아이패드2배경화면바꾸기

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2022-06-23 20:38:35 댓글 0

본문

아이패드 배경화면 바꾸는 법

죄송합니다.늦었네요.왜 늦었냐면
월요일날 올렸는데 화질이 안좋아서 삭제
그 다음에는 화면이 세로고 자막이 안보여서 삭제
그 후 올려서 늦었습니다..죄송합니다

(ENG CC) 아이패드 바탕화면 위젯으로 꾸며주기 / iPad OS15 aesthetic customization /아이패드 꾸미기

댓글창이 자꾸 막히고 있어요.
왜그러지...? 제가 확인할때마다 다시 수정해놓고 있긴한데...
댓글창이 막혀있다면.. 잠시뒤 확인해주세요. 제가 확인하는대로 다시 열고 있어요.

Wallpaper https://www.estherbunny.net/artpolio?pgid=joxumgao-161fb686-a3ae-4c4d-ad83-17edd014eb3a

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Many thanks for your comments and likes.)

타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com
https://www.instagram.com/ssamssamtv

BGM

Artist : 오늘의 일기
Title : Cheer up!
Link :

Title : Ordinary Day
Link :

Title : 달빛은 우리를 비추고 있어
Link :

다은 : 홈화면 아이콘 더크게랑 더많이 중 뭘로 해야하나요?
Altoot Games / التوت قيمز : Thanks for this beautiful way my iPad is like a new one ✨
ISFP : 너무 힐링돼요.. 앞으로 이런 영상 많이 올려주세요 방법들두 많이 알고가요!!
오트밀쿠키 : 쌤쌤님은 아이패드 꾸미기 정말 잘 하세요. 부러워요
Princess Sakuno : this is so relaxing to watch... SsamSsam-nim, your voice is so nice to listen to <3

아이패드 홈화면 꾸미기 | 아이패드 아이콘 바꾸기‍

아이패드 홈화면을 꾸며봤어요!
영상 재미있게 보셨다면❤️구독과 좋아요꼬옥 부탁드릴게용

things used
아이패드 6세대
애플펜슬 1세대
종이질감필름

#아이패드 #아이패드꾸미기 #os15
아이패드 홈화면 꾸미기 | 아이패드 배경화면 꾸미기 | 아이패드 os 15 | 아이패드 위젯 | 아이패드 꾸미기 | 아이패드 아이콘 바꾸기 | 아이패드 바탕화면 | 아이패드 9세대 | 아이패드 미니6 | 아이패드 에어4 | 아이패드 프로 5세대 | 아이패드 홈화면 정리
정이 jung : 안녕하세요 정이에요 :)
필요한 부분은 돌려보면서 아이패드 예쁘게 꾸며봐요

timestamps
00:13 홈스크린 깨끗하게 만들기
00:27 핀터레스트에서 사진 다운로드
00:48 Photo widget 앱 설치
00:52 내 취향 가득 담긴 위젯 만들기
01:43 배경화면 바꾸기
01:53 홈스크린에 위젯 생성하기
02:12 내가 만든 위젯 입히기
02:34 단축어에서 앱 아이콘 모양 바꾸기
03:26 새로운 앱 아이콘 홈스크린에 추가하기
정원이의 정원 : 이거 잘 따라했더니 이쁘게 됐어요!! 고맙습니다아!! 혹시 아이패드 케이스 정보 알 수 있을까요?
모카몽mocamong : 아이패드 꾸미기 영상 찾아보다가 들어왔는데 포토위젯 보여주신 화면에 슬쩍 제 일러스트가..♥ 구독하고 갈게요 ♥
you sei : 와 ㅠㅠ 엄청난 금손이시네요!
안태민 : ios 15에서는 아이콘을 원하는 사진으로 못 바꾸나요?ㅠㅠ아무리 찾아도 없네요

... 

#아이패드2배경화면바꾸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,911건 1 페이지
게시물 검색