa in gangleung-si)
https://bit.ly/2V4pGzg

*기획/편집 : 김대열
공원생활 / ParkLife : 업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 아무래도 요즘 다른 숙박에 비해 풀빌라에 대한 수요가 높아지고 날씨가 부쩍 따뜻해져서 가격이 많이 오른 것 같습니다ㅠㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요! 그리고 다음에는 더 정확한 정보를 전달해드릴 수 있도록 노력하겠습니다~
야호 : 아니 저렴풀빌라 찾고있는데 너무 비싸네요 ㅋㅋㅋ썸넬;;
초롬인 : 얼마전에 계곡근처에 풀빌라 펜션에
방충망 공사때문에 가보았는데요
대문 안쪽으로 마당에 온수풀장이 있어서 힐링시설로 너무 좋더라구요
이렇게 또 다른 편의시설이 잘되어 있는곳이
많다는 새로운 정보를 또 얻어갑니다
감사합니다ㅎㅎ
Uni : 좋은 영상 감사합니다~ 지금은 가격도 많이 올랐다는거 감안하고 시청했습니다!
그리고 저는 성수기때만 갈 수 있어서 가격은 무시하고 봤습니다~~ 감사합니다~!
다음 영상은 개인별 수영장 없어고 조금 안 고급스러워도 괜찮으니까 조금 저렴한 풀빌라 소개영상 부탁드려요~^^
damiano 1 : 찾아보고 깜짝 놀랐네요... 십만원 대라고 해서 찾아봤는데 아무리 성수기라지만 가격차 엄청나네요. 지금 70-80 만원 ㅎㄷㄷㄷ

한국속의 하와이 영흥도 다녀왔습니다. (영흥도 데이트코스)

#국내데이트 #인천데이트 #영흥도맛집 #섬데이트 #외각데이트

그 누구도 몸소 보여주지 않는 데이트 코스!

이번주 커플 데이트는 어디서 하지?
어디어디 가지?
고민하지말고 바로 이 영상 하나보시면 데이트 코스 끄읏!!

#데이트코스추천 #영흥도데이트 #영흥도여행 #영흥도맛집 #영흥도카페
#영흥도칼국수 #하이바다 #인천데이트 #바지락칼국수 #만두 #영흥도바지락해물칼국수
#선재도 #목섬 #plankoo

여기저기 뒤저보지 마세요.
플랜쿠가 직접 해결해 드립니다.

2:00 영흥도바지락해물칼국수 (식당)
4:43 하이바다 (카페)

#영흥도바지락해물칼국수
주소: 인천 웅진군 영흥면 영흥북로195
번호: 032-886-3644
영업시간: 매일 10:00~21:00

#하이바다
주소: 인천 웅진군 영흥면 영흥북로 374-25
번호: 0507-1343-3709
영업시간: 매일 09:00~22:00/ 수요일 휴무

★그 외 가볼만한 식당☆
#복건성 #이백분조개구이 #본토칼국수

★그 외 가볼만한 카페☆
#플로레도커피 #뷰카페 #코세드

★그 외 가볼만한 핫플레이스☆
#선재도목섬 #영흥대교 #해군전적비 #에너지파크 #시화나래휴게소
Ji Hyeon Park : 돌아오는길 진짜 엄청 막혀서 다시 갈 마음이 안드는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송기혁 : 이거 보고 칼국수집 갔었는데 진짜 맛있었어요!! 특히 만두 진짜 육즙 쫙 나오는게 너무 좋았음
Royeoldo : 시화방조제 대부도 선재도 영흥도 군생활하면서 운전병으로 진짜 디지게 다녔던 곳이라 반갑네요
선재도에는 목섬이 있는데 물때만 잘 맞추면 걸어서 가볼 수 있어서 괜찮은 곳이죠
옛날 생각나네요
더니든 Dunedin : 와 칼국수 정말 너무맛있어보여요! 가서 꼭한번 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 뷰도 이쁜데 가격도 7천원이라니 정말 좋습니다! 좋은 정보 감사드립니다 영흥도 바로가보겠습니다ㅎㅎ
Yeon-sil Lee : 코스 대로 잘 다녀왔어요^^ 음식점은 맛집인지 사람 정말 많고 보쌈이 양도 많고 맛있었어요~하이바다는 2시간 이후부터는 주차요금 받더라구요~음료가 진짜 심각하게 맛없어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 잘 다녀왔네요 세분 나무 재밌어요 :)

... 

#서해안단체팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,218건 1 페이지
게시물 검색