밀키스

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 21회 작성일 2020-12-05 18:54:55 댓글 0

본문

꾸안꾸 겨울 룩북 코트 돌려입기 / 옷 잘 입어 보이는 코디법 /코트추천,겨울 코디, 연말룩 / Korean minimal winter outfits

오늘 영상에서 돌려입은 아이템 ✨
핸드메이드 크림코트 - 쇼핑몰 로렌하이

같이 매치한 제품들 구매처
*대부분의 제품들은 최근에 구매한 제품이 아니라 작년 제품들로
판매 중단된 상품들도 있습니다*

첫번째룩 구매정보
상의 - 쇼핑몰 모던앤코
팬츠 - 쇼핑몰 모던앤코

두번째룩
이너 상의 - 로드샵
원피스 - 쇼핑몰 메롱샵
가방 - 폴렌느

세번째룩
이너 상의 - 쇼핑몰 에브리나나
조끼 - 해외쇼핑몰 자풀 ZAFUL
팬츠 - (???) ㅠㅠ 기억이 안나서 죄송합니다.

네번째룩
이너 상의 - 해외쇼핑몰 자풀 ZAFUL
원피스 - 아마도 로드샵이나 메롱샵에서 샀던 것 같아요.

다섯번째룩
맨투맨 - 쇼핑몰 모든 MODN
조거팬츠 - 해외쇼핑몰 자풀 ZAFUL

여섯번째룩
원피스 - 코스 COS

요즘 제가 립밤들에 빠져있는데,,, 제가 쓰는 립케어 제품들 추천해볼까봐요

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211

속당김, 들뜸 NO!촉촉하고 편한 베이스 메이크업 루틴 / 피부 화장에 찰떡! 가벼운 페이스 오일 추천 & 활용법 / Foundation routine & tips

이 영상은 브랜드 '달바' 의 광고를 포함하고 있습니다.

달바 화이트트러플 프레스티지 워터리 오일 이외에 영상에서
사용한 파운데이션과 컨실러 정보는 아래에 적어놨어요!

사용한 파운데이션
슈어베이스 - 누디 스테디 파운데이션 #N1
SUREBASE - NUDY STEADY FOUNDATION #N1 *VEGAN PRODUCT
요즘 정말 잘쓰고있는 비건 파운데이션인데 강추합니당!
추후 아마 페이보릿 영상에서 소개 자세히 할 것 같아요.

사용한 컨실러
아워글래스 - 크림 베니쉬 컨실러
HOURGLASS - CREAM VANISH CONCEALER
이건 제가 하도 칭찬했던 제품이라 이미 밀뽀들은 다 아실듯요 ㅠ.ㅠ

다음 영상은 패션 룩북입니당

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com

국제커플 해외일상 / 비오는 날 찻집에서 둘이 코지한 시간 / 연말 쇼핑 / 고양이 당뇨 / 싱가폴 가족과 저녁식사 / Singakorean couple vlog

밀키로그는 뒤로 갈수록 재밌는거 알죠?????????

오늘도 와주신 우리 밀뽀들 감사해요!
제 최근 근황이 담긴 영상이라 뭔가 깊게 소통한다는 느낌으로 편집해봤어요 -
다들 코로나때문에 정신없고 조금 쳐지지만,, 그래도 행복하게 연말 시작하셨길
바래요

... 

#밀키스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,464건 1 페이지
게시물 검색