작품 사진

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 2회 작성일 2022-07-06 16:38:22 댓글 0

본문

사진작가 ep.06 미켈레 팔라쪼 Michele Palazzo 거리사진

[포토트리TV] ep.06 미켈레 팔라쪼 Michele Palazzo 거리사진

작가의 인스타그램
@streetfauna

작가의 홈페이지
https://www.streetfauna.com/

[포토트리TV] 카카오톡 공식 오픈채팅방
https://open.kakao.com/o/gBPF5nxb
michele palazzo : ❤️
감성캠핑 : 설명,목소리 찰떡입니다 사진을 너무 좋아하는 중년입니다 구독과 좋아요 꾹 누르고 갑니다^^
임미호 : 오늘도 잘배웠습니다 사진은 대부분 외로워보여요~^^
박영주 : 포토트리 tv 독일 실생활 영상 한국에서 독일을 가본듯 잘 보았어요 독일의 상세한곳 더 많이 보고 싶어요 감사~^^
린린TV : 오늘도 좋은사진 및 자가님에 대한 좋은정보 얻고갑니다~^^ 눈보라사진은 매우 인상적입니다!

사진전시회, 풍경사진.꽃사진,작품사진

좋은 사진을 골라 엮었습니다
즐거운 마음으로 감상하세요
행운아 : 삶의 여유가 느껴지는 작품이네요
정선달 원예 Sundal Gardening : 멋진 작품 보고 힐링 하고 구독좋아요 누르고감니다 ~~ 초대합니다 ~~^^
푸른숲 : 아름다운 풍광, 꽃사진이 아주 좋습니다. 음악은 좀 고요했으면 하는 아쉬움이 있 어서 소리는 낮추고 보았습니다. 감사합니다
프리즘포토갤러리 : 이렇게 아름다운 영상에
머물다 갑니다
넘 멋집니다
김정현 : 아름답고 멋진 경치와 매력적인 음악도 역시 잘보고 듣고 갑니다
훌륭한 작품입니다

남인근 사진작품영상_CONSOLATION

사진작가 남인근의 작품영상
Amor You : 작품사진 정말 좋습니다. 사람 마음을 정화시키는 듯 하네요.
초롱초롱은하수 : 작품 너무 좋아요
은호윤 : 작품의 내공이 너무 좋습니다 즐감합니다
맨스타tv맨스타 : 감동입니다.
49again : 작품 정말 멋지네요. 감상잘하고 갑니다

... 

#작품 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,403건 400 페이지
게시물 검색