가산디지털 아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 21회 작성일 2020-12-05 11:43:05 댓글 0

본문

[VLOG] 가산디지털단지 쇼핑하기 IN 나이키팩토리 , 아디다스아울렛, 현대아울렛, 아마스빈♥️

퇴근 후 잠깐 다녀왔던 가산 아울렛 중
더블유몰 (W-MALL) 과 현대아울렛을 다녀왔어용 :)
마리오 아울렛이 가장 유명하지만 ,
퇴근 후 바로 들른거라 폐점 시간 가까이 방문했기 때문에 많이 둘러보진 못했어요 ㅠ ㅠ
아쉬울 따름입니당 T.T
가볍게 보는 브이로그로 봐주세용 :)
감사합니다 ♥️
#가산디지털단지 #가산아울렛 #아울렛 #쇼핑 #퇴근 #shopping #나이키 #아디다스 #나이키팩토리 #아디다스아울렛

~80%세일!!대박 현대 아울렛 쇼핑 데이트 브이로그 outlet shopping vlog [박에스더]

#아울렛 #쇼핑 #브이로그
♡구독부탁해오♡
여러분 안녕하세요!
오늘은 현대 시티 아울렛 가산점에서
할로윈맞이 100종 60~80%을 한다고해요

상품 100개 제외한 다른 세일들은
아무래도 아울렛이다 보니 지금도 비슷하지 않을까 생각해요!
전체적으로도 여러분들께 보여드리면 좋을것 같았어요☺️
------------------------------------
세일기간이 6일이었는데,제가 기간 첫날에 간다고 해도
촬영하는 날과 편집하는 시간이 있기도 해서
미리 알려드릴수가 없었어요ㅜㅜ
아쉬워 하시는분들이 많으셔서 저한테
세일 전에 미리 공지해달라는 분들이 많이 계시는데
제가 직접 가보지도않고 공지만 하게되면
또 제꺼보고 다녀왔는데 가니까 별거없더라
너때문에 허탕쳤다 이러시는 분들도 전에 있으셔서 전 진짜...어려운거같아요ㅜㅜ
사람마다 보는눈이 다르고 사고싶은게 다르고
세일 날짜,시간마다도 파는게 달라서 같을수가 없는데..영상으로 올려도
제가 간거랑 다르다고 저한테 뭐라고 하시는 분들이 있으시고
제가 다니고 보는 세일을 모두 글로 올려도
그 수가 많기때문에 자칫하면
저는 그냥 세일 광고계정이 될것같고
그런걸로도 뭐라고 하시는분들이 있으셔서 진짜 어렵네요 ㅠㅠ
세일전에 날짜만 미리 알고싶으신 분들이라면
다른 루트를 통해서 원하시는 세일 날짜만 제공받으시는게 더 편리하실거같아요!
그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다:)
-------------------------------------
또 이번에 두툼한 패딩 하나 싸게 잘 질러버렸어요 꺄하하ㅎㅎ
제가 방문한 날짜는 10월 19일 입니다!
가산현대아울렛을 전체적으로도 둘러봤어요!
모두 즐거운 일주일 되세용♡
*이 영상은 현대 아울렛 가산점의 유료광고를 받아 촬영한 영상입니다*
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------