보건교육사학원

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2022-05-18 16:28:11 댓글 0

본문

보건교사를 꼭 해야하는 5가지 이유~ 자 모두~ 임용고시 보러 갑시다!!

안녕하세요 보거니쌤입니다^^
보건교사의 장점 5가지!
너무나 많은데..5가지만 추려내기가 힘들었네요ㅎㅎ
보건교사 장점 5가지~ 뭘까요~~~~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : 브금의숲 -

Track : 스쿠터 여행 -

Track : 토끼가 깡총 -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : 나를 소개하지 2 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 할머니의 피아노 -

Track : Vitamin B -

Track : 별이야 고마워 -

양끈기 : 영상 잘봤습니다 !! 곧 새학기이네요 작년은 코로나로 맘졸였는데 21학년도는 코로나가 어서 종식되어서 조금은 마음 편하게 출근할수 있길 바래봅니다 장점을 늘 마음속에 담고 새학년 을 맞이 해야겠어요 화이팅입니다
빈빈 : 안녕하세요! 간호학과를 다니고 있는 학생입니다!! 오늘 교직이수 발표가 났어요. 합격했습니다. 선생님의 영상을 보면서 보건교사의 꿈을 키웠는데, 합격하게 돼서 너무 기쁘네요 정말 감사드립니다. 그리고 늘 좋은 영상 만들어주셔서 감사해요-!
희주정 : 간호학과 공부도 빡센데 교직이수까지 더해지면 진짜 죽지못해 산다는 얘기 들어가지고 고민중이었는데 선생님 영상보니까 너무 좋을것같네요.. 20대후반 늦깎이 대학생이지만 열심히 해볼게요 감사합니당!
BY H : 선생님~ 안녕하세요! 오늘도 영상 잘 보고갑니다ㅎㅎ 공부의욕이 떨어질 때 쯤 영상 올려주시니 항상 영상보고 재충전하고갑니다!! 감사합니다☺ 저도 내년에는 꼭 보거니쌤같은 보건교사가 되었으면 좋겠어요ㅎㅎ
루키 : 선생님! 저는 사서교사 지망생인데, 선생님의 유익한 영상으로 여러가지 도움을 많이 받고 있습니다 _ 이번 영상 보면서 갑자기 비교과 선생님들끼리 관계 형성이 잘 이루어지고 있는지? (아마도 학교마다 다르고 사람마다 개인차가 심하겠지만요!) 교사 인간관계에 대해서도 궁금해졌습니다! 아무튼 선생님 건강하시구 영상 많이 많이 올려주세요 ♡ 팬입니당!!!!

[에듀에버] 보건교육사 - 보건교육학 이혜진 교수님

[에듀에버] 보건교육사 - 보건교육학 이혜진 교수님
http://www.eduever.com

노형우 선배님(10학번,부산대병원 보건교육사)이 함께하는 찐 인터뷰

양산 부산대학교 병원에서 보건 교육사로 계시는 노형우 선배님께서 고신대학교 의료경영학부생들에게 전하는 조언과 응원의 메세지 입니다.
조현 : 화이팅! 으힉!

... 

#보건교육사학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,911건 1 페이지
게시물 검색