생리후가임기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 0회 작성일 2022-05-18 04:28:42 댓글 0

본문

[피임과 가임기편] 생리중 임신했다고?! - 성관계를 위한 가임기 정리

#가임기#생리중#생리중임신
나 자신의 혹은 여친의 가임기 정확히 알고 싶지 않으세요?
이 영상만 보시면 완벽정리! 완벽이해!
여자는 일년내내 가임기다?
생리중에도 임신이된다?
생리주기와 가임기의 상관관계!
모든 루머 최종 정리해드릴께요~^^

궁금한점 있으면 댓글 또는 yqueen282@gmail.com으로 사연을 보내주세요
dltmd. hyuk : 배우고 갑니다
송민재 : 선생님 저는 생리주기가 대체로 28일 주기인데요, 보통 생리를5일정도 하는데 어제인 4일째 되는날에 질내 사정을 했어요, 배란일은 11일 남았구요,,, 임신될 확률은 낮은거죠?
David : 진짜 이해하기 쉽게 잘 설명하셨네요ㅎㅎ감사합니다
껍질씨앗 : 전문의분께서 정확하게 짚어주시니까 좋네요.. 이런걸 학교 성교육시간에 틀어줘야할텐데
TuT : 진짜 세상 쉽고 유용한 성교육 학교에서도 이렇게 알려주면 좋겠다

생리주기, 배란기, 가임기! 헷갈리죠?? (필수정보)

#생리주기 #배란기 #가임기
산부인과 기본적은 필수 정보들인데
말이 왜이리 어렵죠??
닥터정연이 하나하나 쉽게 알려드릴게요!

생리주기가 뭐고, 배란기 계산은 어떻게 하고,
가임기는 뭔지~~ 다 알려줌!! :)

-더 자세한 소식이 궁금하시다면, 아래 링크를 방문해 주세요!

▶닥터정연◀ 홈페이지 : http://www.jiinclinic.com

▶닥터정연◀ 블로그 : https://blog.naver.com/borakim62

▶닥터정연◀ 인스타그램
https://www.instagram.com/jykim0122
https://www.instagram.com/dr_jykim
https://www.instagram.com/jiinclinic

- 구독, 덧글, 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

- 추가로 궁금하신 부분은 덧글로 남겨주시면 답변드리고,
추가 설명이 필요하면 유튜브로 제작해서 심도있게 알려드릴테니 기대해 주시구요~~
정앗 : 배란일에 헛배도차나요....?
도경이니? : 중3인데 생각보다 제가 모르고 있는 단어들이 많더라고요ㅠ 제 생리주기도 모르고 있었어요 ㅜㅜ 다른 영상들은 길고 이해하기 어려웠는데 닥터정연님 영상은 이해하기 편하고 짧게 정리해주셔서 너무 잘 배웠어요!!! 앞으로도 이런 영상들 많이 올려주시면 좋겠어요!☺
무궁무진 : 주기에 대해서 궁금했는데 덕분에 잘 이해 했습니다^^
확인해보니 주기는 괜찮은데 생리양이 급격히 줄었습니다 . 라이너만 사용해도 될정도 였다가 이젠 하지 않아도 될정도로 줄었더라구요 1년 정도 되어가는거 같고
피 색깔은 정상입니다.
조기폐경이 의심되서 찾아봤는데 갱년기증상같은건 없구요 ..
스트레스때문일까요ㅠㅠ
질초음파가 꺼려지는데 피검사만으로도 알수있을까요??
토마토 : 생리는 해도 이렇게 자세한 성교육은 잘 못 받아봤어요! 자세한 설명으로 알려주셔서 감사합니다!
은경 : 안녕하세요! 항상 영상 잘 보고 있어요 :) 생리 주기가 23일로 규칙적인 편인데 너무 빠른것 같아서요 ㅎㅎ 혹시 생리 주기를 일시적으로 잠깐 미루는것이 아닌 27일이나 28일로 늘리는건 아예 불가능 한 건가요?

임신확률!! 언제가 가장 높을까요? 배란전? 배란날? 배란후?

오늘은 가임기 계산법에 이어 여성의 나이별 임신확률에 대해서 소개해 드리려고 합니다.

배란일에 따른 기본적인 임신확률 소개와 나이에 따라 임신확률이 어떻게 달라지는지 확인해 보시면 좋습니다.

소개해 드린 영상의 임신확률은 말 그대로 확률이니 너무 걱정하지는 마시고 보다 자세한 궁금증을 댓글이나 메일로 보내주시면 자세히 풀어드리겠습니다.
이메일 : jeanitv1109@gmail.com
아미고 : 저 엊그제 두 줄 봤어요!!! 주말부부고 나이도 좀 있어서 사실 크게 기대 안했었거든용ㅠㅠ 근데 두 줄이라니 두 줄이라니!!! 너무 감사해서 구독 좋아요 100개 눌러드리고싶은 심정이에요ㅜ 아기 기다리시는 분들 모두 좋은 결과있으시길 바랍니다~!
시크릿주주 : 30대초 임신시도중인데 생각보다 빨리안돼요ㅎㅎ 회사동료 35살넘었는데 아직 결혼안한분들 많은데.. 고생많이하겟구나 싶어요
덩혀 : 안녕하세요 !! 생리주기가 불규칙적이고 보통30일이 넘고 긴 편이에요 생리끝난지 8일 후 에 관계했고

질외사정으로 했는데 몇 번 연속 했거든요 ㅠㅠ 이 때가 일단 비가임기 맞을까요,,? 임신확률 얼마나 될까요 ㅠㅠ
이민지 : 안녕하세요 선생님 며칠전 남자친구와 콘돔을 끼고 관계를 맺는 중에 사정중에 콘돔이 벗겨지면서 질내사정이 되어버렸습니다. 바로 처방을 받아 1시간 이내에 사후피임약 복용했습니다. 생리 어플상 가임기이긴 했지만 워낙 생리가 불규칙적이라 의미는 없을 것 같습니다. 그래도 가임기에 질내사정 후 1시간 이내 사후피임약 복용은 임신가능성이 얼마나 될까요 확률이 많이 높을까요? 항상 피임을 확실하게 해왔던지라 너무 불안하네요 답변 꼭 부탁드립니다ㅜㅜ
Vely Jin : 임신준비 3개월차입니다! 배테기로 배란일 확인하면서 하는중인데 관계 후 거의 바로 배란이 이루어진것같아요~ 그 전에 금욕기간은 3주정도 있었는데 관계를 자주 안하구 배란기간에만 해도 임신확률은 크게 변함없나요?? 배란일을 정확히 안다는 가정 하에요!

... 

#생리후가임기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,911건 1 페이지
게시물 검색